-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kykyn_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip АртБазар Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 19897
Комментариев: 510
Написано: 21734


Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой


Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся, да так и прижился у нас... Надеюсь понравится и вам!

Ингредиенты:

700-800 г куриных сердечек
1 луковица
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка с горкой крахмала
2-3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу



Приготовление:

Сердечки залить водой и варить около 40 минут:


Затем вынуть из кастрюли. Удалить протоки и залить апельсиновым соком минут на 30:


В миске соединить ½ стакана холодной воды, крахмал, сметану:


Луковицу пассировать на небольшом количестве масла:


Добавить сердечки вместе с соком. Тушить минут 5:


Положить томатную пасту, специи и тушить еще 2 минуты:


Влить сметанную смесь, посолить:


Тушить все, помешивая, еще около 5 минут. В конце заправить чесноком:


Нам больше всего нравится с отварными макаронами или рисом


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку