-Цитатник

ЛЕТНИЙ ТОПИК В ТЕХНИКЕ БЕЗОТРЫВНОГО ВЯЗАНИЯ. - (0)

Летний топик в технике безотрывного вязания. Летний топик в технике безотрывного вязания. ...

ДЕЛАЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МАНЕКЕН - (0)

Делаем персональный манекен http://www.liveinternet.ru/users/buksiha/post378657608/

МОДЕЛИРОВАНИЕ ЮБОК И БРЮК. МЮЛЛЕР И СЫН - (0)

МОДЕЛИРОВАНИЕ ЮБОК И БРЮК. МЮЛЛЕР И СЫН 1. 2. 3...

Много полезных советов для дачников - (0)

Много полезных советов для дачников Весна всё больше захватывает власть. Лично у меня за ...

ВЫТЯГИВАЕТ ВСЮ ГАДОСТЬ НА УРА - (0)

Вытягивает всю гадость на ура Этот рецепт от Джуны, вы...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lambre1976

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2013
Записей: 4735
Комментариев: 165
Написано: 4957


Быстрый антикризисный холодец

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Быстрый антикризисный холодец


холодец (700x525, 417Kb)

Продукты:

Курятинка (Беру суповые наборы) = 1 кг

Вода = 2 л

Желатин (для холодца) = 2 пач.

Лавровый лист = 2 шт

Лук репчатый = 1 шт

Перец черный = 15 шт

Чеснок = 2 зуб.

Готовим:

Набор промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь.

Перед закипанием все время собираем шом.

Закипело - убавляем огонь до медленного, добавляем перец, целую луковицу вместе с шелухой  и варим около 2 часов.

Теперь высыпаем желатин хорошо вымешиваем, солим по вкусу, лавровый лист и пусть кипит минут  ещё  20.

Выключаем, процеживаем добавляем раздавленный чеснок и убираем накипевший жир с поверхности нашего варева

Мяско отделяем от косточек и раскладываем по тарелках, измельчив руками.

Мяско заливаем бульоном, из кастрюльки и ставим на холод на ночь.

До Нового года ещё далеко, а холодчика хочется, так побалуйте себя вот таким лёгеньким холодцом.

Приятного!

Рубрики:  Рецепты/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку