-Цитатник

Без заголовка - (3)

Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...

Без заголовка - (0)

Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...

Без заголовка - (0)

Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...

Без заголовка - (0)

Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...

Без заголовка - (0)

Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_U_D_M_I_L_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4571
Комментариев: 56
Написано: 4636


Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Булочки (от Valentina Zurkan)

 1320591939_getImage_49 (640x480, 67Kb)

Тесто:


4 яйца 

1 пачка маргарина (250 гр) или сливочного масла (у меня 100 маргарина и 90 гр. рас.масла)
10-12 гр сухих дрожжей или около 50 гр свежих
3 ст.л сахара + для обсыпки (уходит около полстакана)
1 стакан молока теплого
муки на мягкое тесто (около 4 стаканов, может меньше, может больше, зависит отвашей муки)

Замес:
Развести дрожжи в теплом молоке с 3 ст.л. сахара. Дать подняться до шапки.
Маргарин (масло) растопить, добавить в молоко, добавить яйца.
Домешать муку до консистенции мягкого, нежного, слегка липнущего теста.
Готовое тесто разделить на 3-4куска.Кусочки раскатать в круг, разрезать по принципу как режут пиццу.
Готовые кусочки обвалять с двух сторон в сахаре (используйте блюдечко или рабочую поверхность стола), и сверните в трубочку, начиная с толстой стороны по направлению к тонкой.
1320591970_getImage_50 (640x480, 53Kb)
Выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга и дайте подойти в теплом месте.  Должны увеличиться вдвое.  
Выпекать
180-185С до румяного цвета. Это около 15-20 минут.


У меня тесто за 30 мин.поднялось.

 

 

Свернуть рогаликом, уголочек не сворачивать..Защепнуть  хорошо 2 края рогалика,перевернуть и перекинуть надрезанный уголок на защип
1320591995_getImage_49 (640x480, 67Kb)
Приятного аппетита!!!

Автор - Valentina Zurkan фото с фотоальбома автора...

Если Вам понравился пост и Вас не затруднит, нажмите пожалуйста "ПОНРАВИЛОСЬ" , буду очень благодарна!!!

С Уважением Добрая_Фея!     Всегда жду Вас в гости!!!
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку