-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LA_MAGNOLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2012
Записей: 17598
Комментариев: 224
Написано: 17874


Плетенки из творожного теста

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенки из творожного теста

4346910_1358509335_11img_3410a_640x426_1_ (640x426, 64Kb)

Когда остается совсем чуть-чуть творога или когда вкус творожных сырков чем-то не устраивает, можно определить эти продукты в выпечку. Плетенки из творожного теста не имеют выраженного вкуса творога, так что это еще и отличная возможность хотя бы таким способом включить полезный творог в детское меню. В тесто можете добавлять измельченные орешки, корицу, миндальный орех, ванильный сахар. Посыпку сделать из мака или орехов или просто смазать выпечку взбитым яйцом.
Ингредиенты
- 250 грамм муки
-1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 яйцо (немного оставьте для смазки плетенок)
- 150 грамм творога
- 100 грамм сахара (по вкусу)
- 3 ст. л. молока
- 50 грамм маргарина или сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- ванильный сахар или корица в тесто
- мак для посыпки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Самса вкусная (очень простой рецепт)

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса вкусная (очень простой рецепт)

4346910_98701620_large_4346910_samsa_028 (700x525, 259Kb)

Хочу предложить вам очень простой рецепт приготовления самсы. Вкусная, быстрая и лёгкая в приготовлении самса из нежнейшего, слегка хрустящего слоеного теста, с сочной начинкой… Что, слюнки потекли? Ничего замысловатого, все настолько просто... Этим рецептом пользуюсь постоянно, для меня он очень удобен, да и вкусно! Такие вот аппетитные самсушки из... обычного пельменного теста.  Итак...

Для теста

  • вода 1 стак.
  • соль 0,5 ч. л.
  • 1 ст. л. раст. масла
  • мука (замесить крутое тесто)

Для начинки

  • куриное филе - 500 г
  • лук 1 - большая головка
  • соль, перец, зира

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Вкуснейшие сырные булочки

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие сырные булочки!

1.

20131117_023012 (700x525, 226Kb) 

Однажды в супермаркете решила попробовать  сырные булочки, которые там пекут постоянно.  Купила несколько штук, и попробовав их поняла, что вкуснее в жизни не пробовала ))   Мягкие, нежные, с таким сырным-сырным вкусом. Когда их разламываешь, мякишь внутри такой воздушный, упругий и тягучий,  чем-то напоминают  заварные пирожные, только вкус другой.  

Долго искала рецепт  этого чуда  в сети. Но по факту получалось все не то... И вот, наконец, мне удалось разгадать тайну этих маленьких сырных  вкусняшек ))  Итак,  Готовим!! 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Шарлотка с апельсиновыми дольками

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с апельсиновыми дольками

4346910_sharlotka (604x407, 57Kb)

Побалуйте себя немного, приготовив нежнейший десерт со вкусом апельсинов. Шарлотка с апельсиновыми дольками получается сочнее обычной за счет сока фруктов.

Для выпечки понадобится:

  • 1,5 стакана просеянной муки
  • 1,5 стакана мелкого сахара
  • 5 шт. яиц
  • 2 шт. апельсина
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили.

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили.

Хлеб-пельмени/3414243_IMG_2221_1_ (640x482, 121Kb)


Вы думаете, что это пирожки? А вот и нет!!!   Я тоже так думала... Но знаменитые сёстры Симили уверяют, что это порционный хлеб для пикников!!! 
Я, конечно, купилась на форму...  В рецепте ничего нового для себя не увидела... Обычное тесто... На мой взгляд - совсем не подходящее для пирожков... Начинка смахивает на начинку для пиццы, вроде - тоже ничего особенного...  А оказалось...    а оказалось... 
Но, обо всём по-порядку...
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ХЛЕБ


Понравилось: 1 пользователю

Булочки-бриоши с кремом патисьер

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-бриоши с кремом патисьер

4346910_oo (640x476, 87Kb)

Автор - oldeg

Хочу предложить вам еще один вариант булочек-бриошей. Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем "патисьер" и это тесто для бриошей.

Ингредиенты для теста:

  • 500 гр. муки
  • 60 гр. сахара
  • 60 гр. мягкого масла
  • 1 яйцо
  • 250 мл. теплого молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Рогалики "Изумительные"

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Изумительные"

Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин... Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Французский багет "Tourbillon"

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет "Tourbillon"

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор oldeg

 Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан.

1393874062_thumb_f0806b177685cddc8ce17536e409abb8_20712 (427x640, 143Kb)Читать далее                                            1393874330_thumb_b2cbcc092c196d2b5472fe81bd59107d_20712 (427x640, 153Kb)1393874347_thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 114Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ХЛЕБ

Дрожжевое тесто «Универсальное» (для пирогов, пирожков, булочек)

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто «Универсальное» (для пирогов, пирожков, булочек)

4346910_4533 (700x525, 265Kb)

Как-то так получилось, что никогда в жизни я не могла сказать, что дрожжевое тесто меня «не любит». Было множество всевозможных рецептов, в разное время появлялись свои фавориты, то на кефире, то на яйцах тесто, то на маргарине и совсем без яиц. Но методом практических проб, можно сказать, я выстрадала (не очень, конечно, при этом страдая) свои пропорции. Люблю это тесто — вкусно, бюджетно, универсально. Попробуйте его и вы.

Необходимо:

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 250 г
  • Масло растительное — 60 г
  • Дрожжи свежие 20 г (сухие — 1 ч.л. с горкой)
  • Яйца — 2 шт. (Можно 1, но очень крупное и тогда придётся добавить немного жидкости, ок. 1 ст. л.).
  • Сахар — 3 ст.л с небольшой горкой
  • Соль — 1 ч.л. с горкой
  • Ванилин — по желанию для сладкой выпечки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Творожно - зерновые булочки, без дрожжей

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно - зерновые булочки, без дрожжей

4346910_34342 (500x375, 44Kb)  4346910_43434 (500x375, 38Kb)

  • 50 г семечек подсолнуха
  • 50 г тыквенных семечек
  • 1 ст. л кунжута
  • 1 ст. л. льняного семени
  • 250 г обезжиренного творога ( у меня был пастообразный, как обычные детские сырки)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 яйцо
  • 50 г сахара
  • 50 г молока
  • 50 г растительного масла
  • 300 г пшеничной муки
  • 1 пакетик разрыхлителя ( у меня было 15 г)

Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и маслом. Все семечки грубо раздробить. Муку смешать с разрыхлителем и дробленными семечками. Смешать обе массы. Формы смазать раст. маслом. Выпекать 35 минут при 180о. Булочки получаются влажноватые, слегка сладкие, на следующий день остаются точно такие же. И вкусно и полезно! А ещё их предлагают выпекать в стеклянных банках с крышками. Впрок. В этом случае, вынуть из духовки и сразу закрыть крышками. В таком виде их можно хранить в прохладном месте минимум 4 недели!! Только баночки должны быть в форме цилиндра, расширяться к горлышку, чтоб было удобней доставать. Это могут быть баночки из-под джемов, конфитюров. Рецепт на 6 баночек по 375 мл.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

4346910_5543 (700x413, 31Kb)

Автор: Екатерина Витина

Друзья, хочу поделиться с вами своей радостью, я перешла на второй уровень в хлебопечении и теперь буду печь хлеб не на дрожжах, а на закваске, которую я сделала сама. Как-то смотрела видео на ютюбе, там девушка показывала, как печь хлеб и в комментариях написали, мол, "какой смысл в том, что вы печете хлеб дома, но добавляете в него все те же искусственные, вредные дрожжи?!" "Пекарские дрожжи – грибок, не встречающийся в природе, более стойкий, чем природные грибки, не разрушается в организме человека, в процессе производства обрабатывается хлорной известью, подкисляется серной кислотой и т.п."
И я задумалась, так захотелось сделать закваску и отказаться от покупных дрожжей.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Мастер-класс по приготовлению сырных шариков

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по приготовлению сырных шариков.

Позвольте представить вашему вниманию сырные шарики. 



Вариантов их приготовления множество. Данный является довольно простым. Однако, без миксера = блендера обойтись трудно.
Несмотря на то, что жарятся шарики во фритюре – много их не съешь, ибо калорийны. Поэтому не бойтесь их готовить. Хотя мой супруг готов их есть в качестве гарнира  

А теперь перейдём к самому рецепту. 

Итак, нам необходимо: 

Сыр – 200 г (я беру твёрдый сливочный 42-45% жирности, если быть конкретной – последнее время – сыр «Пуарэ»);
Яичные белки – 2 шт.;
Немного соли;
Немного муки для панировки;
Растительное масло для фритюра – около 0,5 литра.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Знаменитое новогоднее имбирное печенье!

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитое новогоднее имбирное печенье!

3668121_imbirnoe_pechene (536x361, 115Kb)

Знаменитое новогоднее имбирное печенье!

Ингредиенты:

• Мука - 250 гр.
• Сливочное масло комнатной температуры - 70 гр.
• Коричневый сахар - 80 гр.
• Яйцо - 1 шт.
• Какао - 1 ст. л.
• Молотый имбирь - 1 ст. л.
• Свежий тертый имбирь - 1 ч. л.
• Молотая корица - 1 ч. л.
• Молотая гвоздика - 0,5 ч. л.
• Сода - 0,5 ч. л.

Для украшения
• Сахарная пудра - 250 гр.
• Белок большого яйца (около 40 гр.) - 1 шт.
• Лимонный сок - 1 ст. л.
• Теплая вода - 2 ст. л.
• Пищевые красители
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Поповеры (popovers) выпрыгивающие булочки - суперлегкий рецепт!!!!

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) выпрыгивающие булочки - суперлегкий рецепт!!!!

Поповеры - американские булочки.
Хрустящие, мягкие внутри, текстура и вкус чем-то напоминает заварное тесто. Делаются - проще некуда, тесто жидкое, чуть гуще, чем для блинчиков. Тесто жутко смешное - булки выползают из формочек и некоторые в конце выпечки даже сидят сверху. Очень забавно поднимаются в духовке, на мой вкус - похожи на блинчики и на пончики одновременно.
IMGP1565 (639x428, 56Kb)
IMGP1601 (640x600, 57Kb)
10 (26x23, 4Kb)Рецепт наипростейший, подойдет для вечно спешащих и нетерпеливых.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Три узора спицами

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три узора спицами.


1 (700x696, 334Kb)

2.
2 (700x572, 390Kb)

3.
3 (700x637, 441Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ

Яблочные пирожки

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожки

пирожки

Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

«Тарарушки» на кефире

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тарарушки» на кефире

SAM_0430 (700x441, 112Kb)

Когда нет ничего к чаю, а так бывает... я делаю вот такие «Тарарушки».
Быстро, легко, получается целая гора... Обожаю их с чаем!
Предлагаю вам рецептик, сделайте, не пожалеете!

0_9a11f_104213c4_S (150x75, 19Kb)
Олвия
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Апельсиновые булочки + 72 рецепта сладких булочек

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые булочки + 72 рецепта сладких булочек

Апельсиновые булочки

Ингредиенты:
Мука – 1/2 стакана
Апельсин – 1 шт
Вода теплая – 1/4 стакана
Яйцо – 3 шт
Масло сливочное для теста – 100 гр
Топленое сливочное масло для начинки – 1/2 стакана
Молоко – 3/4 стакана
Сахар для начинки – 1 стакан
Сахар для теста – 1/2 стакана
Дрожжи – 1 ст.л.
Соль – 3/4 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Колечки со смородиной

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колечки со смородиной

4346910_23 (596x334, 49Kb)

В этих колечках интересно все – и то, как они закручиваются, и рецепт самого теста. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко – теплым. Очень простая технология – все смешать и отправить на ночь в холодильник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко – 250 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 80 г
  • Сливочное масло – 75 г
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Сухие дрожжи – 1 ст.л. или 25 г свежих
  • Мука – около 500 г
  • Начинка – замороженная смородина

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Шарлотка без яиц.

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка без яиц.

Готово! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Манка — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Кефир — 1 Стакан
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Яблоки — 5-6 Штук
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Творожный рулет с маком

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет с маком

4346910_44646 (547x377, 61Kb)

Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.

Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.

1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.

3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
8. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быть липким.
10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.
11. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом (молоком).
12. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Пирог "Кубики" - так просто и такой шедевр!

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Кубики" - так просто и такой шедевр!

Предлагаю приготовить простой пирог, рецепт которого повстречался мне на иностранном кулинарном сайте (данный рецепт с моими незначительными изменениями). Думаю, можно взять за идею эту формовку, а пирог приготовить с начинкой (сладкой или соленой).

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

АРАБСКАЯ ЛЕПЕШКА

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАБСКАЯ ЛЕПЕШКА

image (2) (700x466, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ХЛЕБ

Итальянский хлеб Гармошка

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский хлеб Гармошка

Неравнодушна я к домашнему хлебу - даже больше чем кушать, люблю его готовить! Просто обожаю возиться с тестом, а потом наблюдать за тем как оно поднимается, в результате приобретает форму, вкус и аромат. Вот и с этим хлебушком так же - итальянский хлеб Гармошка влюбил меня в себя с первого раза. Просто изумительное тесто, легкое в работе, необычная и одновременно очень удобная форма, ну а вкус...этот вкус забыть просто невозможно - ведь это молочно-сливочный хлеб. Такой ароматный, домашний и теплый. Подготовьте необходимые продукты и давайте вместе приготовим итальянский хлеб Гармошка - я уверена, затем вы не остановитесь и будете делать его вновь и вновь!

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 450 граммов
Молоко — 150 миллилитров
Вода — 100 миллилитров
Масло сливочное — 120 граммов
Дрожжи прессованные — 18 граммов
Поваренная соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка

Как приготовить...

68 (700x467, 257Kb)

Серия сообщений "Домашний хлеб":
Часть 1 - Итальянский хлеб Гармошка
Часть 2 - Сырный хлеб с паприкой без дрожжей
Часть 3 - Нежный и ароматный домашний молочный хлеб
...
Часть 8 - Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке
Часть 9 - Домашние багеты
Часть 10 - Итальянский хлеб Чиабатта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ХЛЕБ

шазюбль и кардиган

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шазюбль и кардиган



1.
ЖМ 599 (89) (501x700, 388Kb)

2.
ЖМ 599 (90) (508x700, 460Kb)

3.
ЖМ 599 (91) (503x700, 498Kb)

4.
ЖМ 599 (61) (508x700, 419Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ, ЖАКЕТЫ, ПАЛЬТО

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!



1.
imageлллллллл (600x540, 319Kb)

Царь выпечки! Минутный рецепт! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ.....

Пять вкусных идей с баклажанами

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять вкусных идей с баклажанами!

 

В разгар сезона предлагаем взглянуть на привычные баклажаны по-новому. Гратен с цукини и моцареллой, капрезе, рулеты со сливочным сыром и грецкими орехами, хрустящие палочки и баклажаны, фаршированные кускусом, — пять новых оригинальных и вкусных рецептов! 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА БЕЗМЯСНЫЕ

Кофта с капюшоном и цветочными мотивами,выполненными в технике филейного вязания

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта с капюшоном и цветочными мотивами,выполненными в технике филейного вязания.

 

Яркие вязаные цветы украшают и эту практичную кофту с капюшоном, выполненную в технике филейного вязания.

Кофта с капюшоном и цветочными мотивами 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ, ЖАКЕТЫ, ПАЛЬТО

Топ с цветным мотивом

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с цветным мотивом

 

Выразительная палитра цветов и комбинации абстрактных мотивов этого летнего топа — составляющие трикотажного полотна, связанного в технике интарсии.

Топ с геометрическим мотивом
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ

Красивый мотив крючком

Четверг, 04 Августа 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый мотив крючком

4346910_7806135_53300700x700 (700x525, 113Kb)

Огромная благодарность автору МК Зелебобик

МК...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ

ПОДУШКИ КРЮЧКОМ

Четверг, 04 Августа 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДУШКИ КРЮЧКОМ.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ДЛЯ ДОМА

Легкая овощная запеканка с куриной грудкой

Четверг, 04 Августа 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая овощная запеканка с куриной грудкой









Овощная запеканка с куриной грудкой

Каждый день в нашем меню должна присутствовать куриная грудка. Запеканок с ней очень много хочу показать свой вариант - без заливки - легко и вкусно!
93495163_large_aramat_29 (100x50, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА МЯСНЫЕ

Альбом«СПОСОБЫ СОЕДИНЕНИЯ МОТИВОВ»

Четверг, 04 Августа 2016 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«СПОСОБЫ СОЕДИНЕНИЯ МОТИВОВ»

Фотографии в альбоме «СПОСОБЫ СОЕДИНЕНИЯ МОТИВОВ» Belosvetika на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Узоры крючком от Irish Crochet

Четверг, 04 Августа 2016 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком от Irish Crochet

CROCHET PATTERNS ... УЗОРЫ

 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ

УНИКАЛЬНЫЙ ОТВАР ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ

Четверг, 04 Августа 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНЫЙ ОТВАР ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ

Заболевания сердца и сосудов уже на протяжении долгого времени занимают первое место в ряду основных причин смертности, особенно мужской. 
 
Укрепить сердце и сосуды вам поможет целебный отвар на основе натуральных компонентов (изюм, мед, имбирь и зеленый чай). 
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/СЕРДЦЕ, СОСУДЫ

БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ".

Четверг, 04 Августа 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ".

БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ".
6U-tCMkrUhc (500x375, 57Kb)
Ингредиенты:
3 кг помидор для томатного пюре
6 крупных морковок
1,5 кг салатного перца
3 кг баклажанов
2 головки чеснока
250 гр подсолнечного масла
250 гр уксуса
0,5 л сахара
1-2 ст ложки соли без верха
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом!

Четверг, 04 Августа 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом!

Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом!

Боль в суставах весьма неприятна, и она сильно мешает справляться с работой или домашними обязанностями. У некоторых людей такая боль появляется после долгого трудового дня и проходит после полноценного отдыха. Но этот тип боли также может иметь хронический характер, связанный с заболеваниями суставов, например артритом.

Если ты страдаешь от болей в суставах, то прекрасно знаешь, что обычные лекарства дают лишь небольшое облегчение. Лучший способ уменьшения болей и симптомов артрита — изменение образа жизни, включая диеты.

Также можно обратиться к средствам народной медицины. Одним из них является яблочный уксус.


яблочный уксус

Как использовать яблочный уксус при боли в суставах

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/КОСТИ, СУСТАВЫ

Кардиган выходная прогулка

Четверг, 04 Августа 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ, ЖАКЕТЫ, ПАЛЬТО

Жакет-френч в стиле милитари

Четверг, 04 Августа 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ, ЖАКЕТЫ, ПАЛЬТО

Конструктивные дефекты в брюках

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конструктивные дефекты в брюках.



Корректировка чертежа конструкции на фигуру с выступающими ягодицами.



Корректировка чертежа конструкции брюк на фигуру с выступающим животом.



Корректировка чертежа конструкции брюк на фигуры с О-образными ногами.


Корректировка чертежа конструкции брюк на фигуры с О-образными ногами.


http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Basic/ChinaSew_08.html
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ

Шьем спортивные штаны

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем спортивные штаны.

Такие спортивные штаны удобны для любых занятий. Можно скачать готовую выкройку.


sjp367_01 (267x400, 43Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ

Как подшить джинсы

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подшить джинсы

Видео-урок о том, как подшить джинсы, сохраняя край.
Новый рисунок (700x426, 18Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ

Как подшить брюки

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ

Пошив не сложных, женских брюк

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошив не сложных, женских брюк.

Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.
3 (700x360, 57Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ

Летний комбинезон. Выкройка

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний комбинезон. Выкройка.

источник
1342 (700x488, 102Kb)


unnamed (546x586, 107Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ
ШИТЬЕ/БЛУЗЫ

Летние брюки с высокой талией

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние брюки с высокой талией

Видео-урок по пошиву летних брюк с высокой талией и бесплатная выкройка на размеры с 36 по 44 (европейский).
BLOG COSTURA PANTALONES DIY 01 (700x466, 161Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ

Как сшить пижамные шорты (выкройка)

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить пижамные шорты (выкройка)

Видео-урок по шитью пижамных шорт.

1 (700x378, 81Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ

Как проектировать различные стили женских брюк

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как проектировать различные стили женских брюк.

В этом уроке я даю инструкции,

как проектировать различные стили женских брюк.

 Если у вас нет шаблона для основных брюк,

вы можете подготовить их в соответствии с инструкциями

на данном веб-сайте. Нажмите здесь .

 Пожалуйста, помните, что единицы,

используемые в этой инструкции, являются сантиметрах. 

Метрическая таблица преобразования

Как сделать изменения для плиссированных брюк.

Внесение изменений в передней части модели брюк.

 Спинка остается неизменной. 

Сокращение передней части вдоль центральной линии

и от дротика вершины в центр манжеты для ног. 

Сводные части как на картинке: 2 * 6 см. 

Поэкспериментируйте с разной шириной складки. 

Я предлагаю вам начать с количеством в картине. 



draw_pleated (317x307, 6Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ

Спортивные брюки. Выкройка

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спортивные брюки. Выкройка.

источник
vbgh (558x545, 68Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ

Брюки. Легко сделать

Среда, 03 Августа 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюки. Легко сделать.

источник
cvfr (548x531, 50Kb)
Далее
Рубрики:  ШИТЬЕ/ЮБКИ, БРЮКИ


Поиск сообщений в LA_MAGNOLIA
Страницы: 345 ... 245 244 [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь