-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками! - (0)

Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками!   Мы обычно выбрасываем апель...

отче наш - (0)

ОТЧЕ НАШ..... Человек: Отче наш, .... Бог: Да? Человек: Не перебивай меня, я молюсь. ...

ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА - (0)

ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА Исключительно полезная витаминная приправа! Никакие кетчупы и соусы из суп...

Вырезаем из бумаги снежинки - (0)

Вырезаем из бумаги снежинки (почти 200 шаблонов-трафаретов) СКАЧАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ

Бумажное творчество - техника цветочной оригами. - (1)

Бумажное творчество - техника цветочной оригами. Бумажное творчество - техника цветочной орига...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_u_l_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1129


Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Среда, 13 Марта 2013 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"


Нежнейший салат из кальмаров (500x387, 62Kb)

Состав:
-2 кальмара
-350 г отварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
-соль и красный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.
Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам. Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку