Слоеное сердечко |
В День всех влюбленных порадуйте свою вторую половинку несложным , но очень аппетитным десертом. Ручаюсь, что после такого угощенья Ваши чувства вспыхнут с новой силой.
100 мл сливок
100 г горького шоколада
90 г белого шоколада
2ч.л. растворимого кофе
засахаренные цветы или кокосовая стружка
Растопите темный шоколад на водяной бане. На листе пекарской бумаги нарисуйте восемь одинаковых сердец, размером 10 см. Смажьте их шоколадом с помощью кисти. Поставьте охлаждаться, затем осторожно снимите с бумаги.В кастрюльку налейте сливки с кофе, доведите до кипения, затем добавьте поломанный на кусочки белый шоколад, размешайте и охладите. Взбейте холодный мусс миксером до пышной массы и выложите ее в кондитерский мешок. Выдавите мусс поровну на 6 сердечек и сложите их одно на другое в две тарелочки. Сверху осторожно положите сердечко без мусса. Украсьте засахаренными цветами или посыпьте кокосовой стружкой.
Приятного аппетита и вечной любви!
Если Вы хотите, чтобы климат в Вашем доме был комфортным и создавал уют, тогда Вам необходимы кондиционеры деккер киев.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |