-Цитатник

Без заголовка - (3)

Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...

Без заголовка - (0)

Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...

Без заголовка - (0)

Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...

Без заголовка - (0)

Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...

Без заголовка - (0)

Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_U_D_M_I_L_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4571
Комментариев: 56
Написано: 4636


Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >"Шуба" в шубке

 

3416556_original_9 (492x369, 67Kb)

"Шуба" в шубке

Раньше я готовила закусочный батон ,

разрезав его сбоку вынимала хлебный  мякиш,

измельчала его , добавляя сливочное масло,

рыбную консерву , сыр и вообще чего кто любит,

убирала в пакет в холодильник на некоторое время ,

потом нарезала порционно,

а тут гуляла  в инете смотрю какой оригинальный и

неихбитый рецептик!!!

Прошу Вашему вниманию!!!!!!

Ингредиенты:

– 1 багет (французский батон)

– 2 филе из одной соленой сельди;

если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе,

удалив кожу и кости

– 2 плавленых сырка

– 2 яйца

– 50 г сливочного масла

– 1 крупная свекла

– зелень (укроп)

– 10 корнишонов

– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

Готовим начинку.

Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке.

Добавить к ним размягченное при комнатной температуре

сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.

Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.

Третью часть смеси отложить,

добавив к ней мелко рубленную зелень.

К оставшейся части смеси (это две трети)

добавить отварную свеклу

(а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ),

натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.

Сборка «шубы в шубке».

Багет разрезать вдоль с одного бока так,

чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).

Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной

около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью,

равномерно распределяя слой по стенкам.

Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно

размещаем слой с зеленью.

Можно добавить рубленый зеленый лук.

Затем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию

корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на

фото.

Поверхность стенок по линии разреза батона слегка

смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно

совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в

несколько оборотов.

Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так,

что его не обнаружить.

Помещаем на 3 часа в холодильник.

Перед подачей на стол снимаем пленку,

нарезаем ломтиками толщиной около 1 см

(нарезать толще не рекомендуется)

и выкладываем ломтики на блюдо.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-shuba-v-shubke-46861.html

 

 


http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-shuba-v-shubke-46861.html

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку