-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lapik_MC

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БАТЛы_ЛиРу Чувства_и_не_только gay -all-about-Lexus- Zibedy
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Zibedy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2007
Записей: 252
Комментариев: 5542
Написано: 9521





Детство (всем читать)

Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения _Сережа_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы выросли в 90-е

Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.

Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе

Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» )))
А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…”

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…

Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки

Помните такие передачи как:
- 100%
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… )

Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"

Вы записывали все на VHS по телевизору

У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз

Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века

У вас был кассетный плеер

Помните кислотные жетоны на метро

Слушали:
- Lou Bega «Mambo № 5»
- Иванушки Интернэшнл
- Prodigy
- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- Мурат Насыров
- На-на
- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
- Scooter
- Five

Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату

Все время пили сок J7

Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

У вас или у ваших друзей были:
- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)
- Sega
- Play Station
- Йо-Йо
- Polly Pocket
- Тетрис

Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей

Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой

Носили все джинсовое

Хоть раз в жизни запускали петарды

Носили волосы на прямой пробор

Собирали конструкторы ЛЕГО

Конструировали роботов

Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»

Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV

Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею

Смотрели СТС и множество разных сериалов :
- Зена королева воинов
- Геракл
- Чарльз в ответе
- Лиза или Чудеса Науки
- Квантовый скачок
- Beverly Hills 90210
- Зачарованные
- Элен и ребята
А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"

Смотрели мультики:
- Король Лев
- Золушка
- Ариель
- Гонщик Спиди
- Сейлор Мун
- Том и Джерри
- Алладин
- Покахонтос
- Черепашки Ниндзя
- Дональд Дак
- Охотники за преведениями
- Каспер

Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков

Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их

Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)

Играли в «современную» Монополию

У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)

Говорили:
-В ответ на ТЫ:
Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы полезны, для тебя железны
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя
- Факи, рожки, кулаки - это признаки любви
- 100 пудово

Катались на роликах

Умеете танцевать Макарену

Коллекционировали Троллей

играли в разноцветную пружинку

раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет..

Америка - Тупая Страна.

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Souvenir_of_sadness [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневник американского школьника

В колонках играет - Rob Zomby
Настроение сейчас - веселое

Надеюсь, что у меня получается хотя бы чуто4ку лучше)

найден китайскими археологами в 2813 году на развалинах Вашингтона

3 апреля 2005 года
Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл.
Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! (500x500, 54Kb)
Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю мальчиков, ведь с девочками встречаться - это так старомодно.
Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим - овсяные хлопья с обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера.
За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст - засужу.
Моя школа находится далеко от дома - в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка.
Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице - Египте - находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские нам нигде покоя не дают?..
Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн.
 (500x375, 43Kb)


7 апреля.
Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня играть в бейсбол на лужайке перед домом. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно - три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный!
После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают, какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку - страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым - мы его всегда можем заставить.
После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Господом.
 (247x300, 10Kb)

За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками "Русские идут!" спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочили:


Все, я решил - обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку - геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы.
После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла!
 (371x500, 28Kb)
После школы я пошел к психоаналитику. Я посещаю его дважды в неделю. Он мне дает советы и учит, как жить. Сегодня он научил меня смывать за собой в уборной. А я-то думал, почему у нас в туалете всегда так воняет. Надо рассказать своим - семья еще не знает:
Вечером играл в тетрис. Убойный экшн! На третьем уровне меня срезали: Потом полазил по порносайтам www. pentagon.com и www. whitehouse.org. Вставляет не по-детски+ Удовлетворенный проведенным днем и своей правой рукой, лег спать:

24 апреля.
Сегодня на математике учились считать до десяти. Тяжелая эта наука. Теперь понятно, почему ее у нас начинают изучать только в старших классах. Я дошел до 7. Учитель меня похвалил. Я его тоже.
Потом была физкультура. Пока мои приятели подглядывали в душе за девчонками, я подглядывал за физруком. Так увлекся, что не заметил, как все уже помылись и стали подглядывать за мной.
На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А ведь он просто развлекался+ Нас сразу же отпустили по домам.

8 мая.
Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал:

11 мая.
Сегодня после школы нас водили на экскурсию в картинную галерею. Нашли чем удивить: мазня какая-то, бабы голые. Я в Интернете и лучше видел. Джим прикололся и прилепил жвачку к какой-то картинке на стене. А Лесли отломал палец у скульптуры.
Когда наш автобус уже отъезжал, в галерее началась паника. Какая-то старая баба бегала и кричала: "Она же стоит полтора миллиона долларов!". Мы с Джимом и Лесли подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как настоящие американцы.
Вечером с отцом ходили на хоккей. Начался первый период, и мне прямо в лоб прилетела шайба. Очнулся в больнице. Доктора удивленно качали головой: ну надо же, даже сотрясения мозга нет.

КНОПКА НАХ!

Четверг, 14 Июня 2007 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения PonandZi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...Нашол чем ся занять...

сижу и каг дурак тыкаю...о_О


Сайты шмотог

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TikoKdr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ну если кто не видел...

www.versace.it (официальный сайт Дома моды Versace)
www.dolcegabbana.it (официальный сайт Дома моды Dolce&Gabbana)
www.robertocavalli.it (официальный сайт Дома Roberto Cavalli)
www.gff.it (официальный сайт Дома Gianfranco Ferre)
www.joop.com (официальный сайт марки Joop)
www.johngalliano.com (официальный сайт Дома John Galliano)
www.givenchy.com/default.php (официальный сайт Дома моды Givenchy)
www.gucci.it (официальный сайт Дома моды Gucci)
www.giorgioarmani.it (официальный сайт Дома моды Armani)
www.burberry.com (официальный сайт Дома моды Burberry)
www.costumenational.com (официальный сайт Дома моды CoSTUME NATIONAL)
www.johnrichmond.com (официальный сайт Дома моды John Richmond)
www.valentino.com (официальный сайт Дома моды Valentino)
www.kenzo.com (официальный сайт Дома моды Kenzo)
www.etro.it (официальный сайт Дома моды Etro)
www.iceberg.com (официальный сайт Дома моды Iceberg)
www.dsquared2.com (официальный сайт Дома моды Dsquared2)
www.ysl.com (официальный сайт Дома моды Yves Saint Laurent)
www.yohjiyamamoto.co.jp (официальный сайт Дома моды Yohji Yamamoto)
www.marcjacobs.com/home.html (официальный сайт Дома моды Marc Jacobs)
www.adidas.com/y-3 (официальный сайт Дома моды Y-3)
www.helmutlang.com (официальный сайт Дома моды Helmut Lang)
www.andrewmackenzie.com (официальный сайт Дома моды Andrew Mackenzie)
www.bikkembergs.com/ (официальный сайт Дома моды Dirk Bikkembergs)
www.viviennewestwood.com (официальный сайт Дома моды Vivienne Westwood)
www.hugoboss.com (официальный сайт Дома моды Hugo Boss)
www.roccobarocco.it (официальный сайт Дома моды Rocco Barocco)
www.trussardi.com (официальный сайт Дома моды Trussardi)
www.lanvin.com (официальный сайт Дома моды Lanvin)
www.neilbarrett.com (официальный сайт Дома моды Neil Barrett)
www.dkny.com (официальный сайт марки DKNY)
www.byblos.it (официальный сайт Дома моды Byblos)
www.moschino.com (официальный сайт Дома моды Moschino)
www.dior.com (официальный сайт Дома моды Dior)

Этой ночью с вокресения на понедельнег...о_0

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ipodushkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умиретьне встать :)

В общем или вообщем кароче хочу вам рассказать о вчерашнем - сегодняшнем дне...
Встал в 3 дня, звонит Егор, говорит хочит нажраться сегодня в слюни, расслабиться, кароче забыть о всех проблеммах...Я намутил денег, встретились с девушками ( 3 штуки :РР ) пошли к нему... Всё норм, выпили, много, весело чёрт возьми) Девушки ушли...и тут началось... Егору приспичило искать других на улице... Мы подходили к каждой девушке и задавали вопрос "Что вы делаете сегодня ночью?", в результате никто не согласился... Ужос, пришли домой, хотим жрать... Чтоделать? Егор пьяный начал макароны делать, хочу сказать что своей цели он добился, забыл не только о своих проблеммах, но ещё и как эти макароны готовить... Ну вроде как норм получились, звоним Никите, он приходит, мы в слюни, он в слюни... стали петь на весь дом песни... вдруг видим рожу нах в окне :РРРР парень тип грит "вежливо" потише... ну мы вроде как сделали... Но тут Егор взял своё оружие - Ложку для обуви из какова то там прочного сплава :DDD врубили ещё громче музыку, засели, ждём мужыка... Ан нет, он сука не приходит...ну ладн, алкоголя ещё очень много... Позвонил девушке, базарил с ней палтара часа... эх... Но что больше всего меня поразило, это то, что квартира у него трёх комнатная но типа мы такие с понтим пиздатые парни легли спать на одну небольшую кровать все в троём О_о... Мне ещё не понятно,зачем мы пили в ночь на понедельник...Так же вроде нормальные люди не делают...А нам ещё надо было проснуться в 8...Проспали...Теперь мутим девушек до 7 вечера :DDD Так что кто хочет - приезжайте, пишите в асю, встретимся.. :DDD

Настроение сейчас - непанятна О_о
В колонках играет - Next fm

=)

Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DolceGabbanasyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнеры)))

В колонках играет - Dj Dlee - Infinity R&B Hits
Настроение сейчас - всё ок)))

«Dolce & Gabbana»
Группа Dolce&Gabbana с ее двумя марками, Dolce&Gabbana и D&G Dolce&Gabbana, является одним из главных международных имен в области предметов роскоши и одежды. Два основателя, Доменико Дольче и Стефано Габбана, всегда были творческим и стилистическим источником обеих марок и лидерами стратегии развития Группы, главные цели которой - планомерность и фокусирование на основном бизнесе. Dolce&Gabbana создает, производит и реализует одежду, трикотаж, кожаные товары, обувь и аксессуары. Также исключительные права марки Dolce&Gabbana и D&G Dolce&Gabbana имеют ароматы и солнечные очки и D&G Dolce&Gabbana - одежда и наручные часы, которые произведены и реализованы по лицензии. Доменико Дольче и Стефано Габбана сделали торговую марку своих фамилий, которая известна во всем мире, легко узнаваема благодаря ее очарованию и большой многосторонности. Два Дизайнера, которые знали, как сделать флаг из их итальянского характера. Два Дизайнера, которые знали, как интерпретировать и превратить их чувственный и уникальный стиль в международное имя. Два молодых Дизайнера, которые обращаются к молодым людям и кто черпает вдохновение в них. Два Дизайнера, обожаемые голливудскими звездами, которые сделали дуэт своими фаворитами: два Дизайнера, которые одевают всех рок-звезд на данный момент, и которых звезды выбрали как неоспоримых лидеров. дизайнеры Мадонны, Моники Беллуччи, Изабеллы Росселлини, Кайли Миноуг и Анджелины Джоли, среди многих других.

Gucci
Gucci – пожалуй, самая известная компания, которая производит аксессуары. Она была создана итальянцем и на протяжении всего своего существования была наполнена поистине итальянскими страстями. Если Вам когда-нибудь доведется побывать в Музее современного искусства в Нью-Йорке, то среди экспонатов вы увидите всего одну пару туфель. Ее создателем является всемирно известный дом моды Gucci. Самые дорогие джинсы в мире стоят 3134$. Угадайте, кто их производитель? Правильно, Gucci. Эта компания, по словам журналистов, умеет превращать в предмет роскоши все – даже набор инструментов, и не удивительно, ведь ее основатель, Гуччо Гуччи, много лет провел в атмосфере дороговизны и шика. Нет, он не был представителем аристократии или сыном нефтяного магната – он всего лишь работал в отелях, постояльцами которых были весьма известные и состоятельные люди. Наблюдая за своими клиентами, любуясь их импозантными нарядами, дорогими сумками и чемоданами, он в конце концов понял, что и сам ничуть не хуже может создавать подобные вещи. В 1905 году Гуччи становится дизайнером аксессуаров из кожи, а в 1922 открывает во Флоренции крупный магазин. В 1938 году его бутик появляется на самой престижной улице Рима, в 1949 – в Милане.

1953 год. Дом Gucci процветает. Альдо, Уго, Васко и Рудольфо, сыновья Гуччо, занимаются международным развитием фирмы, и добиваются того, что имя великого флорентийца становится известно всему миру. И вдруг умирает создатель компании. На место Гуччо Гуччи приходят его дети. Они изо всех сил держат марку, твердо помня слова отца о том, что у Gucci может быть только один стандарт – наилучший. Именно поэтому среди клиентов Дома числятся такие знаменитости, как Жаклин Кеннеди, Грейс Келли и сама королева Елизавета. Однако, в конце 70-х в семействе Гуччи начинаются разногласия, которые стремительно рушат компанию. Вздорные братья, охотясь за выгодой, нещадно эксплуатируют всемирно известный бренд. Доходит до того, что имя Gucci, бывшее олицетворением шика и непревзойденного вкуса, появляется даже на туалетной бумаге. Слава Дома потеряна и, кажется, навсегда. Но все меняется, когда бразды правления берет в свои руки сын Рудольфо Гуччи – Маурицио. Он привлекает в компанию Доун Мело, возродившую нью-йоркский Bergdorf Goodman, юриста Доменико де Соль и, самое главное, дизайнера Тома Форда. Вместе они шаг за шагом возрождают компанию. 1995 год стал, пожалуй, самым контрастным в истории Дома: погибает Маурицио Гуччи, и одновременно возрождается слава бренда. Когда Том Форд создавал осеннее-зимнюю коллекцию 1995-1996, он прекрасно понимал, что в случае провала Дом Gucci погибнет окончательно. Но его талант сумел сотворить чудо: на следующий же день после показа журналисты всего мира пели дифирамбы его облегающим атласным рубашкам и брюкам с заниженной талией. Коллекция «Jet Set» была признана самой сексуальной в 1995 году. Этот фурор ознаменовал начало новой эры в истории Gucci.

Творения Форда имели фантастический успех, но в 2004 он ушел из Дома. Прощальный показ этого модельера был просто сногсшибательным – аплодисменты не прекращались 20 минут! На смену Форду пришла Алессандра Факкинетти, которая привнесла в стиль Gucci африкано-индийские мотивы. Однако из-за разногласий с менеджментом она вынуждена была оставить Дом. На ее место назначили Фриду Джанини, которая до сих пор является главным дизайнером Gucci. Ее дебютная коллекция весна-лето 2006 была наполнена множеством новшеств, таких, как кружева и леопардовые принты, и сразу получила поощрительные отзывы модных журналов и клиенток. В своей работе Фрида руководствуется чувством стиля и женской интуицией, которые ее еще ни разу не подводили, о чем свидетельствуют безукоризненная репутация и тысячи респектабельных клиентов Дома.

Roberto Cavalli
мире высокой моды Roberto Cavalli знают как человека, который умеет превращать грубые обыденные материалы в неповторимый шик haute couture. Этот дизайнер начинал свою карьеру с того, что вручную расписывал футболки, которые затем продавал отдыхающим Сен-Тропе и Лазурного берега. Сегодня он владеет компанией, оборот которой составляет 150 миллионов долларов в год и претендует на славу самого Версаче. Путь к вершинам успеха для Кавалли был долгим и утомительным. Но он всегда знал, что это его путь. Преодолевать трудности ему помогал пример деда, известного импрессиониста Джузеппе Росси. Именно от него Роберто унаследовал талант (некоторые утверждают, что у знаменитого предка он также позаимствовал идеи для рисунков одежды).

Еще будучи студентом Флорентийской академии искусств, Кавалли приступил к осуществлению своей мечты – стать «модным художником» (именно так называет себя модельер). «Я хочу своей модой вывести людей за рамки скучного и банального восприятия современной одежды», – говорил молодой дизайнер. Ему это прекрасно удалось в 1972 году во время показа во флорентийском Палаццо Питти, когда на подиуме появились костюмы, брюки и даже вечерние платья из денима, который до этого использовался только для пошива рабочей одежды. Оригинальность Кавалли сослужила ему хорошую службу: модельера заметили. Роберто постоянно экспериментировал с материалом и цветом, в результате чего снискал себе славу новатора в мире моды. Именно он изобрел знаменитую лоскутную технику, разработал новую технику лазерного нанесения рисунка и доказал, что из кожи можно шить не только спортивные куртки, но и роскошные стильные наряды. Он добавил в моду лучей африканского солнца и красок тропического леса и создал неповторимый образ женщины Кавалли – свободолюбивой хищницы, чья дикая, первозданная сексуальность становится еще ярче в обрамлении одежды из змеиной кожи, звериных шкур и перьев птиц. «Источник моего вдохновения – природа. С ней не сравнится ни один дизайнер», – заявляет модельер.

Экзотические мотивы пришлись по вкусу публике, которая к тому времени уже устала от скучного минимализма. Вслед за европейцами, талант Кавалли оценили и американцы (в 1999 году в Нью-Йорке открылся первый бутик модельера). В списке клиентов кутюрье постепенно стали появляться такие имена, как Мадонна, Бритни Спирс, Синди Кроуфорд Шакира, Дженнифер Лопез, Тина Тернер, Холли Бэрри, Кэтрин Зета-Джонс, Сара Мишель Геллар, Элтон Джон, Шер, Лени Кравитц, Джон Бон Джови и Боно. Неуемный Роберто все время находил новые области применения своего таланта. К продукции, выпускаемой домом Cavalli, добавились также линии белья, купальников, очков, сумок, часов, обуви, товаров для дома, а также детской одежды – Roberto Cavalli Angels для девочек и Roberto Cavalli Devils для мальчиков. 2002 год ознаменовался созданием неповторимого женского аромата Roberto Cavalli, а в 2003 появились мужские духи Cavalli Man. Кавалли сумел не просто придумать модный бренд – он создал новый стиль жизни, уникальность которого состоит в том, что он импонирует и подросткам, с удовольствием щеголяющим в одежде молодежной линии Just Cavalli, и солидным бизнес-леди. Это и не удивительно, ведь, по словам дизайнера, Roberto Cavalli – это "мода для тех, кто молод душой и в любом возрасте чувствует себя юным».

