Цитата сообщения Lelena_Yer
Чапчхе по-западноукраински
Блюдо сие имеет корейское происхождение, соблазнила меня простота приготовления и знакомые продукты (а то вот я корейских забродивших бобов наверное никогда не в силах буду понять). Вот он собственно рецепт и первоисточник, который меня искусил
http://www.liveinternet.ru/community/south_korea/post64701063/
Легко сказать! Необходимые продукты искала месяц. Грибы нашла на гуртовне вообще за городом. На кунжутном масле подкосила семейный бюджет. Но...
Я его сделала!

Я даже несмотря на страсть к кулинарным фантазиям, приготовила его СТРОГО по рецепту - бегала как белка из кухни к монитору (и так 25 раз). Единственная отсебятина которую я себе позволила - это чуть уменьшила количество чёрного перца, но у меня есть оправдание - нежный желудок.
Конечно лапша, мясо и грибы - вариант беспроигрышный, но это смотря какая лапша... смотря какие грибы... А весь "изюм" в заправке конечно! Вкуснотень неписуЯмая! Слопали с мужем МНОГО! Вкусно! Спасибо
Missis_Mickey, что сподвигла меня на это дело!