Салат "Малика" (Узбекская кухня)
|
|
Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 00:34
+ в цитатник

Салат "Малика" (Узбекская кухня)
Нам потребуется:
Для салата:говядина отварная 300г,
5 яиц,2 ст.л молока,соль,растительное масло для жарки.
Для заправки:2 зубчика чеснока,1 пучок кинзы,соль,
2 ст.л растительного масла.
Говядину нарезать соломкой.
Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.
Омлет охладить и нарезать соломкой.
Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать с растительным маслом и заправить салат.
Добавить соль по вкусу.
Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-