-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ОБЛЕДЕНЕТЬ
ОБЛЕДЕНЕТЬ
15:32 03.04.2014
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Тимофей
Тимофей
14:41 05.09.2012
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Внуки - моё будущее
Внуки - моё будущее
00:46 02.04.2012
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в langrig

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2007
Записей: 1770
Комментариев: 6889
Написано: 15994




free counters

 

 

 


Ещё!

Вторник, 10 Июля 2007 г. 15:51 + в цитатник
Поздравляем!!! Ваш единорог- единорог Леса
Ваш союз сложно разрушить т.к. у вас много схожых качеств-скрытность,скромность,решетильность.Вас тянет к дому,вы эльф-путник,или эльф-воин выбирать вам.Союз эльф и единорог Леса-скрытный союз.image
Пройти тест
Рубрики:  Я и мои

Метки:  

Я эльфийка))))

Вторник, 10 Июля 2007 г. 15:36 + в цитатник
Вы бы полюбили - Эльфа
Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна…
Пройти тест
Рубрики:  Я и мои

Голуби

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:34 + в цитатник
Рубрики:  Гитара

Лаэрцкий...danger! russian mat !

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:22 + в цитатник
Download....типа отсюда грузим.

Детства моего чистые глазенки))))
Рубрики:  юмор
в мире "животных"

Метки:  

Нагло сташила у Игоря)))

Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 23:24 + в цитатник
Забираем отсюда - download 

Dm A+5 Dm
Жизнь ни на грош,
Gm A7
Как кувшин расколотый.
Dm A+5 Dm
Бар_ин, не трожь -
Gm C7
Что мое, то золото.
F D7
С петлей тугой
Gm A7
Давно повенчан я.
Gm
Ласковый мой,
A7
Мне терять нечего.
Вспыхнул костер,
Пламя лижет сумерки.
Нож мой остер,
Да пока не умер я.
В небе горит
Месяц подковою.
Ночь, подари
Коня солового.

В свет не трезвонь -
Хлопоты напрасные.
Конь мой - огонь,
Обожжешься, ласковый.
Кол не точи - сабля затупится,
Кровь застучит, люди заступятся.
По следу мчат
Слуги твои верные.
Псами рычат -
Нелюди, наверное.
Песня моя в горло, как кость, летит,
На, подавись! Жалко, не до смерти!
Сколько я дров
Наломал по младости,
Браги ведро выпивал на радостях.
Да и теперь сил не убавится,
Коли со мной нож да красавица.

Gm A7
Барин, рано празднуешь ты,
Dm A+5 Dm7 Dm6 Gm A7
Ночь мне - день, и длинна она до бесконечности,
Gm A7
Я в твоей усадьбе цветы
Dm Am7-5 D7
Оборву для наряда ее подвенечного.
Gm A7
Не холоп я, помни о том,
Dm A+5 Dm7 Dm6
До тебя мне и дела нет.
Gm A7
Нас рассудят, барин, потом
Dm Em7-5 A7 Dm A7
Тропка узкая, (ночка темная,) птица бел_ая.
Рубрики:  Гитара

Глюки на улице ЛиРу.

Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 23:15 + в цитатник
Доброго вечера всем!
Я сейчас посвятила немного времени на пролистывание
случайных дневников и обнаружила такую закономерность:
60% новых дневников создано 19.06.2007 и с однм и тем же постом, в виде лабуды како-то,
а 40% дневов с последним постом 19.06.2007.
И заметьте, мне не попался не один нормальный, живой дневник)))
Либо малолетки, либо пустой.
Что это?
Рубрики:  мысли вслух

БОГИНЯМ! (ЖЕНЩИНАМ)

Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 20:37 + в цитатник

Богинями мы были и остались, сводя безумством своих тел.
Пусть облизнутся те, кому мы не достались.
Пусть сдохнут те кто нас не захотел!


Виктор Зинчук

Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 19:26 + в цитатник

Автор: Веста Боровикова

Сайт: Новые Известия

Статья: Женщина опаснее гитары


– Талант позволяет вам все?

– Я никогда не ставил так вопроса. Музыка мне легко дается, это да. Но талант скорее обязывает отдавать то, что тебе дано. И на концерте я всегда стараюсь честно работать. То, что Бог дал, он может забрать обратно, если ты не будешь отдавать себя до конца и остановишься. Но почему люди два часа слушают меня и не уходят из зала, для меня остается загадкой. Наверное, есть талант. Наверное, нужная людям музыка проходит через меня...

– И что, никогда не возникает ситуаций, когда вы себе говорите: «Я это сделаю просто потому, что я могу больше, чем другие, хотя этого делать нельзя»?

– Подлость или гадость – никогда. А так, по мелочам – бывало. Например, я нарушал правила уличного движения. Но не оправдывал это талантом. Просто иногда, знаете, кураж. Ну, и потом я все-таки опытный водитель. Еще могу позволить себе играть в футбол на одном поле с профессионалами. Настоящими футболистами. Меня даже побаиваются как защитника. Сломал палец, ребра, недавно порвал крестообразные связки. Это травма настоящего футболиста. Такая же была у Егора Титова. После нее необходима операция и полугодичное восстановление.

– Сказали вы с удовлетворением... Зачем вам футбол?

– Да вы что! Футбол – это все! Он учит и заряжает...

– А если еще палец сломаете? Как играть будете? На гитаре, я имею в виду?

– Я и сам думал об этом. Может, это было предупреждение?

– Давайте о музыке поговорим. Гитара – это женщина?

– Нет! Гитара – это инструмент. Кусок дерева не может заменить женщину. Хотя, конечно, часто просыпаешься, а рядом с тобой – гитара. Она более преданна. Хотя, отвечая на ваш вопрос, я нахожу схожие качества и в женщине. Женщина ведь тоже позволяет тебе осознать мир через нее и вместе с ней. И тоже не будет изменять тебе, когда ты принадлежишь ей, и только ей. Хотя с женщинами все-таки сложней. С гитарой проще. Она позволит играть так, как хочется тебе. А женщина сделает так, как хочется ей. Самые крутые мужики – политики, спортсмены – все попадали в эти сладкие путы. Женщина опасней гитары. Куда опасней.

– Вас звали играть в группу «Статус кво». Почему отказались?

– Здесь я более свободен. Там неминуемо становишься заложником. Ты должен каждый год выпускать пластинку в одном стиле и ни в каком другом. А это ужасно скучно. Ведь ты сам меняешься. Каждый возраст имеет свою прелесть. Сначала ты хочешь играть энергетическую музыку, а потом стремишься к классике, к гармонии.

– А сыграть самого Моцарта вы бы не хотели?

– Наверное, хотел бы. Он, как и Паганини, как и Иоганн Себастьян Бах, в жизни был очень легким, доступным, импульсивным человеком. Настоящий талант прост. Я тут недавно видел в самолете, как ведет себя одна звезда, чьи фонограммы в интернете вызывают смех, потому что он поет мимо нот. Если это вообще он поет. Так вот этот человек среди своих коллег-музыкантов ходит со своей охраной. Это смешно.

– А вы – без охраны?

– Какая охрана! Зато ко мне на улице подходят люди и говорят слова благодарности за новые диски.

– На футбольном поле вы соревнуетесь, а на сцене? Во время вашего знаменитого концерта с Чаком Бэрри кто кого сделал – он вас или вы его?

– Никто никого. Но, извините, я чувствую в себе большую силу. Чак Бэрри – рок-н-рольщик. Он никогда профессионально гитаре не учился. В рок-н-ролле главное – чтобы гитара была немного расстроена. Я видел, что он не пользовался тюнером, молодец. Но когда он поет: «Катись, Бетховен!», я, конечно, не могу воспринимать это серьезно. Он не прав. Это ограниченное восприятие человека, выросшего в негритянских кварталах и Бетховена не слышавшего. Сидевшего за совращение несовершеннолетних и прочее. Но со сцены его унесли. Все, как положено в его амплуа. Да что там Чак Бэрри! К нам приезжал с мастер-классом Джо Сотриани. И я увидел, что за последние годы он никак не изменился. И то, что поражало 10 лет назад, сейчас уже не очень интересно.

– А что вам интересно?

– Мне интересна кельтская музыка и по-прежнему классика. Я ездил в Ирландию, жил там один и учился кельтской музыке. Она меня успокаивает. Ко мне в машину недавно села женщина – страховой агент, которая целыми днями бегает по всей Москве. Услышав эту музыку, она заплакала: «Господи, как хорошо!» А где ей можно услышать такое? Ей это действительно трудно. Она придет вечером домой, включит телевизор наш, замкнутый сам на себя, со всеми этими рейтингами, и увидит там Петросяна... Люди хотят нормальную музыку, поэтому у меня аншлаги в зале Чайковского. Это те самые люди, которых музыкальные редакторы радиоканалов откровенно называют быдлом. В любом музыкальном магазине вам скажут, что популярные певцы, которых крутят с утра до вечера на этих каналах, не продаются. А инструментальная музыка по продажам бьет все.

– Музыка приносит вам деньги?

– Знаете, что меня спасло? То, что я успел родиться в Советском Союзе. И никогда не думал о том, выгодно или невыгодно мне будет заниматься музыкой. И не чувствовал себя счастливым или несчастным в зависимости от того, есть у меня миллион долларов или нет. А молодые музыканты могут просто сломаться. Не заниматься своим, если это в денежном отношении неперспективно. Потерять себя. Нет, музыка мне особых каких-то денег не приносит. Например, от фирмы, которая выпустила уже пять моих дисков, я не получил пока ни копейки вознаграждения за все эти пять лет. Как они мне объяснили, денег, которые они получают за продажу одного диска, хватает только на то, чтобы покрыть затраты на само производство диска. Они все валят на пиратов. Надеюсь, что, когда пираты исчезнут, я перестану работать бесплатно.

– Вы верите, что они исчезнут?

– Верю! Я же говорил, что родился в Советском Союзе и привык верить в лучшее.

 (250x242, 10Kb)
Рубрики:  Гитара

Возвращаясь к старому))) Рецепты шашлыков

Суббота, 07 Июля 2007 г. 23:39 + в цитатник
Рубрики:  Я и мои

Для любителей рыбы! Особо для северных морей)))

Суббота, 07 Июля 2007 г. 23:35 + в цитатник
САЛАТЫ РЫБНЫЕ

САЛАТ РЫБНЫЙ ПО-КАНАДСКИ
Ингредиенты:
400 г судака, 1 луковица, 1 яблоко, 1 свежий огурец, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка соуса "Южный", 1 яйцо, зелень петрушки, салат для украшения, соль.
        Приготовление      
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и отварить с луком в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне в течение 15 минут.
Затем вынуть, снять кожу, разделить на мелкие кусочки и охладить.
Нарезать яблоко, огурец, сельдерей, петрушку, заправить солью, майонезом и соусом "Южный", положить рыбу. Осторожно перемешать, уложить горкой в салатницу.
Верх украсить зеленью петрушки, рубленым яйцом и листочками салата.

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С РЫБОЙ
Ингредиенты:
200 г рыбы, 2 картофелины, 1 огурец, листья салата, 400 г зеленого лука, 1/4 стакана рыбного бульона, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, 2 красных редиса, соль по вкусу.
        Приготовление      
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, уложить в смазанную растительным маслом посуду, залить наполовину процеженным рыбным бульоном, сваренным из кожи и костей рыбы, посолить, накрыть посуду крышкой и варить при слабом кипении до готовности, затем охладить с бульоном.
Вареный очищенный картофель, свежий или соленый очищенный огурец нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 3-4 части, нашинковать зеленый лук.
Перед подачей на стол смешать овощи с холодной вареной рыбой и небольшим количеством бульона, заправить майонезом или сметаной.
Украсить листиками зеленого салата, кружочками вареного яйца, красного редиса (помидоров, огурцов).

РЫБНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
800 г филе карпа (без костей), 1 пучок редиса, 2 пучка салата латук, 5 яиц, 2 стручка зеленого перца, 2,5 стакана вина "Рислинг", соус, майонез, сметана, 20 г молотого черного перца, соль по вкусу.
        Приготовление      
Редис очистить, из перца удалить сердцевину и нарезать эти овощи кружочками. Салат разобрать на листочки и тщательно промыть. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.
Рыбу сварить в соленой воде, нарезать кубиками и положить в маринад из вина и перца. Дать рыбе промариноваться, откинуть ее на дуршлаг и, когда весь маринад стечет, разместить на листьях салата, разложенных на тарелках.
Украсить кружочками зеленого перца, редиса и яйца.

КАМБАЛА ИЛИ ПАЛТУС С ОВОЩАМИ
Ингредиенты
Пропорции произвольные: рыба, сухое белое вино, масло, шпинат, молочный соус, сыр.
        Приготовление      
Рыбу подготовить, промыть и припустить с добавлением сухого белого вина. Припустить на масле шпинат, выложить его слоем на блюдо, а поверх положить камбалу.
Все это залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь в жа-рочном шкафу.
Блюдо подавать горячим или холодным.

САЛАТ ИЗ РЫБЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Ингредиенты
На 4 порции: 600 г рыбного филе (лосось, треска), 1/2 луковицы, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки сухого белого вина, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1 веточка эстрагона, 0,5 стручка красного сладкого перца, 1/4 стручка желтого сладкого перца, 1 кабачок, 0,5 цуккини, 1 ст. ложка фруктового уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, сладкая молотая паприка по вкусу, 3 ст. ложки томатного кетчупа, 1 ст. ложка свежей нарубленной зелени (эстрагон, укроп), 4 листика салата.
        Приготовление      
Рыбное филе помыть, нарезать полосками толщиной в палец. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Смазать кастрюлю маргарином, положить в нее кубики лука, а на них - полоски филе. Сбрызнуть белым вином и небольшим количеством воды. Положить в кастрюлю половину лаврового листа, гвоздику и эстрагон. Довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Дать рыбе хорошо пропитаться, а затем остудить ее в этом бульоне.
Перцы помыть, освободить от стержней с семенами и нарезать полосками. Кабачок помыть, разрезать по длине пополам и чайной ложкой выскрести семечки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками в форме полумесяца.
Перемешать уксус, оливковое масло, соль, перец и молотую паприку, добавить зелень и томатный кетчуп. Этим маринадом залить перцы и кабачок, оставив на 15 минут для пропитки.
Остывшие полоски рыбного филе осторожно подмешать к смеси перцев и кабачка, приправив небольшим количеством рыбного бульона.
Салат почистить, помыть и обсушить.
Разложить листья салата в 4 розетки и в каждую добавить по одной порции рыбного салата.

САЛАТ С ЛОСОСЕМ
(немецкая кухня)
Ингредиенты
На 2 порции: 200 г зеленой стручковой фасоли, 1 желтый сладкий перец, 2 помидора, 1 луковица, 1 небольшой пучок салата, 8 оливок, 130 г консервированного лосося, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль .
Для соуса: 1,5 столовых ложки оливкового масла, 4 столовых ложки сливок, 3 столовых ложки нарубленной зелени петрушки, соль.
        Приготовление      
Стручки фасоли помыть и нарезать кусочками 4 см длиной. Варить фасоль в подсоленной воде в течение 20 минут. Слить воду и охладить фасоль.
Удалить у перца плодоножку с семенами, а у помидоров - твердое основание, нарезать овощи мелкими кубиками.
Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и обдать кипятком. Салат почистить и нарезать листья на кусочки.
Положить салат и овощи в миску и перемешать.
Оливковое масло смешать со сливками. Добавить нарубленную петрушку и приправить соус солью.
Залить салат соусом и сверху положить оливки.
Лосось порезать тонкими полосками, яйца разрезать на 8 частей и украсить ими салат.

РЫБНЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
300 г рыбы (судак, щука), 3 картофелины, 1 огурец, 1 пучок зеленого салата, 100 г майонеза, 1 помидор, уксус, соль по вкусу, зелень.
        Приготовление      
Рыбу подготовить и отварить, нарезать небольшими кусочками, выбрать кости; картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать ломтиками.
Листья зеленого салата промыть, обсушить и нарезать на 3-4 части каждый. Сложить все на блюдо посолить, добавить майонез, уксус, смешать и переложить в салатницу горкой.
В центре поместить кустик зелени, по краям уложить дольки помидора и ломтики огурца.

САЛАТ ОВОЩНОЙ С ОТВАРНОЙ РЫБОЙ
Ингредиенты:
300 г отварной рыбы, 2 отварные картофелины, 1 соленый огурец, 1 пучок зеленого лука, 1 стручок сладкого перца, 1 морковь, 3-4 ст. ложки зеленого горошка, 2 яйца, 200 г майонеза, соль по вкусу.
        Приготовление      
Отварной картофель, морковь, соленый огурец и репчатый лук нарезать пластинами, сладкий перец - соломкой, лук зеленый и сваренные вкрутую яйца - мелко, отварную рыбу - кубиками.
Все продукты перемешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу горкой, украсить вареными яйцами, морковью, зеленым луком.
Для приготовления салата используют ставриду, сайру, треску, скумбрию.

САЛАТ РЫБНЫЙ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
200 г отварного филе рыбы, 200 г отварного риса, 100 г майонеза, 2 яблока, 2 яйца, 100 г грибов маринованных, 100 г зеленого салата, зелень, соль по вкусу.
        Приготовление      
Свежие яблоки нарезать ломтиками, сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, маринованные грибы нарезать мелкими кубиками.
Все смешать с измельченной отварной рыбой и вареным рисом, заправить майонезом.
Выложить в салатницу или на блюдо на листья зеленого салата и смазать майонезом, украсить яблоками, дольками яиц и ломтиками грибов, посыпать зеленью.

САЛАТ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ"
Ингредиенты:
300 г отварной рыбы, 50 г твердого сыра, 2 моркови, 50 г майонеза, 150 г сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец по вкусу.
        Приготовление      
Морковь, твердый сыр пропустить через терку, перемешать с растертым чесноком и рубленой зеленью петрушки и укропа. Заправить сметаной, майонезом, солью, молотым черным перцем.
Все перемешать.
Массу выложить горкой, оформить салат ломтиками отварной рыбы, полить майонезом и украсить зеленью.

САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
250 г трески, 4-5 вареного картофеля, 2 огурца, 100 г хрена, 0,5 стакана майонеза, 2 ч. ложки уксуса, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, зелень петрушки.
        Приготовление      
Треску сварить и нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.

САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ
Ингредиенты:
200 г вареного или маринованного филе скумбрии, 6 картофелин, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 2-3 соленых огурчика, зеленый салат или соленья, 2 луковицы, 2 ст. ложки рыбного маринада или рыбного бульона, лимонный сок или уксус, 4-5 ст. ложек растительного масла, петрушка, укроп, соль.
        Приготовление      
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать кружочками. Рыбу нарезать кусочками, огурцы и яйца - кубиками, лук - соломкой. Прибавить к картофелю, перемешать.
Приготовить заливку из воды, в которой варился картофель, из рыбного маринада или процеженного рыбного бульона, растительного масла и лимонного сока или уксуса. Залить салат этой смесью и посыпать нарезанной петрушкой и укропом.
Вынести на холод на 30 минут.
Украсить зеленым салатом или солеными огурцами (в зависимости от сезона) и вареным яйцом.
Заливку можно приготовить из майонеза, разведенного лимонным соком, можно добавить в заливку печеную красную свеклу, нарезанную кубиками, а на гарнир подать натертое кислое яблоко или дольки помидоров.

РЫБНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы, 500 г корнишонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 2 вареные моркови, 1 банка майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 0,5 стакана белого сухого вина, сахар, черный молотый перец, соль.
        Приготовление      
Рыбу очистить, промыть, отварить и охладить. Снять кожицу, выбрать кости, нарезать кубиками и уложить на дно салатницы. Обложить рыбу корнишонами, кружочками репчатого лука, морковью, четвертинками яиц.
Майонез и сметану растереть с горчицей, влить вино, заправить солью, сахаром и черным молотым перцем и перемешать. Можно добавить лимонный сок.

САЛАТ ПО-БОЛГАРСКИ
Ингредиенты:
500 г рыбы, 4 ст. ложки риса, 3 луковицы, 150 г горчичной заправки, соль по вкусу, зелень для украшения.
        Приготовление      
Рис отварить, охладить.
Лук очистить, нарезать мелко, обжарить и смешать с рисом. Выложить горкой на тарелку.
Филе рыбы отварить и порезать на кусочки. Выложить на рис и полить горчичной заправкой.
Украсить зеленью петрушки или укропа.

САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
Ингредиенты:
200 г филе трески, 50 г салатного сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиса, 1 огурец, 100 г салата, 0,5 стакана майонеза, 1 ст. ложка уксуса.
        Приготовление      
Сельдерей, редиску, огурец и яблоко нарезать соломкой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставить в холодное место.
Сваренную, охлажденную рыбу без костей и кожи нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
Перед подачей на стол овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата, предварительно обсушенного на салфетке, поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.
Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.

ЛЕТНИЙ САЛАТ
Ингредиенты:
400 г отварной морской рыбы (ставрида, луфарь, сом), зеленый салат, 3 помидора, 2 свежих огурца, 1 стручок сладкого перца, зелень укропа, петрушки, сельдерея, 1 луковица, растительное масло и лимонный сок для заправки по вкусу.
        Приготовление      
Рыбу мелко нарезать. Также нарезать листья зеленого салата, помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень, лук.
Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом и лимонным соком по вкусу.

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБНЫМ САЛАТОМ
Ингредиенты:
200 г рыбы, 8 помидоров, 2 картофелины, 1 огурец свежий, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г майонеза, листья салата, соль по вкусу.
        Приготовление      
Рыбу без костей и кожи отварить, нарезать мелкими кусочками. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, также нарезать очищенный от кожицы свежий огурец. Белок яиц отделить от желтка; белок нарезать кубиками, желток протереть через сито.
Все продукты осторожно перемешать и заправить майонезом (желток оставить для посыпки).
Промытые в холодной воде зрелые крепкие помидоры освободить от плодоножки и вырезать часть мякоти с семенами. Нафаршировать их салатом, сверху посыпать протертым желтком.
В блюдо положить салат, а поверх него помидоры.
Рубрики:  интересно


Поиск сообщений в langrig
Страницы: 146 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь