-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada6794

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2009
Записей: 21
Комментариев: 3
Написано: 56


На десерт абрикосовый пирог

Понедельник, 25 Января 2010 г. 12:59 + в цитатник
На днях приготовила пирог. Раньше такого не пекла. Ничего, понравился. Довольно необычный.

Для теста: 125г творога, 1 желток, 50г сахара, 4 ст.л. молока, 4 ст.л. раст. масла., сода, 250г муки. Для начинки: абрикосовый джем, 350г творога, 4 ст.л. манной крупы, 6ст.л сливок или сметаны, 2 яйца, 125г сахара, 150г муки, 100г сливочного масла.

Приготовление теста: творог смешать с желтком, сахаром, молоком и раст. маслом. Ввести соду. Тесто раскатать и выложить на смазанный противень, сделав бортик.

Приготовление начинки: творог смешать с манкой и сливками. Белки взбить с 80г сахара. Желтки ввести в начинку. Затем взбитые белки добавить. Тесто смазать джемом, выложить начинку.

Подсыпка: муку смешать с оставшимся сахаром. Растопить сливочное масло и смешать с мукой в крошку. Крошкой посыпать пирог.

Выпекать в духовке при 40С 30-40 минут.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку