-Цитатник

Без заголовка - (3)

Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...

Без заголовка - (0)

Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...

Без заголовка - (0)

Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...

Без заголовка - (0)

Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...

Без заголовка - (0)

Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_U_D_M_I_L_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4571
Комментариев: 56
Написано: 4636


Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Лекарство из овса

Лекарство из овса

1259869_274_1 (400x267, 17Kb)

Научитесь правильно готовить лекарственный отвар из овса, чтобы по максимуму сохранить все целебные свойства этого чудодейственного лекарства. Если у вас страдает иммунитет, то овес - величайшее средство для поднятия защитных сил организма. Его дают ослабленным и истощенным больным, при анемии и простуде, хронических воспалительных заболеваниях внутренних органов: легких, желудка, мочевого пузыря, печени, желчного пузыря.

Вам необходимо приготовить неочищенные зерна овса, термос, сито, кастрюльку и столовую ложку.

Отсыпаем 8 ст. ложек в сито и хорошенько промываем овес под проточной водой (не берите дуршлаг, так как весь овес рискует оказаться в раковине).

Далее помещаем овес в кастрюлю, заливаем 1 л горячей воды и ставим на огонь. Когда начнется активное бурление и кипение, огонь уменьшаем и оставляем на слабом кипении 5 мин.

Через 5 мин. отвар выключаем и выливаем в термос вместе с овсяными зернами. Термос закрываем и оставляем лекарство настаиваться на 7-8 часов. На выходе получается мутный отвар бежевого цвета. Не пугайтесь, именно таким и должен быть правильно заваренный отвар овса.

Принимайте по 1/2 стакана в горячем виде за 20-30 мин. до приема пищи не менее 4-х раз в день. Хранить отвар следует в холодильнике, подогревая перед употреблением. Не выбрасывайте те зерна, что остались в термосе после заварки. Налейте туда кипятка, закройте термос и оставьте еще часа на 2. Полученную в результате водичку используйте для умывания и увлажнения лица, можете добавить туда немного отвара из холодильника для большей крепости раствора.

Рубрики:  косметика и здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку