-Цитатник

Без заголовка - (3)

Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...

Без заголовка - (0)

Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...

Без заголовка - (0)

Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...

Без заголовка - (0)

Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...

Без заголовка - (0)

Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_U_D_M_I_L_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4571
Комментариев: 56
Написано: 4636


мясной рулет

Среда, 03 Октября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения larusik Mясной рулет

76326669_41949028_80686 (480x640, 326Kb)

замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати
и прочую гадость, начинаем готовку.


        Нам
потребуются:


        1. Рульки
1-2 шт.

        2.
Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.


        3.Перец, 
лавровый лист


        4.Соль.


        5. Лук 1-2
головки

        6.
Чеснок по головке на рульку.


        Комментарии:
как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, 
жареных грибов положить, тоже съедобно будет!


        41949217_80676 (640x480,  185Kb)


        Холодец или
студень все знают, как делать? Правильно – первым
делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не
менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго
– вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он
сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть
лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки
– лавровый лист. 41949315_80677 (640x480,  165Kb)


        Сварив, 
выложить на тарелки, пусть остынет. 41949344_80678 (640x480,  180Kb)


        Сами в это
время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет
– не зачет! Только нарезка. 41949416_80679 (640x480,  173Kb)


        Поостывшую
рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким
образом, вынимая кость. 41949459_80680 (640x480,  207Kb)


        Посыпаем
чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца
не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо
кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать
вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и
мускатного ореха натереть. 41949530_80681 (640x480,  250Kb)


        Сводим, 
потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно
плотнее 41949579_80682 (640x480,  204Kb)


        Подворачивае
м края марли, оформляя вот такой кулёк 41949606_80683 (640x480,  240Kb)


        У меня две
рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете
сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается
все это очень быстро и незаметно. Укладываем в подходящую
кастрюлю 41949676_80684 (640x480,  179Kb)

        И
ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, 
проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1, 5
кг 

 

Источник

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку