Начинка для рулетов из лаваша |

|
Блинный пирог с яблоками |
|
Пицца |
|
Торт "Беатриче" |
|
Котлеты в соусе |
|
платье - туника |
|
Рулет "Баунти" |
Ингредиенты:
200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
Рецепт:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
|
Торт "Маркиз" |
|
Ленивый тортик |

|
Пирог "Жираф" |


|
Курица в омлете |

|
Суп с клёцками |
|
Новогодние поделки своими руками |

|
Жакет с капюшоном |
|
Без заголовка |
|
Салат из крабовых палочек |
|
|
Салат "Фаршик" |

|
Вязаный жакет |
|
Пирог "Гость на пороге" |
|
Осетинские пироги |
Источник http://www.stranamam.ru/post/2190946/
![]()
|