Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...
Без заголовка - (0)Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...
Без заголовка - (0)Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...
Без заголовка - (0)Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...
Без заголовка - (0)Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...
Без заголовка |
Для приготовления шаурмы нам понадобится:
- лаваш армянский,
- капуста белокочанная,
- огурцы,
- помидор,
- сыр плавленный,
- мясо свинина ( свинина, курица и т.д.),
- майонез, кетчуп и черный молотый перец для приготовления соуса,
- масло растительное.
Мясо свинины я отварила, добавив - соль, по вкусу, черный молотый перец, лук и лавровый лист. Затем хорошенько обжарила на сковородке с обеих сторон. Нарезаю небольшими полосочками и снова немножко обжариваю на подсолнечном масле...
вот так... получилось ароматное и сочное...
Делаю соус: кетчуп и майонез смешиваю в равных частях, добавляю по вкусу черный молотый перец... можно немножко чеснока, если Вы любите...
Смазываю приготовленным соусом лаваш...
И выкладываем нашинкованные овощи:
- капусту
- обжаренное мясо
- огурец
- помидор
- и сыр плавленный.
Сворачиваем лаваш плотным рулетом...
Масло разогреть на сковороде, выложить шаурму и слегка обжарить её с двух сторон. Можно и не использовать масло совсем, а слегка подогреть шаурму используя гриль.
Шаурма готова!)
Выкладываем шаурму на блюдо и украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита!!!
Источник http://stranamasterov.ru/node/928628?tid=451
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |