-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lamina-65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВК_клуб

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей: 610
Комментариев: 132
Написано: 1436


Рулет из фарша, запеченный в рукаве

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Исаева

3971977_29111 (400x315, 23Kb)

Рулет из фарша очень удобно запекать в рукаве. Начинить его можно омлетом и сырой морковью. На большой сковороде приготовить омлет из 4-х яиц, 100 граммов сметаны, чайной ложки муки и нарезанной кинзы. Все смешать, взбить венчиком и вылить на горячую сковородку с маслом. Закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на несколько минут. Пока готовится омлет, в 1 кг фарша добавить специи, зелень кинзы, 2 ст.ложки томат-пасты,ломтик замоченной в воде булки. Постепенно подливая 100 г воды, тщательно вымесить фарш. Поставить его в холодильник. Омлет снять со сковородки. Пока он охлаждается 1 крупную морковь нарезать соломкой. Фарш выложить на стол, застеленный пищевой пленкой. Разровнять его в прямоугольник толщиной в полтора- два сантиметра. На пласт фарша выложить омлет.

3971977_29109 (400x292, 28Kb)

 

Сверху омлета положить морковь. Взяться за край пленки и с ее помощью свернуть пласт в рулет. Края защипать. В подготовленный рукав аккуратно уложить рулет швом вниз. Завязать.

3971977_29110 (400x306, 21Kb)

и запечь в духовке около часа. Рукав разрезать, рулет выложить на блюдо, а образовавшийся от запекания сок вылить в чашку и использовать в качестве соуса.

Источник:http://forum.say7.info/topic4886.html

Рубрики:  рецепты/мясо

Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 04:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку