Селёдка по-голландски |
|
Домашняя буженина |
|
ЗИМНИЙ ПИРОГ «С МОРОЗЦА!» |
|
Маринад для любых грибов |
|
Белый пуловер |
|
ТОП |
|
Белая классика. Кардиган |
|
Безрукавка с розочками |
|
Шарф-змейка |
|
Яблоки в тесте: творожный кекс с яблоками к чаю, ну очень простой рецепт |
Всё смешали - и в духовку, простейший рецепт творожного кекса с яблоками к чаю, ну очень простой рецепт.
Готовлю простой кекс на каждый день, из доступных продуктов. Выпечка с яблоками получается нежной. По желанию растительное масло можно заменить сливочным, но даже в таком простом варианте выпечка получается очень вкусная.
|
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ |
|
Сыровяленое мясо в домашних условиях |
Чтобы мясо красиво смотрелось в разрезе и не пересохло, для вяления лучше брать свиную шею. Рецепт этот — для терпеливых гурманов, но результат того стоит: равнодушным к деликатесу в семье не остается никто!
|
Шашлыки из кабачков с мясным фаршем |
Ингредиенты
Говяжий фарш - 500 г.
Яйца - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Кабачки - 3-4 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, томатную пасту, лук, чеснок и все хорошо перемешать
Шаг 2 Молодые кабачки помыть, нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Шаг 3 На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Шаг 4 Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Шаг 5 Выкладываем шашлычки на блюдо, посыпаем сверху зеленью.
|
Нежнейший торт-эклер без выпечки |
|
батон на сметане крокеты тесто для вареников |
|
куличи на закваске хлеб с сухофруктами хлеб паланга праздничный заварной хлеб литовский с тмином |
|
булочки лакомство нарезной белый кирпичиком булочки даугиня |
|
Два свитера, связанных спицами, с узором волнами |
|