-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LanaX

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2010
Записей: 3103
Комментариев: 944
Написано: 4089


Бутерброд "Елочка"

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 13:19 + в цитатник

Бутерброд "Елочка"

Нам понадобится (на 4 порции):

батон - 4 ломтика 
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г. 
орехи грецкие - 50 г. 
майонез
зелень укропа


Что делать:

С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в микроволновке (тостере, духовке...). 
С окорочка срезать мякоть и измельчить блендером (можно в комбайне или пропустить через мясорубку) до пастообразного состояния. 
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать.

Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см. 
"Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку