-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192






Скоро праздник

Антипригарная смесь для кулинарных целей

Вторник, 07 Мая 2013 г. 23:01 + в цитатник


Чем бы ты ни смазывал формочки, чем бы ни присыпал: хоть мукой, сухарями или манкой, хоть иногда, но столкнешся с тем, что твоя выпечка пристала где-то к форме. Больше такого не будет. Сделайте чудо смазку, и забудьте все эти проблемы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Выпечка
Кулинарные хитрости, советы

Метки:  


Процитировано 5 раз

Овощи: от баклажанов до цукини

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:59 + в цитатник

Рубрики:  Кулинария: Овощи, фрукты
Кулинарные книги, журналы

Метки:  

Кабачковый пирог-запеканка «Нежность»

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:56 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария: Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Кабачковые рулеты.

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:56 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария: Овощи, фрукты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Закусочный торт из кабачков.

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:52 + в цитатник
Закусочный торт из кабачков Вы знаете, что торты могут быть не только лакомством к кофе или чаю, но и прекрасной закуской. Торт из кабачков – полезный, вкусный и очень легкий!

Ингредиенты для торта из кабачков: кабачок среднего размера – 1 шт., два яйца, пять стол. ложек муки, соль, майонез – 150 гр., 3 зубч. чеснока, 200 гр. сыра


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

Клюквенный морс

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:47 + в цитатник


Хорош со всех точек зрения и во все времена года: легкий, освежающий, очищающий, целебный... Словом, клюквенный морс должен быть в каждой семье.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Квас домашний.

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:44 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария: Напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Правильное время варки продуктов.

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:42 + в цитатник
Правильное время варки продуктов
Конечно, вы знаете, что, сколько и как варить. Но, возможно, не все.

Так что наш маленький справочник
- Правильное время варки продуктов -
не будет лишним.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Красивые картинки-простые рецепты.

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:40 + в цитатник
Иногда, за красивыми и аппетитными картинками кулинраных шедевров скрываются очень простые рецепты.
Дерзайте!



Салат Кубик.
От Вас потребуется только дождаться арбузного сезона (но арбуз, при желании, можно заменить помидором).
Нарежьте кубиками арбуз, киви и белый сыр (фету или сулугуни, смотря что любите)
Складывайте продукты в определенной последовательности и угощайте близких своими кулинарными шедеврами.



Салат-башня.
Приготовить Вавилонскую башню из продуктов - легко.
Главное, чтобы были в наличии сыр, фрукты и овощи, которые нужно нарезать и уложить слоями.

Для первого салата Вам понадобится большое кисло-сладкое яблоко, обжаренные цукини и листья сельдерея.
Для строительства грушевой пирамиды следует приобрести мягкий сыр(можно благородный-с плесенью), рукколу и мед.
В третьем салате апельсиновый слой чередуется с ломтикаим авокадо.



Салат-лодочка.
Не любите мыть посуду? Подавайте салат в съедобных тарелках.

Начните с элементарного - помидоров и перцев. Самые простые наполнители - творог с солью, сметаной и зеленью. Идеально в красных лодочках смотрятся салаты с курицей и лососем.
Для любителей экзотики - авокадо. Это тоже прекрасная основа для фаршировки салатами, например, из морепродуктов и мягких сыров, мелкон арубленной зелени и чеснока.
Авокадо может служить не только тарелкой, но и наполнителем. Нарежьте кубиками яблоко, авокадо, добавьте немного яблочного уксуса, перемешайте с сыром, зернами граната, с солью и перцем и наполните этой смесью чашу из яблока.
Рубрики:  Кулинария: Салаты

Метки:  

Когда солить еду

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:34 + в цитатник
Самые распространенные правила добавления соли в еду: уху солят в начале варки, а мясной бульон –в конце.
Картофель в мундире солят в начале, а кашу лучше солить в конце приготовления.

В начале приготовления нельзя солить блюда из фасоли, дабы не увеличить время приготовления вдвое, зато овощи на гарнир, вроде морковки или цветной капусты получатся вкуснее, если воду подсолить сразу.

Соль способствует выделению соков, поэтому не рекомендуется солить мясо и овощи задолго до приготовления и употребления - они могут получиться суховатыми.
А вот продукты, сок которых содержит горечь (кабачки, капуста), наоборот, можно посолить перед приготовлением, чтобы дать выделиться соку и слить его.

Для ускорения разваривания твердых продуктов, таких как мясо или бобы, их варят в несоленой воде.
Если же важнее не дать продукту потерять форму, то воду лучше подсолить.
Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы

Метки:  

Поиск сообщений в Kuma_1
Страницы: 313 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь