-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ÷веты из моего сада
÷веты из моего сада
01:59 12.07.2018
‘отографий: 58
ѕосмотреть все фотографии серии ’ризантемы из моего сада
’ризантемы из моего сада
20:37 08.07.2018
‘отографий: 10
ѕосмотреть все фотографии серии пейзажи, виды из сада и с балкона
пейзажи, виды из сада и с балкона
18:24 22.05.2018
‘отографий: 29

 -÷итатник

”же не хочетс€... - (0)

”же не хочетс€...     ...

Ўарлотка с €блоками и черносливом - (0)

Ўарлотка с €блоками и черносливом от немецких экономных фройлен ќбщеизвестно, что немецкие дом...

Ѕисквитные конфеты с вишней - (0)

Ѕисквитные конфеты с вишней - легко готовить, легко всех удивить ћ€гкие, сладкие шарики с при€...

’удожник  лайв ћередит - (0)

’удожник  лайв ћередит ’удожник-самоучка из ¬еликобритании  лайв ћередит рисует исключител...

ћандаринова€ панна - нежный сливочный десерт с волшебным вкусом - (0)

ћандаринова€ панна - нежный сливочный десерт с волшебным вкусом ќчень люблю этот нежный, слив...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lada_Schmidt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.01.2014
«аписей: 2214
 омментариев: 2262
Ќаписано: 8185



 ≈ — с клюквой и шоколадом на растительном масле Ѕ≈« дрожжей и €иц

—уббота, 23 ћа€ 2020 г. 20:18 + в цитатник

»зумительно нежный и сочный

 екс с клюквой и кусочками шоколада на растительном масле.

√отовим шикарный домашний  екс по уникальному рецепту

без дрожжей, без €иц и без сливочного масла.

“акой  екс с сухофруктами и шоколадом можно приготовить всего за 10 мин,

а дальше все сделает духовка!

¬куснейший и нежнейший  екс к чаю -

идеальный вариант дл€ домашнего или праздничного ужина.

”вер€ю ¬ас, этим красивым и ароматным  ексом ¬ы точно порадуете и удивите своих гостей и близких.

ј главное - на приготовление роскошного  екса по этому простому рецепту

уйдет так мало сил и времени, что ¬ы сами будете при€тно удивлены.



ƒл€ формы 10х20х6см:

  • ћука - 260 гр
  • —ахар - 100 гр
  •  ефир 3,2% - 300 мл
  • –аст.масло - 100 мл
  • —ода дл€ выпечки - 1/2 ч л
  • —оль - 1/4 ч л
  • ¬анилин - 1/2 ч л
  • —ушена€ клюква - 50 гр
  • “емный шоколад - 50 гр
  • —ахарна€ пудра - 1 ч л

–ежим запекани€:

ѕри 180 — 40-45 мин в зависимости от особенностей духовки. √отовность можно проверить зубочисткой. ѕри прокалывании она должна оставатьс€ сухой. ƒуховку предварительно разогреть. 

≈сли используетс€ силиконова€ форма, как в данном рецепте, еЄ ничем смазывать не нужно. ≈сли используетс€ форма из другого материала, то дно и стенки нужно смазать любым маслом. “акже, дл€ легкости вынимани€ кекса из такой формы, дно можно застелить пекарской бумагой и также смазать еЄ маслом.  екс вынимать из формы  ѕќ—Ћ≈ остывани€.

ѕри€тного аппетита!

¬се кулинарные видео канала –озовый баклажан:   https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/**выпечка, торты, десерты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку