-Цитатник

Без заголовка - (3)

Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...

Без заголовка - (0)

Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...

Без заголовка - (0)

Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...

Без заголовка - (0)

Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...

Без заголовка - (0)

Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_U_D_M_I_L_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4571
Комментариев: 56
Написано: 4636


Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka Домашняя ливерная колбаса из курицы и печени

domashnyaya-livernaya-kolbasa-iz-kuritsyi-i-pecheni-retsept-3 (500x433, 117Kb)

Сегодня хочу рассказать вам, как в домашних условиях самим приготовить вкусную ливерную колбасу из мяса курицы и куриной печени и предоставлю пошаговый фото рецепт.

Приготовить домашнюю вареную ливерную колбасу очень просто и быстро, для ее приготовления можно использовать обычный полиэтиленовый пакет или специальную пресс форму, у меня ветчинница «Белобока». Вкус ливерной домашней колбасы от способа приготовления не меняется, немного разной получается лишь форма и структура (в ветчиннице колбаса из печени и курицы получается более эстетичной и сбитой), но в любом рецепте она очень нежная.

Состав домашней ливерной колбасы из курицы:

Курица (мясо с 3 куриных окорочков),
Печень куриная – 800 г,
Яйцо сырое -4 шт.,
Сухое молоко или сливки –2 столовые ложки,
Желатин сухой – 2 столовые ложки,
Соль - по вкусу,
Специи (молотый черный перец и мускатный орех) + ваши любимые


Как приготовить домашнюю ливерную колбасу
Отделить куриное филе от косточек, куриную печень промыть.
Курицу пропустить через мясорубку, тоже самое сделать с печенкой, перемешать куриный фарш и добавить в него все остальные ингредиенты по рецепту: яйца, сухое молоко, желатин, соль и специи. Хорошо перемешать еще раз.

Начинить кишки, и отварить. при варке проткнуть колбасу в нескольких местах иголкой. Варить пока не перестанет вытекать кровь. Дать остыть в холодильнике.


Источник http://zapisnayaknigka.ru/domashnyaya-livernaya-kolbasa-iz-kuritsyi-i-pecheni/#ixzz3WoyrvoEz
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку