-Цитатник

Без заголовка - (3)

Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...

Без заголовка - (0)

Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...

Без заголовка - (0)

Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...

Без заголовка - (0)

Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...

Без заголовка - (0)

Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_U_D_M_I_L_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4571
Комментариев: 56
Написано: 4636


праздничная закуска

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения ОльчикОля Праздничная закуска.

Праздничная закуска. - http://krasivo-vkusno.ru/prazdnichnaya-zakuska/

Праздничная закуска


Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола… Закуски бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску из рыбы… Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для день рождения, так и для Нового года…

Нам понадобиться:

1 — селедка.

2 — огурец.

3 — красный перец.

4 — яйцо 1 шт.

5 — луковица.

6 — зелень.

7 — морковь 2 шт.

8 — желатин.

9 — майонез.

Берем 1 селедочку
и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тонкими пластинками
или при помощи картофелечистки. Берем половинку красного перца и
нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень мелко порезать,
варенную морковь тоже режем на маленькие кубики… Замачиваем желатин 1
ст. л. в 50 мл. воды и оставляем для набухания мин на 30. Затем берем
майонез 3 ст. л. и ставим в микроволновку на чуть -чуть, чтобы он стал
теплым и соединяем сразу же с желатином… Желейную смесь соединяем с
яйцом, морковью, луком и зеленью… Теперь берем пищевую пленку и на нее
будем собирать слоями, половинка филе, половина яично-морковной смеси,
половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем вторая половина
яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая
половина филе сельди. Завернуть в виде колбасы или прямоугольника при
помощи пищевой пленки, края завязать … И убираем на холод на ночь … На
следующий день, достаем и режем как колбаску но только потолще…..

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку