Лечо ( венгерская кухня) |
Самое популярное блюдо в Венгрии. Особенно в сезон паприки и помидор.
нам понадобится...( на 2 порции)
перцы 6-7 шт.
помидоры 3 шт
лук молодой 1-2 шт.
раст.масло, соль, перец по вкусу
Моем овощи, перцы чистим, все овощи нарезаем, перцы желательно режим крупно.
Разогреваем масло кладём лук и жарим его. Затем кладём помидоры и чуть тушим, чтобы выделился сок, затем кладём перцы, перемешиваем и закрываем крышкой, тушим до мягкости перцев. Солим, перчим по вкусу.
Ужин готов
Серия сообщений "Гастрономия":
Часть 1 - Как сделать розы из ветчины и колбасы.Украшение тортов и салатов
Часть 2 - Любимый яблочный пирог + как легко сделать для него основу(корзинку
...
Часть 23 - Сумка Тучный мешок.(крючком).
Часть 24 - Забавное на тарелке!
Часть 25 - Лечо ( венгерская кухня)
Часть 26 - СУПЕР-ИДЕЯ ДЛЯ ПАСХИ!! СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |