Сливы хорошо помыть, удалить косточки. Далее почистить чеснок и вставить в разрез сливы. В сухие предварительно мытые и простерилизованные банки, положить специи, а именно, лавровый лист гвоздику и душистый перец. Далее сложить сливы в банки.
В кастрюлю налить воду, добавить уксус, сахар и соль, перемешать и поставить вариться. Довести до кипения и варить около двух минут. Получившейся маринад налить в банки со сливами, накрыть банки крышками, но не закручивать, оставить на полчаса мариноваться. Слить маринад в кастрюлю и снова довести до кипения. Далее маринад разлить по банкам. В этот раз крышки закрутить.
Очень хорошая пряжа. Вязала из нее интересную тунику.
Пряжу покупала в Сокольниках ТЦ \"Галла\" на 2-м этаже павильон 11, ул. Маленковская,30
даже телефон взяла. Можно посмотреть каталог на сайте http://illaria.ru/, а потом позвонить, по телефону 79264205513 чтобы отложили, приехать и забрать. Очень удобно.
Туника которую вязала.
Нашла на просторах интернета умилительное розовое пальто, которое непременно понравится всем модницам. Цвет можно изменить на любимый. Но мне и Розовое нравится.
Помните, обещал вам приготовить «нечто»? Вот и занимался этим вчерашний день, а сегодня утром еще дофотографировать пришлось. И вот она, праздничная мясная закуска!
Хороша? Или видит глаз, да зуб неймет? Ничего, у вас все впереди, а вот у меня с такими темпами новогодний бюджет скоро исчерпается. Придется латать бюджетные «дыры» - экономить на домочадцах, как там правительство придумывает: снизить социальные выплаты (карманные расходы), увеличить пенсионный возраст (не пользоваться газом, водой, электричеством).
Шучу, Бог с ним, с бюджетом, я в новогоднюю ночь все равно на дежурстве буду, а потом пойдем по гостям. А вам советую приготовить такое мясное ассорти, очень вкусно. Продукты не из дешевых, но раз в году можно позволить:
свинина (ошеек) – 2 кг;
говяжья вырезка – полкило;
куриное филе – 400 г;
маринованный перец чили – один большой или несколько маленьких;