-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LanaX

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2010
Записей: 3103
Комментариев: 944
Написано: 4089


Миндальные мидии

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 15:23 + в цитатник


Вкусно и не дорого!

Cozze ripiene con burro di mandorle - Ricetta con cozze ripiene

Нам понадобится:
2 кг мидий
  Для начинки:
  100 г порошка миндаля
  50 г сливочного масла
1 / 2 зубчика чеснока
нарезанной петрушки
  50мл. сухого белого вина
соль, перец

Приступаем:

Мидии вымыть и поставить в кастрюльке на сильный огонь(без воды).
Когда мидии раскроются,отделить их половинки и положить мидии напротвень.
 Готовим начинку:
Размягчаем масло и смешиваем его с миндальным порошком,добавляем мелконарезанную петрушку и мелконарезанный чеснок,добавляем вино и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции,солим,перчим.

Полученную начинку накладываем в наши половинки мидий и
 ставим запекать в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.

 Наши мидии готовы!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку