
				Без заголовка | 
			
| 
 | 
			
				Без заголовка | 
			





		| 
 | 
			
                        Статы, билеты по статам.... | 
                    
| 
	                     Метки: учеба  | 
                
				Без заголовка | 
			
		| 
 | 
			
				Без заголовка | 
			
		| 
 | 
			
                        Результат теста "Какой ты автомобиль?" | 
                    
| 
	                     | 
                
                        ЛиРу глючит | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Уфф | 
                    
| 
	                     Метки: учеба  | 
                
				Без заголовка | 
			
ЖАДНОСТЬ

ЗАВИСТЬ

ОБЖОРСТВО
ПОХОТЬ

ЛЕНЬ

ТЩЕСЛАВИЕ

ГНЕВ

| 
 | 
			
				Без заголовка | 
			
1. Сварите рис, без соли!
Существуют хитрые способы варки риса для суши, включающие промывку в десяти водах, многократное настаивание, включение-выключение... Но на поверку мне замечено, что от этого вкус сушей не меняется. А посему - просто сварите рис.
На 3 чашки риса - 5 чашек воды. Лучше использовать достижение всего прогрессивного человечества - автоматическую рисоварку, но не обязательно. Довести рис до кипения, варить на медленном огне 15-20 мин, потом выключить и дать постоять под крышкой еще минут 15. Рис должен быть мягким, но не превратиться в кашу (рисенка к рисенке). Первые 2-3 раза ваших кулинарных экспериментов всегда контролируйте рис на готовность, чтобы он не разварился слишком, но и не был жестким. Потом "набьете руку". 
Выложите рис на противень и распределите его НЕЖНО по всей поверности. Используйте лопаточку: движения должны быть режущими, а не размешивающими: так рис не превратится в кашу, а разложится по зернышкам.

2. Смочите рис равномерно уксусом
и перемещайте резкими режущими движениями
![]()  | 3. Смешайте васаби пока варится рис, и дайте ему настояться. Напоминаем, васаби - это зеленый сушеный японский хрен...  | ||
![]()  | 4. Cream Cheese нарежьте тонкими колбасками. Все время смачивайте нож, тогда сыр не прилепает. Положите нарезанный сыр в холодильник до начала приготовления, иначе он расплавится и вы с ним не справитесь.  | ![]()  | |
![]()  | 5. Огурец и авокадо   | ||
![]()  | 6. Для роллов лосось нарезать колбасками  7. Для суши лосось нарезать кусочками 2х7 см  | ![]()  | |
![]()  | 8. Для hand-roll нарезать водоросли 9. Смешать начинку для hand-roll:  | ![]()  | |
10. Бамбуковый коврик лучше обернуть целлофановой пленкой  | |||

1. Собственно СУШИ
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
Берем 1 ст.ложку риса (смоченной лопаточкой) и сжимаем его в ладошке,  Кладем сверху кусочек рыбы Для вкуса под рыбу можно положить маленький кусочек зеленого японского хрена, уже не сушеного, а в виде васаби  | ||
![]()  | 2. HAND-ROLL Кладем столовую ложку риса, слегка применаем. Лопаточку не забывайте все время смачивать, чтобы рис не прилепал.  | ![]()  | |
![]()  | Сверху кладем начинку: фарш лосось-икра-кимчи, кусочек cream cheese и кусочек авокадо или огурца. Сворачиваем кулечек - по типу такого, который сворачивают бабульки, торгующие семечками.  | ![]()  | |
![]()  | 
 Самый уголочек кулечка слегка смочить водой, чтобы он прилепился и кулечек не разворачивался. Удав посоветовал просто плюнуть вместо смачивания. Можно через левое плечо.  | ![]()  | |
  | |||
3. РОЛЛ
![]()  | На обернутый целофаном бамбуковый коврик кладем лист нори-водорослей. Сверху выкладываем 4 столовых ложки риса, по 4 углам прямоугольника, и влажной лопаточкой НЕЖНО разминаем рис - распределяем его равномерно по всей поверхности водоросли. Чем тоньше слой риса, тем лучше. Ближе к нижнему краю кладем "колбаски": рыба, авокадо, сыр, огурцы, икру - кому что угодно. Попробуйте разные сочетания!  | ![]()  | 
 РОЛЛ INSIDE-OUT 
 
 
  | ||||||||||||||||||||||||||
Не забудьте необходимые атрибуты сушепоедания:
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
соевый соус, в который  кладется немного -  | - васаби  | и джинджер  (маринованный имбирь) для периода "междусушья"  | 
![]()  | Так держать - палочки, а так - сушу  | ![]()  | 
| 
 | 
			
				Без заголовка | 
			
| 
 | 
			
				Без заголовка | 
			
		| 
 | 
			
				Без заголовка | 
			
ВАМ СРОЧНО в ЦИТАТНИК :-))
ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА
| 
 | 
			
				Без заголовка | 
			

| 
 | 
			
				Без заголовка | 
			

| 
 | 
			
                        Трудовые будни | 
                    
| 
	                     |