GianFranco Ferre
Ферре, Джанфранко (р. 1944) — итальянский дизайнер одежды. Родился в г. Леньяно. В 1967 г. закончил архитектурный факультет Миланской политехнической школы, начал карьеру в мире моды, создавая дизайн бижутерии для В.Альбини. С 1970 г. работал как независимый дизайнер. Для запуска линии «Ketch» в 1972 г. уехал в Индию. Вернувшись из Индии в 1974 г., стал работать с Ф. Маттиол и для линии «Baila by Ferre». В 1978 г. Дж.Фсрре впервые принял участие в миланских показах коллекций прет-а-порте с собственной маркой «Gianfranco Fcrre». С 1982 г. создает коллекции мужской одежды. Дж. Ферре был одним из ведущих итальянских дизайнеров одежды 1970 — 1990-х гг. За простые модели ясных пропорций и четкой структуры Ферре называли «Фрэнк Ллойд Райт итальянской моды». В коллекциях Дж. Ферре представлена одежда простых форм и изысканных линий ярких цветов. В 1980-е гг. Дж.Ферре разрабатывал этнический стиль (ввел в моду «цвета пряностей»). В 1986—1988 гг. Ферре создавал коллекции высокой моды, которые объединил с коллекциями «от кутюр» Дома «Диор», когда был приглашен в этот Дом арт-директором (1989-1996 гг.). С 1996г. Дж. Ферре занимается разработкой коллекций только под собственным именем (включая параллельные коллекции «Ферре 0001», «GFF» и др.).

Emporio Armani
Армани, Джорджио (р. 1934) — итальянский дизайнер одежды. Родился в г. Пьяченца, учился на медицинском факультете Миланского университета. Вернувшись после службы в армии, поступил на работу в универмаг «Ла Ринашенте». В 1961 г. был приглашен на фирму Нино Черутти в отдел модной одежды. В 1970 г. открыл студию, работал по контрактам с фирмами готовой одежды. В 1974 г. совместно с Серджо Галеотти создал собственное предприятие и показал первую коллекцию мужской одежды, в 1975 г. представил коллекцию женской одежды. Армани изменил покрой классического костюма, предложил нетрадиционные сочетания вещей (например, твидовый пиджак в сочетании с кожаными брюками или джинсами), цветную мужскую одежду мягкого покроя для свободного времени. Первым в 1981 г. представил «параллельную» коллекцию — «Эмпорио Армани» (одежда для молодых потребителей по более низким ценам). В конце 1990-х гг. «Армани» был одним из самых доходных домов моды в Италии (в 1998 г. годовой оборот составил 850 млн долл.).

Prada
Прада» — итальянский дом моды, основанный в 1913 г. в Милане. Сначала он назывался «Братья Прада» и производил аксессуары из кожи высокого качества. В 1978 г. фирма перешла к Миучче Прада (р. 1949), внучке основателя фирмы Марио Прада, и стала специализироваться на модных аксессуарах с логотипами фирмы. В 1988 г. М. Прада представила первую коллекцию одежды прет-а-порте. В 1990-е гг. коллекции «Прада» (в том числе и параллельные коллекции «Миу Миу», «Прада спорт») пользовались большим коммерческим успехом. М. Прада предложила в 1995 — 1996 гг. коллекции в стиле 1960-х гг. — «итальянскую» версию минимализма. К концу 1990-х гг. группа «Прада» благодаря усилиям президента компании Патрицио Бертелли превратилась в «империю моды» - в 1999 г. приобрела контрольные пакеты акций Домов моды «Жиль Сандер», «Хельмут Ланг», английской фирмы по производству элитной обуви «Church & Co», вместе с LVMH — контрольный пакет акций «Фенди», став одной из трех самых крупных финансовых групп в мире модного бизнеса

« Dsquared2»
Канадские братья-близнецы Дин и Дэн Кейтен переехали в Милан в 1991, ведомые любовью к моде и желанием создать собственную коллекцию. Результатом был дебют в 1994 с коллекцией мужской одежды, и в феврале 2003 они показали свою первую коллекцию женской одежды. Дин и Дэн создают уникальный микс американского остроумия, итальянского покроя и внимания к каждой детали. "Мы представляем нашу одежду реальной, " говорит Дин. 'Мы хотим, чтобы люди выглядели круто, но не нарядно. Мы создаем такую одежду, которую носили бы сами." Среди поклонников Dsquared2 такие знаменитости, как Ленни Кравитц, Джастин Тимберлэйк и Рики Мартин. Близнецы также поставили свою печать в мире женской моды и были взволнованы, когда их пригласили для создания костюмов для Мадонны в видеоклипе «Don’t Tell Me» и в ковбойской теме в ее Drowned World Tour 2002. «Работа с Мадонной была грандиозным мероприятием для нас, потому что она всегда невероятно вдохновляла нас. Она первая полюбила наш джинсы и прежде, чем мы узнали это, мы создали 150 пар джинсов для ее тура. Это был удивительный опыт» сказал Дэн. Хип-хоп дива Ив (Eve) еще больше обратила внимание на братьев, когда получила награду Breakthrough Style Award на шоу VH-1/Vogue Fashion Award 2002, одетая от Dsquared2. Прошло девять лет с тех пор как Dsquared2 заявил о себе миру, а Дин и Дэн продолжают бросать вызов себе и смотреть в будущее.

Yohji Yamamoto (Y-3)
Йоджи Ямамото родился в Токио в 1943 году. Он выпускник престижного университета Keio, изучал моду в специализированном колледже Bunka. В 1970-м году приступил к созданию женской одежды. Два года спустя организовал собственную компанию Y's. Показ первой коллекции Y’s прошел в 1977-м году, в Токио. Лаконичный функциональный стиль, открытый Ямамото, скоро нашел отклик у широкой аудитории и получил всемирное признание после показа весенне-летней коллекции Yohji Yamamoto в Париже в 1983 году. Дизайн Ямамото построен на чувстве ткани, понимании её роли в создании индивидуальных очертаний каждой вещи. Считается, что дизайнер придерживается строгой гаммы, используя несколько основных цветов, тематизируя элементы, несущие дополнительную цветовую нагрузку, в исключительных случаях. Если линия Yohji Yamamoto - всегда новаторство и эксперимент, то линия Y's не требует от желающих облачиться в творения японского дизайнера незаурядного мужества и абсолютной уверенности в избранном имидже. Ямамото всегда протестует, когда его одежду линии Yohji Yamamoto называют первой, а одежду линии Y's – второй. Дизайнер утверждает, что обычно разница между линиями заключается в том, что вторая дешевле за счет упрощения кроя и удешевления материала. У Yohji Yamamoto же обе линии самостоятельны, особенно если говорить о мужской одежде. Линия Y's, презентация которой состоялась в Париже лишь в 2002 г., – это почти неизменяемая практичная повседневная одежда. Линия Yohji Yamamoto – это экспериментальные одеяния. В них используются новейшие технологии, да и крой обычно более сложен. Сейчас Йоджи Ямамото работает над полноценными линиями одежды Y's и Yohji Yamamoto, а также над концептуальным направлением Yohji Yamamoto Noir. Его не по-японски размашистая подпись стоит на серии дорогих парфюмерных продуктов. А в 2001-м году дизайнер инициировал совместный проект с adidas — Y3.

Frankie Morello
История линии модной одежды Франки Морелло (Frankie Morello) началась в 1998 году со случайной встречи между Маурицио Модика (Maurizio Modica) и Пьерфранческо Джиглиотти (Pierfrancesco Gigliotti). Маурицио Модика (Maurizio Modica) получал свой первый опыт работы в Париже и Милане как художественный постановщик, хореограф, сценограф и дизайнер по костюмам в разных театрах и танцевальных шоу. Затем он пришел к сотрудничеству с миром мировой моды и дизайна. Совместно с фирмой “Alessi” он занимается устроением различных мероприятий, выставок и конгрессов, один из которых проект «FFF». «Одежда подобна архитектуре тела» - говорит Пьерфранческо Джиглиотти (Pierfrancesco Giglioti) выпускник архитектурного факультета политехнического института в Милане. После института он работал со многими разнообразными партнерами в Милане, Стокгольме, Нью Йорке и Токио. Возможность работы в различных городах мира, погружение в различные культурные традиции, позволили ему проникнутся интернациональным духом.

В 1999 году вместе с коллекцией весна-лето вспыхнул бренд Frankie Morello, привлекший внимание престижных международных сетей торгующих модной одеждой. На сегодняшний день, несмотря на значительную эволюцию и эклектику в моде, как говорится «от края до края», оба дизайнера не утратили своих отличительных черт и они продолжают продвигать свои постулаты в обновленной форме представленные в строгом стиле. В течение многих лет, на подиумах, модельеров интересовали небольшие женские коллекции. Дополняет линию брэнд стартовавший в сезоне весна-лето 2004 г. по производству аксессуаров для женщин “Agostini”. Вместе с коллекцией нижнего белья весна-лето 2006 началось производство купальников и пляжной одежды по лицензии фирмы "LEBonitas", и очков по лицензии фирмы "Allison". илософия двух дизайнеров состоит в намеренном выпячивании недочётов. Недочеты создают образ редкости, редкости пригодной для носки. Такое платье выглядит как художественное произведение. Порядок рождается из беспорядка, беспорядок получается из смеси узоров, несочетаемых деталей, цветов и их оттенков, это является отличительным признаком их точки зрения. Доведенный до совершенства баланс противоположностей, усиливает их привлекательность, маленькие детали начинают определять характер элементов одежды

John Richmond (RICH)
Имя Джона Ричмонда - одного из наиболее уважаемых британских модельеров - уже давно занимает прочное положение в списке дизайнеров нового поколения, к которым приковано внимание всего мира. Новаторский стиль и мастерское шитье - вот отличительные черты его творчества. Карьера John Richmond началась в Великобритании. Магазин его авторских изделий в Newburgh St. и сейчас остается местом паломничества его поклонников, а предметы одежды, выставленные на желтых полках, привлекают внимание знатоков и ценителей моды. Сейчас Джон стал самым известным британским дизайнером женской одежды в Италии. Качественные изделия по моделям Ричмонда производит итальянская фирма Falber s.r.l.

Dirk Bikkembergs
Дирк Биккембергс родился в Германии 2 января 1959 г. В 1982 г. он закончил Королевскую академию изящных искусств в Антверпене. Свой первый опыт в области моды молодой дизайнер получил, работая в различных бельгийских компаниях. В 1985 Биккембергс получил приз «Золотое веретено» как лучший молодой модельер. Это помогло ему наладить связи с бельгийскими производителями, которые дали Дирку возможность реализовать свое видение мужской обуви, и в 1986 г. он представил свою первую обувную коллекцию для мужчин. Вскоре к обуви добавилась и мужская одежда под маркой Dirk Bikkembergs Man. В январе 1987 года, после двух сезонов, была представлены и первые трикотажные модели – результат сотрудничества с производителями шерсти. В 1988 году в Париже Биккембергс впервые продемонстрировал полную коллекцию мужской одежды для сезона лето 1989 г., все модели которой, включая трикотаж, были изготовлены в Италии. А уже в 1992 г. он начал работу над женской линией одежды, основная идея которой заключалась в том, что «жесткая» сила свойственна не только мужчинам, но и женщинам. Эта коллекция была показана в 1993 г. В первом же шоу к мужчинам на подиуме присоединились женщины, одетые в такую же одежду, но сшитую на женскую фигуру, выглядевшие не мужеподобно, а очень женственно. В течение следующих пяти лет компания расширила свое присутствие на рынке до возможности создания альтернативных линий. В скором времени (1996 г.) была запущена мужская линия Bikkembergs (White Label), а в 2000 г. – женская линия Bikkembergs (White Label) и обувная линия Bikkembergs Shoes – коллекции, рассчитанные на более широкий круг покупателей, более «расслабленные», с меньшим количество дизайнерских изысков. На творчество дизайнера сильное влияние оказывает стиль милитари, возможно это объясняется тем, что его отец служил в Королевской Армии. Модели Дирка, даже в женских коллекциях, всегда строгие, а легким, струящимся тканям он часто предпочитает кожу и тяжелые прочные материалы. По мнению Биккембергса, мужчина может великолепно выглядеть в чистой белой футболке, джинсах Levi’s 501 и простых кроссовках. Создание джинсов под собственной маркой всегда была его целью, к которой он стремился, набираясь опыта и подготавливая необходимые ресурсы. И вот, летом 2000 г. на выставке Pitti Uomo во Флоренции Дирк представил новую коллекцию – Bikkembergs Jeans and Streetwear (Red label). В центре внимания были джинсы G8, которым он попытался дать «душу, тело и историю». Так же как в случае с white label эта коллекция называется Bikkembergs, но ее отличает красная бирка с белыми буквами.

Franco Moschino
Его с юных лет очень забавляла чрезмерная серьезность надменных неулыбающихся манекенщиц, торжественно вышагивающих по подиуму. Поэтому, основав собственную модную марку, он первым делом превратил свои дефиле в дерзкий перфоманс, хэппенинг, балаган - забавный театр-бурлеск, комедию масок Дель Арте, в которой отвел себе роль Арлекина. В один прекрасный вечер на подиуме появились манекенщицы с аэропланами на головах вместо шляпок и обыкновенными чайниками в руках вместо дамских сумочек. Вечерние туалеты были декорированы столовыми приборами, а выкроены так, чтобы их можно было преобразить в хозяйственную сумку – пусть и высокая мода приносит хоть какую-то пользу! Апофеозом показа стала белая мужская сорочка в виде смирительной рубашки с завязанными вокруг талии рукавами, на спине которой красовалась надпись “Только для жертв моды!”. А чтобы совсем было ясно, что он имеет в виду, Москино вывел на подиум модель с живой гусыней на поводке - символом глупости.

Он входил в модную индустрию на рубеже 70-80-х годов. Бурные 60-е, ознаменовавшиеся наступлением на традиционные ценности во всех сферах жизни, ушли в прошлое, но мир стал другим. Молодой напор студенческой молодежи демократизировал повседневную жизнь, стерев - хотя бы внешне – вековые границы между “высоким” и “низким”, между богатыми и бедными. На улице было не разобрать, кто перед тобой – потомственный аристократ или скромный учитель начальной школы, кинозвезда или секретарша. Однако мир высокой моды все это мало затронуло. Высокая мода оставалась такой же чопорной и доступной лишь избранным. Особенно в Италии. Повсеместно царил диктат консервативных марок. Критерием качества служил возраст компании – чем старше, тем лучше. Главы модных домов внимательно изучали свою родословную, выискивая в исторических анналах упоминания о том, что какая-нибудь троюродная бабушка занималась шитьем: на фирменном логотипе следовало указать максимально почтенную дату, желательно из прошлого века. Словом, высокая мода была зона особой респектабельности, организованной в строго регламентированную систему. Ей-то и бросил вызов Франко Москини. Выдвинутый им лозунг, направленный против культа торговой марки, звучал по-революционному кратко и резко: “Если не можешь быть элегантным, стань экстравагантным!”. К тому же, красиво - не значит богато. Этот тезис иллюстрировался вымазанной чем-то футболкой с надписью “Испачкано черной икрой” и мужским пиджаком с безаппеляционным заявлением на спине: “Дорогой пиджак”. А свою первую линию одежды он назвал Cheap and Chic, то есть «Дешево и шикарно». Не ценник и не этикетка определяют качество вещи – только сама вещь.

 (500x304, 18Kb)

Неплохая тема объяняющая моё долгое отсуствие и присуствие в инете...

Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dj_Immersion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

On-line… Жизнь - оn-line - это совсем иная, но всё же жизнь…

On-line… - общение, оn-line- друзья, оn-line- любовь - всё оn-line…

Зато здесь можно быть самим собой - всё равно никто никогда тебя не узнает…

А можно и быть кем-то другим - тем, кем ты всегда хотел стать, но не получалось...

Всё равно никто не узнает, кто ты...

А еще эти ники…

Наверно, они что-то значат для создателя, но вот угадать эту тайну другому не дано…

И аваторы…

Ведь за каждым скрывается чьё-то лицо...

Красивое или не очень, но за каждым ником и аватором прячется живой человек...

On-line… Зато здесь сложно предать…

Как можно предать человека, которого ты почти не знаешь?..

Но предательство есть, и здесь оно другое - оn-line...

Зато дружба может быть крепкой, можно рассказывать секреты, сплетничать, не боясь, что кто-то узнает, ведь я и ты - мы из разных точек
планеты...

On-line… Есть и оn-line-любовь...

Вот так бывало - говоришь с человеком, а потом вдруг понимаешь, что не можешь без общения с ним…

…что ещё так много недосказанного и что вы должны быть рядом…

Иногда как холодный душ действует какой-либо поступок этого человека…

…и тогда ты понимаешь, что всё это само_обман, разочаровываешься...

Могут быть слёзы...

Слёзы - оn-line...

On-line…

On-line заменяет настоящую жизнь…

Зачем ходить на улицу, говорить с друзьями, ведь есть Internet…

А там есть такие же друзья и можно также куда-нибудь пойти - в оn-line- кафе...

Можно любить...

Зато дышать нельзя…

Нет оn-line- воздуха…

Нет вдохов и нет выдохов…

Нет биения оn-line- сердца, да и самого сердца - оn-line нет…

Зато есть оn-line-смерть...

Это когда тебя нет, долго-долго…

И о тебе начинают забывать…

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lapik_MC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хаха

хахахаха, сидели каг то у вани, мама его нам пожрать приготовила, ну сидим значит кушаем, тут ваня встает, идет к чайнику....и...ну знаете обычно люди спрашивают, чайку налить?)соку дать?)компот налить...и т.д...
и тут ваня говорит ГЕНИАЛЬНУЮ фразу....
-"Воду будешь?"....

после этой фразы а хз почему но ушол в тако ржачь, шо ппц просто...=)Ы


Поиск сообщений в Lapik_MC
Страницы: [1] Календарь