-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara2000


Рукав для запекания - хорошая оболочка для колбасы

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Рукав для запекания - хорошая оболочка для колбасы.


Попался очень интересный способ придания формы колбасок.
Как видите,
обычный рукав
для запекания -
это и будет оболочка для колбасы, которая после варки снимается.



Берём обычный рукав для запекания, прошиваем его , отмеряя нужные размеры, которые Вы хотели видеть в виде колбасок, а ещё проще, можно взять электрический паяльник, приложив линейку и им как бы прочерчивать вдоль линейки. Отварив колбасу , вытаскиваете её из рукава, а потом уже можете её обжарить или же запекать в духовке. Этот способ хорош для тех кто не любит возиться с кишками, а колбаски хочется. Но натуральная оболочка, конечно же, лучше и даёт совсем другой вкус.

Источник

76.gif
Рубрики:  Сало,колбаса,паштеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку