Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...
Без заголовка - (0)Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...
Без заголовка - (0)Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...
Без заголовка - (0)Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...
Без заголовка - (0)Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...
Без заголовка |
Тесто:
4 яйца
1 пачка маргарина (250 гр) или сливочного масла (у меня 100 маргарина и 90 гр. рас.масла)
10-12 гр сухих дрожжей или около 50 гр свежих
3 ст.л сахара + для обсыпки (уходит около полстакана)
1 стакан молока теплого
муки на мягкое тесто (около 4 стаканов, может меньше, может больше, зависит отвашей муки)
Замес:
Развести дрожжи в теплом молоке с 3 ст.л. сахара. Дать подняться до шапки.
Маргарин (масло) растопить, добавить в молоко, добавить яйца.
Домешать муку до консистенции мягкого, нежного, слегка липнущего теста.
Готовое тесто разделить на 3-4куска.Кусочки раскатать в круг, разрезать по принципу как режут пиццу.
Готовые кусочки обвалять с двух сторон в сахаре (используйте блюдечко или рабочую поверхность стола), и сверните в трубочку, начиная с толстой стороны по направлению к тонкой.
Выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга и дайте подойти в теплом месте. Должны увеличиться вдвое.
Выпекать 180-185С до румяного цвета. Это около 15-20 минут.
У меня тесто за 30 мин.поднялось.
Свернуть рогаликом, уголочек не сворачивать..Защепнуть хорошо 2 края рогалика,перевернуть и перекинуть надрезанный уголок на защип
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |