-Цитатник

Без заголовка - (3)

Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...

Без заголовка - (0)

Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...

Без заголовка - (0)

Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...

Без заголовка - (0)

Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...

Без заголовка - (0)

Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_U_D_M_I_L_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4571
Комментариев: 56
Написано: 4636


Без заголовка

Вторник, 28 Января 2014 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения GalAlecHor Тесто для пирогов в хлебопечке

P1040504 (448x336, 21Kb)

Дрожжевое тесто для пирогов из него получается просто замечательное.

Нам понадобится:

Молоко – 330 мл.

Мука – 500-550 гр

Яйца – 2 шт

Сливочное масло – 50 гр.

Сухие дрожжи – 2 чайные(мерные) ложки

Соль – 1,5 ч.ложек (мерных)

Сахарный песок – 2 ст.л.(мерные)

Стакан от хлебопечки – 250 мл и мерная ложка

Тесто для пирогов в хлебопечке. Приготовление:

Подготовьте все продукты, они должны быть комнатной температуры. Возьмите ведерко хлебопечки, вставьте в него тестомеситель и добавьте теплое молоко, я его немного подогрела в микроволновке. Затем 2 яйца, предварительно размешанные и сливочное масло.

Тесто для пирогов в хлебопечкеНа следующем этапе положите в молоко 1,5 мерной ложки соли и 2 столовые мерные ложки сахарного песка. Затем добавьте муку. Муку лучше предварительно просеять, либо просеивать прямо в ведерко хлебопечки.

Тесто для пирогов в хлебопечкеНа муку добавьте 2 мерных чайных ложки сухих дрожжей.

Тесто для пирогов в хлебопечкеУстановите ведерко в хлебопечку. Закройте крышку и установите режим «Тесто». В моей хлебопечке тесто готовится 1 час 30 минут.

Тесто для пирогов в хлебопечкеЧерез полтора часа дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке готово. Пеките ароматные булочки на здоровье и угощайте ваших родных и близких.

 

А я советую вам попробовать приготовить из подготовленного теста вкусные ватрушки с повидлом.



Read more: http://maryaiskusnica.ru/vipechka/testo-dlya-pirogov-v-hlebopechke#ixzz2puYPUoOP                                                                                              

Тесто для пирожков из хлебопечки

Категория: Выпечка

Ингредиенты

пшеничная мука 1 кг
дрожжи сухие 2 ч.л.
молоко (кисломолочная смесь 400 мл
сахар (для сладкой начинки - ванильный) 5 ст. л.
яйца 3 шт.
масло растительное (лучше оливковое) 4 ст.л.
любой улучшитель муки (не обязательно)
2стандартных пакетика

Способ приготовления

  • 1) Дрожжи развести в 100 мл тёплого молока с добавлением по 1 ст.л. сахара и муки. Смесь в ёмкости покрыть (например, «тряпичной хваткой» и оставить в тёплом месте до момента образования пузырьков и поднятия "шапки").
  • 2) Небольшим количеством растительного масла смазать 2 оси тестомешалок в ведёрке хлебопечки. Тестомешалки закрепить на осях. Оставшимся маслом полить лезвия тестомешалок в ведёрке хлебопечки.
  • 3) Оставшееся молоко разогреть до очень тёплого и  влить в ведёрко хлебопечки.
  • 4) Взбитые яйца перемешать с оставшимся сахаром и влить  в ведёрко хлебопечки.
  • 5) Муку просеять, добавив в неё 2 пакетика улучшителя муки и 2 чайных ложки соли.
  • 6) Хлебопечку включить в режиме приготовления дрожжевого теста (как правило, на 1.5 часа).
  • В результате получится эластичное тесто, которого достаточно для приготовления "воздушных" пирожков, заполняющих один противень. При этом можно использовать любую начинку.
  • Выпекать в духовке следует около 40 минут при температуре 180 С.
  • При работе с готовым тестом руки и разделочную доску луше обсыпать не мукой, а смазывать растительным маслом. Тогда тесто не будет прилипать к рукам, а мука не будет рассыпаться в стороны.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=124717.0
  •  
Рубрики:  ХЛЕБОПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку