Reduza a gordura Em sete Dias |
Quando falamos em dieta vegana, esta dispensa qualquer objeto ou alimento que possa ser derivado em porção ou inteiramente de animais, seja com o abate, derivado de criação animal como ovos e leite, ou mesmo cosméticos testados em animais. Ao cogitar adotar uma alimentação vegana, várias pessoas apenas consideram o lado restritivo da alimentação, crendo diversas vezes na ausência de multiplicidade e opções de refeições, o que não condiz com a realidade.
Ainda mais receitas veganas são elaboradas e difundidas pelos adeptos dessa prática. A alimentação vegana, é rica e variada e inclui fontes de proteínas suficientes para a inevitabilidade do corpo. Biscoitinhos de banana e aveia: com poucos ingredientes e acessível de fazer, estes biscoitinhos é uma ótima opção pra ver o café-da-manhã. A banana amassada é a base do mesmo, e a aveia garante a crocância ao instante em que é assada. Bolo de chocolate com cobertura de chocolate vegano: ao pensarmos em chocolate, é comum relacionarmos com o tipo mais comumente comercializado: chocolate ao leite.
Porém na realidade, o cacau em pó ou mesmo o chocolate amargo não contém leite em sua constituição. Opção perfeito pra matar a desejo de ingerir um bolo sem responsabilidade. Pão de queijo vegano: feito usando como ingrediente apoio a mandioquinha salsa, ou batata baroa, esta receita expõe um pão de queijo que não vai queijo, todavia é uma delícia. Rende em torno de 20 pães pequenos.
Granola caseira: excelente opção pra comer juntamente com frutas no café-da-manhã, uma granola caseira além de ser uma receita econômica, ainda é rica em fibras. Vale ressaltar que pra ser vegana não necessita-se utilizar mel, porém a glicose de milho conforme sugerido pelos autores. Manteiga de amendoim: melhor para atravessar em pães e bolachas, a manteiga de amendoim é rica em fibras e proteína, e também providenciar saciedade por mais tempo, evitando desse modo excessos. Leite de coco caseiro: fantástica opção como leite vegetal, o leite de coco caseiro, e também mais delicioso e fino do que o industrializado, dá uma infinidade de usos em receitas veganas.
Se armazenado na geladeira em um pote esterelizado, dura até cinco dias. Barra de cereal de chocolate meio amargo: uma receita pra doar energia. Usando a granola feita em casa, fazer essas barrinhas se torna ainda mais fácil. Por aqui é utilizado o chocolate meio amargo acima de 60%. Vale permanecer ligada visto que apesar da porcentagem de cacau ser alta, não é garantia que seja vegano.
Novas marcas anexam leite, ou mesmo processam o item em nas mesmas máquinas que chocolates ao leite, deixando-o com traços do artefato de origem animal. Bolinhas veganas de tofu: ótima opção pra ser servida como entrada, essas bolinhas levam como ingrediente principal o tofu, queijo a base de soja, muito utilizado pela culinária asiática.
Para deixar a receita mais saudável, vale assá-la em vez de fritá-la. Esfirras de espinafre: inspirada pelas esfirras famosas de uma rede de restaurante, esta receita leva o espinafre como principal recheio. Abundante em nutrientes, esta verdura contém altas concentrações de vitaminas do complexo A e B, e também ser um poderoso antioxidante. Falafel de forno com maionese verde: o falafel, salgado originário dos países do Oriente Médio, consiste em bolinhos fritos de grão-de-bico com uma diversidade de condimentos. O grão-de-bico é uma fonte de fibras, proteína e energia.
Aqui é mostrado uma versão mais saudável: são assados no forno. Mac and cheese - macarrão e queijo vegan: novamente precisa-se continuar atento ao adquirir o macarrão: esse precisa ser sem ovos. Pro molho de queijo vegano, a batata e a cenoura fazem a base cremosa. Para deixar a consistência sublime, deve-se processar os ingredientes.
Salpicão vegano: até o prato favorito de almoços de domingos obteve sua versão vegana. Pra fazer ocasionalmente de frango desfiado, é utilizado a “carne de jaca”, opção muito comum aos adeptos desse movimento, onde pedaços da fruta são cozidos pela panela de pressão e temperados segundo o gosto pessoal. Massa à carbonara: utilizando macarrão sem ovos, o destaque desta receita é o molho, feito com queijo vegano ou levedura de cerveja, com pedaços de bacon vegano, ingrediente feito de proteína de soja.
Conchiglione recheado com espinafre, alho-poró e creme de tofu: receita melhor para ocasiões mais especiais, esse clássico da culinária italiana ganha sua versão vegana. Pra rechear o macarrão, molho branco feito à base de tofu, o queijo de soja, alho-poró e espinafre. Prato com ares gourmet. Rolinho de acelga com carne vegetal: outra receita com de aparência mais elaborada, os rolinhos feito com acelga, alimento abundante em antioxidantes, são recheados com carne vegetal, onde a matéria prima é comporta essencialmente de soja e trigo.
Nhoque de abóbora: claro de fazer, com poucos ingredientes, porém com sabor marcante, este nhoque utiliza a abóbora como base de massa. Pra acompanhar, molho de tomate é uma sensacional pedida. Beringela recheada com cogumelos: o cogumelo, presença frequente em receitas veganas, é abundante em beta-glucanas, substância que estimula o sistema imunológico, especialmente as células chamadas natural killers, as quais destroem células cancerígenas, sendo um coadjuvante no tratamento do câncer.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |