Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...
Без заголовка - (0)Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...
Без заголовка - (0)Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...
Без заголовка - (0)Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...
Без заголовка - (0)Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...
мясной рулет |
замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати
и прочую гадость, начинаем готовку.
Нам
потребуются:
1. Рульки
1-2 шт.
2.
Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец,
лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2
головки
6.
Чеснок по головке на рульку.
Комментарии:
как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё,
жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
Холодец или
студень все знают, как делать? Правильно – первым
делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не
менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго
– вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он
сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть
лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки
– лавровый лист.
Сварив,
выложить на тарелки, пусть остынет.
Сами в это
время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет
– не зачет! Только нарезка.
Поостывшую
рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким
образом, вынимая кость.
Посыпаем
чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца
не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо
кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать
вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и
мускатного ореха натереть.
Сводим,
потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно
плотнее
Подворачивае
м края марли, оформляя вот такой кулёк
У меня две
рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете
сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается
все это очень быстро и незаметно. Укладываем в подходящую
кастрюлю
И
ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра,
проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1, 5
кг
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |