Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...
Без заголовка - (0)Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...
Без заголовка - (0)Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...
Без заголовка - (0)Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...
Без заголовка - (0)Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...
Без заголовка |







В миску положить все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи. Залить все это теплым молоком и хорошо перемешать.
Добавить растительное масло. Снова хорошо перемешать.
Всыпать муку (100 граммов оставить на подпыл) и начать хорошенько вымешивать тесто.
Когда замешиваете, старайтесь думать о хорошем, можно негромко напевать. Дрожжевое тесто, оно как живое, чувствует ваше настроение, а потом обязательно отблагодарит вас – будет пышным и красивым.
Скатать его в шар, положить в миску и накрыть пленкой. Духовку в это время выключаем.
Укутать миску с тестом в полотенце и поставить ее в разогретую духовку на 20 минут.
Достать тесто из теплой духовки, развернуть полотенце. Тесто должно хорошо подняться. Вот так.
Еще немного обмять его, а затем начать лепить булочки. Для этого надо отрывать от теста небольшие кусочки (размером с яйцо), сделать из них лепешечки, в центр которых положить по 1 столовой ложке любого варенья или джема
Аккуратно залепить и сформировать из них круглые булочки
Сложить их в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
Дать булочкам расстояться.
Все готово! | Рубрики: | рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |