Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...
Без заголовка - (0)Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...
Без заголовка - (0)Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...
Без заголовка - (0)Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...
Без заголовка - (0)Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...
Без заголовка |
Залежалась в морозильнике довольно мясная свиная рулька, решила сделать из неё рулет-ветчину. Получилось очень вкусно, весом около килограмма, одним словом - натурпродукт без консервантов и стабилизаторов.
Рулька свинная - 1 шт.;
Луковица - 1 шт.;
Луковая шелуха - горсть;
Чеснок - 5-6 зубчиков;
Перец горошком, лавровый лист,
Соль.- 200 гр.
Приготовление:
Рульку вымачила 4 часа в холодной воде, меняя воду дважды.
Затем хорошо промыла, добела выскоблила шкурку, залила чистой водой и поставила варить. |
![]() |
Как только вода закипела, убавила огонь и сняла образовавшуюся пену. |
![]() |
Положила горсть промытой луковой шелухи, перец горошком, лавровый лист, через час после закипания посолила с учетом рекомендации Наталии. На два литра воды положила 200 грамм крупной соли. Закрыла крышкой и на самом малом огне 2,5 часа, оставила рульку в бульоне до полного остывания, у меня на всю ночь. |
![]() |
Утром уже была рулька симпатичного цвета. |
![]() |
И начался процесс извлечения берцовой кости. Думала. что будет труднее, но - вполне это можно сделать. |
![]() |
На ветошь растилила пищевую пленку. Куски мяса, которые отделялись целыми, красивыми кусочками, отложила рядом. А мелкие - в мисочку. |
![]() |
Нарубила 3 зубчика чеснока и равномерно распредилила по шкурке. Затем распределила большие фракции мяса. Поперчила. |
![]() |
Мелкие кусочки порубила еще мельче и ими выровнила поверхность. Еще 3 зубчика чеснока. И еще раз поперчила. |
![]() |
Теперь свернула рулет (как могла туго, но потом поняла, что надо еще туже, может даже в четыре руки) и защипила. |
![]() |
Перевязала рулет шпагатом, убрала на несколько часов в холодильник. |
![]() |
Источник: web50plus.ru |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |