-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annkelia

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) SUiCiDE_GiRLS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2078




Исповедь Руссо имеет уже тот недостаток, что он демонстрировал её своим друзъям, в тщеславной надежде вызвать участие или удивление... (по М. Ю. Лермонтову)


Первое Публичное Музыкальное Изыскание

Пятница, 27 Августа 2010 г. 00:19 + в цитатник

      Наконец-таки дело дошло до реализации каких-никаких умений, аметодично наигранных на приобретении  почти двухгодовой давности - дигитальном пианино. =)
      С позволения сказать, кавер-версия композиции Акиры Ямаоки для саундтрека ко второй игре Silent Hill, исполняемая на гитаре и пианино, с преднаписаннымив Рипере партиями ударных, хора и челесты
. Бесконечно рада тому, что довелось довести дело до результата, за который ну ни разу не стыдно. =)




Метки:  

Понравилось: 46 пользователям

Скромная Просьба о Содействии

Вторник, 17 Августа 2010 г. 21:20 + в цитатник

Буду очень-очень признательна, если вы - те, чей взгляд коснется этой записи, пройдя по сылке, представленной ниже, нажмете на  кнопочку с изображением поднятого вверх большого пальца.

Если это имеет какое-то значение, на кону здесь возможность быть сентябрьской моделью, рекламирующей джинсовую продукцию Стокманна, и да, шанс попасть в самое престижное Эстонское модельное агенство EMA - что с моими склонностями есть весьма желанный кусок пирога.

http://www.stockmann.ee/teksatudruk/rus/dshinsi-devochek/Annkelia



Метки:  

9

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 21:13 + в цитатник

9 black THINGS can tell a tale... =)
9 Things


1. Mango
bags (да, начну с девчачьи-поверхностного). Нахожусь буквально в фееричном восторге от их последней коллекции, и, когда доводится бывать в этом магазине с твердым осознанием, что на сей раз ничегошеньки приобретено не будет, даже травить себя осмотром не хочется, ибо ассортимент таков, что я была бы счастлива облачаться исключительно в наряды из Mango, да. В последнее время это наваждению сродни. =) А вообще, я уже относительно давно сдалась перед великим соблазном признать-таки, что различного рода одеяния мне глубоко небезразличны и умение одеваться хоть бы с претензией на стиль совершенно определенно высоко котируется на моей личной бирже (и да, эта фигура речи совершенно справедлива – калька с Форсайтов Голсуорси).

2. О да! Литература! Книга! Книга в оригинале! Книга на английском... В данном случае конкретный экземпляр-автор-произведение не имеет особого значения – книге просто случилось быть более-менее черной =). Ох, мое признание в любви к литературе и литературности(!) могло бы разверзнуться многостраничным монологом, но это было бы лишь очередным свидетельством дурного вкуса, не правда ли? Отмечу только, что если каким видом искусств и живу-дышу-мыслю, так это решительно литературой, если и имею тенденцию воспринимать мир через призму какого-то отдельного его проявления, так это именно через речь – устную, письменную, песенную – и как бы я сильно не страдала оттого, что слова по своей сути эфемерны, на попытку переворота восприятия не отчаиваюсь.

3. iPod Touch. Мое первое причащение к Apple. Помимо самоценного ощущения замечательности гаджета, игрушка оказалось и беспрецедентно практично-функционально-полезной, в наибольшей степени, немаловероятно, ввиду наличия WiFi и немобильного браузера – с завидным постоянством мне случается забывать номер «целевой» аудитории в университете, или же возникает острая необходимость ознакомиться с расписанием транспорта, данными словаря, обновлениями и инструкциями на предметном сайте, али охватывает желание отвлечься от по большей части прескучных речей читающего лекцию – и да, все оно осуществимо ввиду данной прелести; при этом, вообще, в Таллинне вероятность оказаться в зоне открытой сетки WiFi абсурдно высока. И да, именно с этим устройством я приобщилась к многомиллионной аудитории слушателей аудиокниг, чем несказанно счастлива, так как явственно ощущаю, что количество впустую растрачиваемого времени с этим свершением несколько сократилось. Восторга моего с лихвой достанет на еще много-много букв, но «буду краток» - hooked for life.

 4. Ах! Что бы это могло быть!? =) Стандартная педаль, прилагавшаяся к цифровому пиано, которое  само по себе– увы и ах – не подходит под цветовой формат данного предприятия. Пиано – единственный музыкальный инструмент, к которому у меня наличествует реализуемая (и даже реализующаяся) тяга. Свою Privia люблю трепетной, непорочной и почти платонической любовью, и да, осознаю, что она для моей материалистической душонки является одним из самых ценных предметов во владении. А саму педаль я стала хоть и дилетантски, но эксплуатировать по прошествии почти года с момента приобретения инструмента, который я за все это время ни разу не освоила, за что просто гиенно-испепеляюще стыдно и досадно.

5. Колонки Logitech. С сенсорной панелью управления. Здесь – по прядку. Некогда один презамечательный человек привил мне убеждение, что периферия Logitech есть наиболее стоящая и достойная доступная периферия, и да – к настоящему моменту все невстроенные используемые мною устройства ввода-вывода, за исключением монитора – но здесь отдельный и продолжительный монолог – являются продукцией именно этой компании, и, что немаловажно, ни разу нареканий не вызывали. Предмет данного номера демонстрирует мою нездоровую тягу не только к претенциозным дизайнерским решениям да отпечатко-ёмким поверхностям piano black, но и к вовсю развивающейся тенденции всеохватывающего монтажа сенсорных панелей без особого внимания к целесообразности оного. Наиболее парадоксально полное отсутствие кнопок как таковых на новоприобретенном мониторе, основным привлекательным качеством которого является далеко не инновационность решения управления, а таки s-ips панель... но об этом в другой раз.

6. Домашняя обувь. Казалось бы, сущая незначительная бытовая мелочь, ан нет – в ней кроется существенная символическая смысловая нагрузка – а именно: терпеть ненавижу в путешествиях независимо от пункта назначения-пребывания выглядеть туристом: сандалии, шорты, рюкзаки, панамки-кепки и прочая характерная туристическая атрибутика вызывает ярое отчуждение и нездоровое (!) презрение. Схожая неприязнь распространяется и на домашние махровые халаты, резиновые (одна из самых ужасающих домашних вещей) тапки и многие другие распространенные типажи домашних тапок, спортивные штаны, носимые дома и майки – но майки, так сказать, заочно – ни разу ни с кем с такими повадками не сталкивалась. К счастью.

7. Магистерский диплом. Не мой =). Мною редактированный. Предмет моей гордости и растраты изрядного количества нервных клеток, если это выражение, конечно, все еще имеет какое-то научное обоснование. =) Если и существует область знаний из спектра информации современной цивилизации, в которой я сколько-нибудь сведуща, то это определенно язык Шекспира (Байрона, Мильтона, Голсуорси, Митчелл, Сабатини и многих прочих великих деятелей английской словесности). И так уж сложилось, что случись знакомым-друзьям испытывать какие-то затруднения с чем-то так или иначе касающимся английского языка, за разрешением проблемы, вероятнее всего, обратятся именно ко мне, а я, в свою очередь, часто не без удовольствия, окажу посильную помощь, ибо возится с английскими формулировками доставляет какую-то необъяснимую радость. Аналогично с данной магистерской работой – хоть участвовать в ее редактировании и шлифовании я вызвалась сама – порой было невероятно сложно, stressful and brain-wrecking (все-таки биомедицинская тематика у диплома), но, черт побери, иногда за игрой с фразами и фразеологизмами забывалось все, и конечный результат завершенности предприятия очень воодушевляет.

8. Закладка для книги.  Данный разряд вещей – единственный претендент на предметное и почти несознательное коллекционирование в моей сознательной жизни. =) Все же на деле существует воображение-поражающее разнообразие разновидностей закладок и материалов их изготовления. Плюс география происхождений находящихся в моем владении закладок фактически тождественна географии всех «предпринятых» мной путешествий, так что данный лот символизирует не только (в очередной раз) мою приязнь к книгам, но и мою причастность к путешествиям, действительная ответственность за которые, разумеется, на моей матери. Ах да, и перламутр – вообще, как перламутр, так и жемчуг мною любимы нежной любовью.

9. Black make-up. Лот присутствует здесь от иссякшей фантазии, но изначально его включать не хотелось, наверное, по неудобству эквилибристического трюка «посмотреть правде в глаза». Увы и ах, но природная невзрачность вкупе с отсутствием необходимым визаж-навыков приводят к тому, что мила я себе могу быть исключительно по относительно весомому применению теней-лайнеров и прочих прелестей современной косметической индустрии. =( Наверное, из вышеобозначенного комплекса происходит моя нездоровая симпатия к людям, красящим-таки глаза...

Вах, ну и словоохотливость...
За беспрецедентное вовлечение меня в предприятие флешмобного характера отчасти ответственна 
RedBlooded, верно рассудившая, что от черного я откреститься просто не смогу. =)
Передавать эстафетную палочку буду исключительно по отдельно обозначенному желанию отписавшегося, так что ни разу не настаиваю и не принуждаю никого к этому трудоемкому предприятию. Вот.


Метки:  

Asylum

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 16:48 + в цитатник

Ох, нижеследующий поток фактического тщеславия, да, является вполне себе созидательным оборотом страшнейшей, буквально удушающей зависти. Зависти, ставшей последним - непреодолимым - дюймом во все разрастающейся пропасти взаимонепонимания и отторжения меж мной и теперь бывшей подругой. Как же бы мне хотелось, чтоб было позволительно сказать больше, при этом не нарушая политкорректности, но увы и ах... Может быть, когда-нибудь.

Созидательные "плоды", к слову сказать, не столь прямолинейны и малочисленны, и не совсем однозначны. =)

Этот отравляющий порок - зависть, к счастью, сподвигнул меня совершить-таки уже долго вынашиваемый в планах шаг - перестать быть пользователем одной из самых постыдных, непрекрыто русских и омерзительных (осадок остался как по ознакомлению с недолитературой Мэйер - но это отдельная обширная тема) социальных сетей, и так удивительно легко и гордо стало по нажатию кнопочки "удалить профиль" (на безошибочное цитирование не претендую), что под нож пошел и вполне себе мертвым грузом существовавший MySpace. Ах да, как зависть могла способствовать всему этому? Всвязи с банальным "меньше знаешь-крепче спишь", ибо да, с моей врожденной склонностью к переживанию негативных эмоций и выражению негативных реакций, я начинаю отдавать себе отчет в исключительной полезности искуственного ограждения себя от некоторых раздражающих воздействий. Plus, it all served as all the more reason to go get a life. =)

И да, шаги и действия, что необходимо было совершить, дабы эффективное отмщение успокоение созиданием было совершено, в конечном итоге оказываются невероятно полезными и практичной нароботкой смелости/наглости на будующее (как этим летом оказался поиск практики, да бюрократические изыски по смене имени). Возможно, сказывается также и все нарастающее с приблещающимся 21-летием осознание, что мы все явно не молодеем, и гораздо легче примирится с отказом/неудоволетворительным ответом/неудачей, чем с преследующим щемящим чувством и мыслью о том, что ты даже не решился попытаться. =)
Теперь же, непосредственно к "баранам".

Нижеследующее было снято в предпоследний день августа, на территориях здания-музея, которому довелось побыть и бастионом, и тюрьмой, и, последняя его роль осталась определяющей в его интерьерах, что дало искомое сходство с психиатрической лечебницей - Asylum - явной и бесстыдной сноской на лейтмотив творчества Emilie Autumn, всем бытием которой и был вдохновлен образ. Моя неспособность этот образ реализовать - вопрос уже третий, но оно и не столь чрезвычайно важно, так как результаты всего предприятия мне пришлись по сердцу.

Огромное спасибо и низкий поклон фотографу - Роману Лебедь - что в своей альтруистичности позволил мне реализовать давно снедающую фантазию задумку. Никогда бы не подумала, что "работать" (право, для меня это выражение несколько преувеличено) с настоящим фотографом может оказаться столь непринужденно и легко. =)

Лазарет

"Are you suffering?"

Метки:  

Of Greenhouses, Gardens, Cafes, Shampoos and Pans

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 20:04 + в цитатник

Порой визит ботанического сада есть много большее, чем просто визит ботанического сада...


И я, естественно, как и положено любому хоть сколько-нибудь уважающему себя Голливудскому Злодею, разумеется, всенепременно распространюсь о том, как и почему, и отчего, и зачем оно есть "не просто"... Тем самым просто до основания изничтожив самое экстравертные суть и цель культурной вылазки. =)

Во первых, я могу ощущать себя полноценным самодостаточным существом without you around, не всегда, и не consistently, но могу же ведь! Во вторых, что определяющее, имитировать насыщенность (сильно сказано, однако на что ж не пойдеш для пущей полновесности выражения) жизни я могу безо всякого привлечения сомнительных activities, если, конечно, праздность в fun ее интерпретации к таковым не относить. В третьих, чаяния забыться и ощутить себя захваченной жизнью могут быть настолько успешны, что изначальное их происхождение (попытка заполнить невесть откуда образовавшуюся пустоту и доказать всем и вся, что ими мироздание не ограничивается) теряет свою актуальность.

Ах да, на счет "в третьих"... Мнительность невероятно эффективно отравляет существование - это просто жутко неудобно, когда ввиду упомянутого дефекта жизнерадостности всех и вся подозреваешь во всякого рода нелояльности: пренебрежении, предпочтении кого-то тебе, забывчивости, недостаточном рвении к общению и проч... и все это воспринимаешь не иначе как намеренное личное оскорбление, и это при понимании, что такая оценка, по меньшей мере, ridiculous, но абсолютной неспособности совладать с естественной реакцией своего существа на внешние раздражители. А виновники торжества мнительности ни разу даже не подозревают, что их действия или бездействие имеют столь значительный резонанс в моем восприятии. =)

Так вот, вчерашний "выход в свет" (а после того как по беглому взгяду на заметку в сезонном выпуске Hooaeg было принято спонтанное решение посетить "почти богемное" заведение, я никак иначе все мероприятие окрещать не желаю)  был не только успешной попыткой удержать себя от нервного срыва по отсутствию тебя, дорогой, но и должно было стать громким заявлением (о котором адресаты, вероятно, никогда не узнают) для тех, кто стоит на учете моей мнительности. =)
Хоть сам по себе Ботанический сад не оказался щедр на увлекательные зрелища и проч, не будучи спасенным даже выставкой георгинов-виноградов, там таки, что весьма неожиданно, был увиден материал для прелюбопытной сплетни, и да, что вполне закономерно, были оправданы надежды на приличный-интересный фон для приступов тщеславия.

Weird Perception of an Interesting Shot

A whole lot of pictures*



Процитировано 1 раз

Hell With All the Formalities and General Style of This Blog

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 20:44 + в цитатник

I've seen George R.R. Martin today. I've heard George R.R. Martin today. I've spoken to George R.R. Martin today.George R.R. Martin signed my books today.
Today, I'm ultimately happy.

 (699x461, 39Kb)

The inscription on the Dreamsongs compilation, Book One: "To Annkelia, All Good Wishes" *Autograph*.
The inscription on The Game of Thrones: "To Annkelia, May Your Winters Be Short" *Autograph*.
 

Gosh, I feel like squealing right now, even though I'm well aware the inscriptions are quite generic and are just random draws from the mentally upheld pile of phrases handed out for the delight of readers avid enough to be wanting an authograph... But, nevertheless, I'm soooo high on the experience right now!


Метки:  

Поиск сообщений в Annkelia
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь