Кулинарные рецепты
 Торт-суфле «Капучино»
Для основы:
• 50 г сливочного масла
• 50 г молотого миндаля
• 100 г печенья
• 50 г черного шоколада.
Для суфле:
• 300 мл сливок
• 1,5 стакана сахарной пудры
• 1 стакан молока
• 20 г желатина
• 3 стол. ложки какао.
Для глазури:
• 2 стол. ложки сметаны
• 50 г сливочного масла
• 100 г шоколада
Приготовление:
1. Печенье раскрошить, смешать с маслом, миндалем и растопленным шоколадом. Утрамбовать на дне круглой формы.
2. Желатин замочить в молоке. Нагреть до полного растворения и добавить сливки, взбитые с сахарной пудрой. В половину суфле добавить какао. Выложить в форму темное и светлое суфле. Поставить в холодильник на 4 ч.
3. Для глазури растопить шоколад, смешать со сметаной и маслом. Дать остыть и полить торт.
Время приготовления: 120 минут.
Весёлых вам праздников!

| | |
|
|
|
|
|
|
|