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Como Pular Corda Para Emagrecer

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 09:23 + в цитатник

Como O Café Pode Aumentar O Metabolismo E Proteger A Queimar gordura


Tomar sopa no jantar é a toda a hora uma sensacional pedida pra perder gordura. Contudo, no inverno, essa receita contra os quilinhos extras fica mais eficaz e gostosa. Consumida quentinha, espanta o frio e acalma a fome mais com facilidade, deixando você satisfeita com menos comida. E, por ser líquida, rende uma refeição de descomplicado digestão, garantindo um sono manso - mais um ponto a favor da dieta, como a ciência provou: quem dorme bem engorda menos! Para fazer você perder gordura, entretanto, a sopa tem que ser completa (combinar proteína magra e carboidrato complexo), sem deixar de ser suave. Se esqueça bem como de acompanhá-la com pão, torrada e outros itens que pesam pela balança.


Feito isso, não tem erro: você emagrece! E dá pra acelerar este procedimento e entrar naquele jeans ainda rapidamente. Invista principalmente em ervas e especiarias como alecrim, cardamomo, cúrcuma, gengibre, manjericão, orégano, pimenta e salsa. São ingredientes que ressaltam o sabor sem ampliar calorias”, diz a nutricionista Vanessa Leite, diretora da Clínica Emagrecimento, Saúde e Beldade, em Porto Bem-humorado. Melhor ainda: aceleram a queima de gordura, desintoxicam, desincham ou combatem a inflamação nas células.


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Quando coloca estes temperos na sopa, você tende a usar menos sal, o que faz o corpo reter menos líquido. E tudo isso dá um prazeroso empurrão pela perda de gordura. A dieta tem mais um segredo pra otimizar o resultado na balança: pôr pela sopa ao menos dois tipos de tempero e, no dia seguinte, variar a combinação. Se você utilizar cúrcuma e salsa na segunda-feira, por exemplo, opte por pimenta e orégano na terça. Diversificar esses ingredientes estimula o organismo a ficar menos resistente à perda de peso”, afirma Vanessa. Todavia, se existe uma receita leve e completa que você gosta de, sem dificuldades: prepare-a do jeito que está habi­tuada. E, claro, incremente-a com as ervas e especiarias que emagrecem - e também gostosa, sua sopa vai ganhar o poder de exterminar as gordurinhas.


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Os temperos dão mais sabor à sopa, além de agitar o metabolismo, aumentando a queima de gordura. Assim como combatem a inflamação, o que deixa o organismo menos resistente à perda de peso. Alecrim: contém substâncias antioxidantes, anti-inflamatórias e capazes de simplificar a digestão. Quanto acrescentar à sopa: Dois ramos da erva fresca ou 1 colher (sobremesa) da erva desidratada por porção. Cardamomo: os compostos bioativos nesse tempero aceleram o metabolismo. Quanto absorver à sopa: Um colher (café) das sementes do cardamomo por porção.


  • Quinze min trote
  • ½ cenoura
  • Cozinhe quantidades maiores
  • dez repetições: Uper Potência - intervalado
  • um maço de alface

Cúrcuma: essa raiz reduz a irrigação sanguínea no tecido adiposo, enfraquecendo a reserva de gordura. E, por ser rica em curcumina (pigmento amarelo-ouro), tem ação antioxidante e anti-inflamatória. Quanto incluir à sopa: Dois colheres (café) da cúrcuma em pó por porção. Gengibre: em pó ou ralado, acelera em até vinte por cento o gasto calórico graças à ação termogênica da substância zingiberine, presente na sua constituição.


Quanto incorporar à sopa: 1 pedaço (três cm) de gengibre fresco ralado ou um colher (café) da raiz em pó por porção. Manjericão: tem ação desintoxicante, livrando o corpo humano do excesso de toxinas. Quanto reunir à sopa: 1 colher (sopa) de manjericão fresco por porção. Orégano: estimula a criação de enzimas responsáveis pela digestão dos carboidratos (batata, pão).


Assim como é antioxidante e levemente diurético. Quanto absorver à sopa: 1 colher (sobremesa) de orégano fresco ou desidratado por porção. Pimenta: rica em capsaicina (substância que fornece o sabor picante), corta a fome e acelera a queima de calorias. Quanto reunir à sopa: 1/seis de pimenta dedo-de-menina sem as sementes picada ou 1/quatro de colher (café) de caiena em pó por porção. Salsa: tem efeito diurético (essencialmente quando é aquecida), reduzindo a criação de gases e o inchaço abdominal. As substâncias presentes na folha assim como facilitam a digestão e ajudam o corpo a se livrar das toxinas.





 

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