-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada6794

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2009
Записей: 21
Комментариев: 3
Написано: 56


Куриный студень

Пятница, 15 Января 2010 г. 10:40 + в цитатник
Взять курицу, отделить филе от костей. Кости в этом блюде уже не понадобятся. Мясо надо нарезать, добавить чуть-чуть желатина, соли, можно чеснока и приправы по вкусу. Помещаем в кастрюльку, немного водички, хорошенько провариваем. Мясо надо остудить, можно добавить зелени. Далее выкладываем мясо по формам и в холодильник. Можно применить для этой цели использованный бумажный пакет. Когда застынет мясо, аккуратно извлечь и порезать на порции.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку