Цитата сообщения Ipola
Мясо для бутербродов. Самый лучший рецепт

Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный.
Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.
Нам понадобится
✓ мясо,
✓ чеснок,
✓ соль,
✓ горчица (желательно зернами),
✓ перец,
✓ пищевая пленка,
✓ бумага для выпечки,
✓ огнеупорная посуда для духовки.
Рецепт приготовления
-
Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина.
-
Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.
-
Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
-
Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.
-
Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).
-
Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить).
-
Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.
-
Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.
-
Два листа бумаги нужно обязательно!
-
Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой.
-
Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.
-
Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру.
-
А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
Приятного аппетита!
