-Цитатник

Без заголовка - (3)

Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...

Без заголовка - (0)

Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...

Без заголовка - (0)

Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...

Без заголовка - (0)

Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...

Без заголовка - (0)

Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_U_D_M_I_L_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4571
Комментариев: 56
Написано: 4636


Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2016 г. 21:08 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Домашняя ветчина из рульки:

getimage1.jpg

Залежалась в морозильнике довольно мясная свиная рулька, решила сделать из неё рулет-ветчину. Получилось очень вкусно, весом около килограмма, одним словом - натурпродукт без консервантов и стабилизаторов. 

 

dsc03667.jpg

Рулька свинная  - 1 шт.;
Луковица - 1 шт.;
Луковая шелуха - горсть;
Чеснок - 5-6 зубчиков;
Перец горошком, лавровый лист, 
Соль.- 200 гр.

 

Приготовление:

 

Рульку вымачила 4 часа в холодной воде, меняя воду дважды. 

 

 

Затем хорошо промыла, добела выскоблила шкурку, залила чистой водой и поставила варить. 
Добавила луковицу. 

dsc03669.jpg
 Как только вода закипела, убавила огонь и сняла образовавшуюся пену.  dsc03671.jpg
Положила горсть промытой луковой шелухи, перец горошком, лавровый лист, через час после закипания посолила с учетом рекомендации Наталии. 
На два литра воды положила 200 грамм крупной соли. 
Закрыла крышкой и  на самом малом огне 2,5 часа, оставила рульку в бульоне до полного остывания, у меня на всю ночь. 
dsc03670.jpg
Утром уже была рулька симпатичного цвета.
 
dsc03682.jpg
 И начался процесс извлечения берцовой кости.
Думала. что будет труднее, но - вполне это можно сделать.  
dsc03683.jpg
На ветошь растилила пищевую пленку.
Куски мяса, которые отделялись целыми, красивыми кусочками, отложила рядом. 
А мелкие - в мисочку. 
dsc03685.jpg

Нарубила 3 зубчика чеснока и равномерно распредилила по шкурке. 
Затем  распределила большие фракции мяса.  
Поперчила.
dsc03686.jpg
Мелкие кусочки порубила еще мельче и ими выровнила поверхность. Еще 3 зубчика чеснока. И еще раз поперчила.  dsc03687.jpg
 Теперь свернула рулет (как могла туго, но потом поняла, что надо еще туже, может даже в четыре руки) и защипила. dsc03688.jpg
Перевязала рулет шпагатом, убрала на несколько часов в холодильник. dsc03690.jpg
 Источник: web50plus.ru

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -Б жарят хрюшу (150x150, 6Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку