-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26340


Кремы, лучшие рецепты

Среда, 13 Сентября 2017 г. 13:38 + в цитатник

Кремы

рецепты


Фото к рецепту: Карамельный сливочный крем

Предлагаем вам рецепт карамельного сливочного крема. Сливочный крем, приготовленный из взбитых сливок с сахаром, отличается нежностью и приятным вкусом. Такой крем называется основным сливочным кремом.

 сахар, вода, сливки
 
Фото к рецепту: Шоколадный крем "Бавария"

Крем "Бавария" – это классический, очень вкусный десерт. Предлагаем вам рецепт шоколадного крема "Бавария".

 молоко, сливки, соль, сахар, желток, сахар ванильный, желатин, шоколад
 
Фото к рецепту: Крем "Гляссе"

Крем "Гляссе" – это очень вкусный, нежный масляный крем, который прекрасно подходит для украшения и наполнения тортов и пирожных. Он гладкий, блестящий, достаточно густой – работать с ним очень приятно.

 масло сливочное, яйца, сахар, сахар ванильный
 
Фото к рецепту: Лимонный крем

Лимонный крем или лимонный курд - яркий и солнечный английский десерт, который отлично подходит к тонким блинчикам, заварным пирожным, в качестве начинки для тартов и тарталеток, а также как прослойка для коржей.

 лимон, яйца, сахар, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Апельсиновый крем

Курд из апельсинов - это особый вид крема с нежной структурой. По густоте он похож на сметану. Курд не кипятят, его только доводят до кипения и сразу снимают с огня. Поэтому никуда не исчезает насыщенный апельсиновый вкус. Для этого крема характерна умеренная сладость. Курд - подарочный десерт, баночку апельсинового крема красиво упаковывают и презентуют вместе с миниатюрным цветочным букетом.

 апельсин, яйца, масло сливочное, сахар
 
Фото к рецепту: Масляно-заварной крем на апельсиновом соке

Масляно-заварной крем для торта. Необычность этого рецепта в том, что крем готовится на основе фруктового сока.

 желток, яйца, сок апельсиновый, нектар, сахар, мука, крахмал, масло сливочное, краситель
 
Фото к рецепту: Крем из кефира и сметаны

Очень простой крем из кефира и сметаны, который можно подать к столу в качестве десерта с фруктами, орехами или шоколадом. Также хорош этот крем для смазывания коржей для торта, особенно бисквитов. Приготовим?

 сметана, кефир, сахар, желатин, сахар ванильный, вода
 
Фото к рецепту: Творожный крем

Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.

 масло сливочное, сахар, творог, ваниль, сахар ванильный
 
Фото к рецепту: Итальянский крем

Итальянский крем - воздушный и нежный. Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных. Приготовьте итальянский сливочный крем по этому рецепту и подайте его на десерт — ваши гости будут довольны!

 сливки, белок, сахар, желатин, сахар ванильный
Фото к рецепту: Крем сливочный (основной)

Для сладкой выпечки можно использовать различный крем. Сливочный, рецепт которого прост и доступен даже неискушенным в кулинарии, готовят из масла на сгущенном молоке. Этот сливочный крем замечательно подойдет и для торта, и для пирожных.

 масло сливочное, пудра сахарная, молоко сгущенное, ваниль, коньяк, вино
 
 
Фото к рецепту: Любительский крем заварной без яиц

Этот крем - просто бомба! Простой в приготовлении, вкусный и нежный. Заварной крем без яиц отлично держит форму, так что подходит для украшения тортов и пирожных.

 сахар, вода, мука, масло сливочное, сахар ванильный
 
Фото к рецепту: Крем белковый

Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

 белок, сахар, лимонная кислота
 
 
 
 
Фото к рецепту: Крем творожный с бананами

Нежный, легкий и воздушный творожный крем со сметаной и бананами можно подавать в качестве десерта, а также использовать в качестве начинки для различных пирожных и тортов. От других кремов отличается простотой приготовления, а также намного полезнее и вкуснее.

 творог, сметана, банан, шоколад, сахар, сок лимона
 
Фото к рецепту: Масляный крем

Масляный крем - рецепт, который поможет украсить торт просто и быстро. Ароматические добавки сделают крем еще более вкусным!

 масло сливочное, молоко сгущенное, пудра сахарная, сахар ванильный, сок вишневый
 
Фото к рецепту: Крем для печенья

Рецепт заварного шоколадного крема.

 молоко, сахар, мука, яйца, шоколад черный, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Масляный шоколадный крем

Рецепт шоколадно-масляного крема, из черного шоколада, со сливочным маслом и сахарной пудрой. Такой масляный шоколадный крем подойдет для любого торта.

 пудра сахарная, масло сливочное, экстракт ванильный, шоколад, шоколад черный
 
 
Фото к рецепту: Крем заварной с маком

Для любителей сладенького, еще один рецепт заварного крема для тортиков. Попробуйте интересный вариант с маком. Вкусно, красиво и необычно.

 молоко, сахар, мука, масло сливочное, яйца, мак, сахар ванильный
 
 
 
 
Фото к рецепту: Крем заварной без масла

Простой заваренной крем без масла употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек.

 сахар, молоко, желток, мука, сахар ванильный
 
 
 
 
Фото к рецепту: Крем-мёд

Крем-мёд - очень вкусное лакомство, приготовленное из мёда, но более воздушное по текстуре. Вам понадобится всего лишь 10 минут, чтобы подать к ажурным блинам этот десерт, особенно когда обычный мёд дети кушать уже не хотят!

 
Фото к рецепту: Крем творожный

Творожный крем - отличный десерт.

 творог, сметана, масло сливочное, желток, сахар, сахар ванильный, орех, фрукты консервированные
 
Фото к рецепту: Английский крем

Английский крем - это вариация заварного крема. Предлагаю рецепт английского крема для микроволновой печи.

 желток, молоко, сахар, сахар ванильный, ваниль
 
Фото к рецепту: Облепиховый крем

Облепиховый крем-курд - нежное и вкусное лакомство, густоту его можно варьировать количеством сливочного масла и яиц.

 облепиха, сахар, яйца, лимон, масло сливочное
 
 
 
Фото к рецепту: Крем из сливок

Для приготовления крема используют только жирные сливки. Такие сливки при взбивании дают пышную, устойчивую массу. Крем для торта из сливок готовят небольшими порциями, для отделки. Крем очень нежный, поэтому крем для торта из сливок лучше использовать не для смазывания и склеивания пластов торта, а для финального украшения десерта.

 сливки, пудра сахарная, пудра сахарная, сахар ванильный, желатин, загуститель сливок
 
 
 
Фото к рецепту: Крем для Наполеона

Как приготовить заварной крем для Наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для Наполеона подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков.

 масло сливочное, молоко, пудра сахарная, мука, сахар ванильный
 
Фото к рецепту: Заварной крем "Патисьер"

Крем "Патисьер" (crème pâtissière) - это одна из разновидностей заварного крема. Наличие крахмала отличает его от классического рецепта английского заварного крема.

 молоко, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, сахар ванильный, крахмал, соль
 
Фото к рецепту: Сметанный крем

Нежный сметанный крем используют обычно как прослойку между коржами пирожных или тортов. Можно подать его и с фруктами, особенно с клубникой - объеденье!

 сметана, пудра сахарная, сахар ванильный, ванилин
 
Фото к рецепту: Заварной белковый крем

Белково-заварной крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Можно использовать заварной белковый крем и как самостоятельное блюдо-десерт.

 белок, соль, сахар, вода, сок лимонный
 
Фото к рецепту: Крем из сгущенки

Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных.

 молоко сгущенное, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Крем белковый заварной

Этот крем хорошо сохраняет форму украшений.

 белок, сахар, вода, ваниль
 
Фото к рецепту: Крем из сгущенного молока

Крем из сгущенного молока и масла используют для приготовления тортов, он подойдет практически для любых коржей – бисквитных, песочных, слоеных или безе. Также хорош масляный крем со сгущенкой и для наполнения эклеров или вафельных трубочек.

 масло сливочное, молоко сгущенное, сахар ванильный, ликер
 
 


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Здоровье
Полезные для здоровья рецепты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Сентября 2017 г. 14:24 (ссылка)
воу...


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку