-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 


Пирог с персиками и кремом

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения RavolD Пирог с персиками и кремом (300x225, 17Kb)

 

Для приготовления вам потребуются:

 

  • яйца — 5 шт
  • сахар - 200 г
  • сливочное масло или маргарин - 200 г
  • мука - 250 г
  • разрыхлитель - 2 ч. ложки
  • персики консервированные — 1 банка (800 г)

 

Для крема:

 

  • сметана - 2 ст. ложки
  • сгущенное молоко - 1 ст. ложка
  • сливочное масло - 30 г
  • желатин - 1 ч. ложка с горкой

 

Способ приготовления:

 

  • Размягченное масло взбить миксером. Добавить сахар и яйца, взбивать около минуты. Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

 

  • С персиков слить сок и, по возможности, ножом в каждой половинке персика углубить серединку.

 

  • Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Сверху (не утапливая!)  распределить персики.

 

  • Выпекать  около часа при 180 градусах С.

 

  • Для крема: Растворить желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбить 30 г мягкого сливочного масла, сметану и сгущенное молоко. Перемешать с растворенным желатином и поставить в холодильник для частичного загустения.

 

  • Достать пирог из духовки, охладить его. Внутрь каждого персика выложить крем.

 

  • Поставить пирог в холодильник до полного загустения крема.

 

  • Перед подачей на стол посыпать пирог сахарной пудрой.

 

P.S. Если персики все-таки слегка затонули и заполнились тестом, нужно вырезать это тесто ножом. Количество крема тогда нужно увеличить.

Рубрики:  Кулинария/Блины,оладьи,пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку