-Видео

Цветы на даче
Смотрели: 365 (0)

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara681

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Live_Memory вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 888
Комментариев: 88
Написано: 1928





Чайный набор- кашпо из газет.

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный набор- кашпо из газет. Я Вам еще не надоела с этим плетением?????

  Взято со страниц   http://www.pletenizpapiru.cz

IM024596 (700x559, 62Kb)

snimek348 (700x525, 40Kb)

snimek349 (700x525, 60Kb)
IM024528 (560x700, 394Kb)
IM024161 (700x559, 40Kb)

snimek349 (700x525, 32Kb)
13 (700x559, 55Kb)

     МАСТЕР-КЛАСС     

Читать далее...
Рубрики:  своими руками

АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА.

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА.

 



Картинка 18 из 57

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.




Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.

Далее хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.

Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.


 


 

Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.

Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц.

Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.

За месяц – 10 кг.

Вкусно и недорого.

 

Рубрики:  Красота

"Вредные" комплименты для мужчин

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангарск [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вредные" комплименты для мужчин

Вредные" комплименты для мужчин
-На груди его могучей три волосинки сбились кучей.
- На груди его широкой вился волос одинокий!
- У Вас все тело такое волосатое или только ноздри?

- Красивая у вас помада на рубашке!
- Вы рубашечку под мышками специально намочили?
- Как Вы здорово сморкаетесь! У Вас носового платка в принципе нет?
- Какой Вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
- Пальто у вас с короткими рукавами или просто старое?

- Глядя на Вас, хочеться ешё раз пожелать Вам здоровья.
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Меня прямо в жар бросает, когда Вы руки потираете.
- А что это такое вкусное у вас в бороде осталось?

- Я с Вами такой умной всегда чувствую.
- Я Вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами ... Я за вас за мной бегать не буду!
- Вот вы человек порядочный и скромный, а не умеете этого показать.
- А вы и вторую бутылочку можете выпить?
- Хорошо с Вами, надежно. А у Вас еще много денег осталось?
- Вы напоминаете мне океан ... меня от вас так же тошнит.
- Как жаль, что Вы, наконец-то уходите!

"Вредные" комплименты)))

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вредные" комплименты)))




Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног…

- Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!

- Если ты такая красивая, то почему накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь?

- Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги!

- Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненых.

- Ты чего такая сердитая? С метлы упала?
- Гляжу на вас и вижу – водки мало.

- Да, в вас есть какая-то безyминка…

- Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит…

- Знаете, вы такая хозяйственная… как мыло.

- Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, … хотя и потертыми купюрами.
 (255x32, 8Kb)

Юмор из сети4

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор из сети4

3 (27x28, 10Kb)

3 (27x28, 10Kb)

 

История Дневник одного мальчика


*10 ноября
Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-Колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц, вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.

START

"Сало в микроволновке"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сало в микроволновке"

 

 

 

Ингредиенты для "Сало в микроволновке"

  • Сало (свиное, с мясной прослойкой) — 350 г

  • Приправа (для засолки сала, приправа уже с солью)

  • Морковь (небольшая свежая) — 1 шт

Рецепт "Сало в микроволновке"

Сало в микроволновке ингредиенты

У меня был кусочек свежего сала на 350 г, готовая приправа для засолки сала, морковь.


Сало в микроволновке

Подготовленный кусок сала шпигую морковью, натираю приправой (можно шпиговать чесноком, если нет готовой приправы, то можно соль смешать с перцем, лавровым листом и т.д.).


фото Сало в микроволновке

Укладываю в пакет для запекания и неплотно завязываю, для выхода пара (можно воспользоваться кастрюлей с крышкой).


Сало в микроволновке Сало

Помещаю в микроволновку на 5-6 минут, готовлю при мощности 800 Вт. Нужно учитывать, что сало еще немного доходит, не переварите. Сало готовится быстро, единственный недостаток, шкурка становится жестковатой. Можно уже пробовать.
Остудить и убрать в холодильник.
Сало получается вкуснейшее, тающее во рту.



.

 

Серия сообщений "закуски мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Украинский "сникерс"
...
Часть 23 - Сосиски с бананами
Часть 24 - Закуска Вкусные свитки
Часть 25 - "Сало в микроволновке"
Часть 26 - Корзинки из помидоров.
Рубрики:  Кулинария

С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)


кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут


Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!

ВСЁ!

Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 34 - Такие разные огурцы.
Часть 35 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Рубрики:  Кулинария

Идеи для дачи.

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для дачи.

Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Вареники с вишней (тесто на кефире)

Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней (тесто на кефире)

Вареники с вишней

Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.
Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и не рвётся. Подойдёт для начинающих кулинаров, которые имеют небольшой опыт приготовления вареников. Это тесто годится не только для вареников, но и для пельменей тоже.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Ажурный палантин

Суббота, 04 Июня 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударушка2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный палантин

   

   

Клуб любителей вязания

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Любителям вязания шалей
Часть 2 - Двухцветная кофточка крючком
...
Часть 98 - Плед-яркие краски_крючок
Часть 99 - Жилетик. Ирландское кружево
Часть 100 - Два топа с бисером
Рубрики:  Вязание

Ромашки

Суббота, 04 Июня 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vesta_18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Платья спицами из журнала Сандра 6-11

Суббота, 04 Июня 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья спицами из журнала Сандра 6-11


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «sandra 6 11» Tayrin на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание

Лоскутный журнал *PATCHWORK 66*

Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутный журнал *PATCHWORK 66*

digitalizar0001 (544x700, 302Kb)
>>>>>>>>>>>
Рубрики:  своими руками

Жилет-пончо

Четверг, 02 Июня 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Olle3882 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет-пончо

 (507x698, 78Kb)

Описание
Рубрики:  Вязание

Немного шарфиков

Четверг, 02 Июня 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного шарфиков

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Мастер- класс Кошка у окошка

Четверг, 02 Июня 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Талса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер- класс Кошка у окошка

VFL.RU - ваш фотохостинг
Читать далее...
Рубрики:  своими руками

цепочка бусы или браслет спицы от OLGAJAZZY

Четверг, 02 Июня 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Подушки бывают ра, красные... Шьем, вяжем, вышиваем.зные - белые, желтые

Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки бывают ра, красные... Шьем, вяжем, вышиваем.зные - белые, желтые

Ах! Подушечки, подушки.!
Удержаться не могу!
Хочу! Все и сразу! Для мягкости и удобства!
А пока ручки заняты своим делом, делюсь с Вами. Вдруг у кого то руки свободны? Лоскуточки есть? Машинка в рабочем состоянии?Крючки? Спицы? Пряжа есть?
Тогда для вдохновения.

Подушки, подушечки часть I http://www.liveinternet.ru/users/melkaya-nata/post157677674
Подушки часть II http://www.liveinternet.ru/users/melkaya-nata/post157859536/



Подушка из помпонов.
Мастер-класс ЗДЕСЬ http://www.podarok-hand-made.ru/post166989525/?upd






Подушки.Лоскутная техника.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post156495679/





Ажурные подушки спицами.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/zinaida-k/post160131641/




Модный тренд: 50 идей для создания подушек из старых джинсов и джинсовой ткани.
Идеи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post159293961/



Подушечки крючком.
Идеи и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/lazar26/post168667634/





ПОДУШКИ С САЛФЕТКАМИ, СВЯЗАННЫМИ КРЮЧКОМ.
Идеи и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post165392005/






Лоскутные подушки с вышивкой в голубых тонах
Схемы вышивки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/viktoria689/post165609372/





Декоративные подушки. http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post146107288/
Эти удивительные подушки изготовили две Татьяны: Татьяна Юмагулова( г. Армавир)
Мастер класс.Декоративная подушка "Цветок" от Татьяны Раевич ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post163473002/




Прелестные подушки с бабочками. Роспись акрилом.
Идеи и МК ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3626189/post168210283/




А может быть они должны быть такими?cheeky

 

Прикольные подушки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/svetlana2070/post168294796/

Рубрики:  своими руками

Из блогов лоскутниц - 2....

Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из блогов лоскутниц - 2....

4328383293_7f16f22339_z (622x640, 392Kb)
>>>>>>>>>
Рубрики:  своими руками

Морские мотивы-ирландка,аппликация

Среда, 01 Июня 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в lara681
Страницы: 44 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь