-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara2000


Куриное филе в йогуртовом соусе

Вторник, 21 Июня 2016 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриное филе в йогуртовом соусе kurica_v_iogurtovom_souse-88800 (430x354, 127Kb)

На 100 г - 97 ккал Для приготовления нам нужно: - Куриное филе - 700 г - Йогурт натуральный - 1 ст - Лук - 1 шт - Чеснок - 5 г - Хмели-сунели - по вкусу - Кориандр молотый - по вкусу - Кинза - по вкусу - Вода теплая - 3 ст. л - Оливковое масло - 1 ст. л - Соль, перец - по вкусу Приступаем к приготовлению: Куриное филе мы нарезаем крупными кусками. Лук мелко режем. В сковороде разогреваем оливковое масло и быстро обжариваем курицу. Всыпаем лук, перемешиваем. Йогурт разводим водой. Вливаем на сковороду с курицей и луком. Доводим до кипения, солим и перчим. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. За пару минут до готовности снимаем крышку, даем выпариться лишней жидкости. Снимаем с огня. Добавляем хмели-сунели, кориандр, порезанные кинзу и чеснок. Накрываем крышкой и оставить на 5 минут. Приятного аппетита! Sonya_kot

Рубрики:  Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку