-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_блюд

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22287


—ладка€ колбаска из печень€ - 5 рецептов с фото

¬торник, 29 јпрел€ 2014 г. 19:37 + в цитатник

 олбаска сладка€ рецепт

рецепты


Ўоколадна€ колбаска
 
 
»нгредиенты:
ѕесочное печенье - 200 г
√рецкие орехи  - 300 г
ћасло - 200 г 
—ахар - 1 ст.
яйцо - 2 шт.
 акао - 3 ст. л. 
 
—пособ приготовлени€:
1. ѕокрошить печенье и поджаренные орехи. 
2. –астереть €йца с сахаром и какао.
3. –астопить масло, добавить сахарно-€ичную смесь и держать на медленном огне, помешива€, до закипани€. —н€ть с огн€. ќстудить до теплого.
4. ¬сыпать печенье с орехами, размешать.
5. ћассу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
6. ’орошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслажда€сь!

Ўоколадна€ колбаса «ќреховое ассорти»
 
 
»нгредиенты:
ѕеченье - 250-300 г
ћолоко топленое - 50 г
ћасло сливочное - 100 г
—ахар - 100 г
—ахар ванильный - 2 п.
 акао-порошок - 2-3 ст. л.
јрахис жареный - 50 г
‘ундук жареный - 50 г
ќрехи грецкие жареные - 50 г
 
—пособ приготовлени€:
1. јрахис почистить. Ёто самый трудоемкий процесс в данном рецепте, затем все делаетс€ намного проще и быстрее.
2. »змельчить все 3 вида орехов.
3. ѕеченье пропустить через м€сорубку или же измельчить вручную. „ем меньше будут кусочки, тем вкуснее будет готовое изделие.
4. —оединить орехи вместе с печеньем.
5. ¬з€ть небольшую кастрюльку и поставить на огонь. ѕоложить в кастрюльку сливочное масло.  огда оно растопитс€, вылить в него топленое молоко. 
6. «атем добавить сахар (обычный и ванильный) и какао-порошок. 
7. “щательно перемешать, чтобы не остались даже малейшие комочки. —месь нагревать до тех пор, пока она не станет однородной.
8. ¬ эту шоколадную массу высыпать подготовленное печенье с орехами. ѕеремешать.
9. ¬з€ть фольгу и нарезать из нее пр€моугольники.
10. ѕоложить на каждый кусок фольги часть смеси, завернуть и сформировать колбаски. ¬сего из этого набора продуктов получаетс€ 2 колбасы.
11. ѕоставить в холодильник на 1-2 часа. ¬се — шоколадна€ колбаска из печень€ готова! ћожно нарезать и угощать домочадцев!

—ладка€ колбаска. ќчень быстро!
 
 
»нгредиенты:
—ладка€ соломка - -0.5 кг 
 онфеты " оровка" - 0.5 кг 
 
—пособ приготовлени€ сладкой колбаски:
1. Ќам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу дл€ выпечки смазанную сливочным маслом, 
2. Ќа вод€ной бане растапливаем 100 г сливочного масла, и 0.5 кг конфет  оровка (переломать пополам чтобы быстрее расплавл€лись), расплавл€ем до однородной массы, 
3. √ор€чую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и кра€ были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом.
4. «аворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочетс€ чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

—ладка€ колбаска из печень€ и какао
 
 
»нгредиенты:
ѕеченье песочное - 300-400 г
—ливочное масло - 200 г
—ахар - 1 ст.
 акао - 3-4 ст. л.
ћолоко или сливки (10%) - 5-6 ст. л.
√рецкие орехи - 1 ст.
 
—пособ приготовлени€:
1. Ќачнем с печень€. Ќа фотографии его примерно в два раза меньше - остальное уже было порублено. ѕримерно 2/3 оного нужно измельчить в муку. 
2. ќставшеес€ печенье нужно покрошить на небольшие кусочки, смешать с перемолотой массой и добавить туда покрошенные орехи.
3. ѕосле этого переходим к следующему этапу. Ѕерем небольшую кастрюльку, насыпаем в нее какао и сахар.  стати как-то нам не хватило какао и мы использовали гор€чий шоколад в пакетиках - получилось весьма неплохо.
4. ѕеремешиваем их и льем молоко. ¬се это снова тщательно перемешиваем до однородной массы и ставим на небольшой огонь.
5. ѕомешива€, не даем пригорать и доводим все это до кипени€ (примерно минут 5).  ак только молоко закипит, выключаем огонь и даем посто€ть пару минут.
6. “ем временем режем масло на кубики и кидаем их в эту шоколадную массу. ѕеремешиваем все до полного растворени€ масла и однородности субстанции.
7. “еперь выливаем все в печенье.
8. “щательно мешаем. ƒолжна получитс€ масса, напоминающа€ однородное.Ќа этом этапе можно сн€ть предварительную пробу - вам должно понравитс€.
9. Ќастала пора придать докторскую/сервелат/ливерную форму нашему творению. ¬ этом случае мы вз€ли фольгу (пищевой пергамент).
10. »так, берем фольгу/пергамент и выкладываем на нем удлиненные колбаски.
11. ѕосле чего заворачиваем этот батончик и переходим к следующему. 
12.  ак только они остынут немного, кладите колбаски в холодильник или в морозильник.   столу блюдо будет готово часа через 2-3.

Ўоколадна€ колбаса из печень€
 
 
»нгредиенты:
ѕеченье — 600 г
ћолоко сгущенное — 1 банка 
ћасло сливочное — 200 г (перед началом готовки должно быть комнатной температуры)
 акао-порошок — 7 ст. л.
ќрехи грецкие — 50 г
‘ундук — 100 г (обжаренный)
 
—пособ приготовлени€ шоколадной колбаски из печень€:
1. ѕеченье разм€ть толкушкой до состо€ни€ крупной крошки. ƒопустимо, если в массе будут попадатьс€ более крупные кусочки размером с лесной орех.
2. ќрехи раздробить блендером в пульсирующем режиме. „асть орехов должна остатьс€ целой.
3. —мешать вместе печенье, орехи и какао. ƒобавить м€гкое сливочное масло, сгущенку и все размешать. Ћожкой это сделать не получитс€, нужно будет размешивать руками.
4. ѕолученную сладкую массу разделить на 3-4 части, выложить каждую на пищевую пленку и закрутить в виде батона колбасы, концы закрутить - сладка€ колбаска из печень€ готова к употреблению!

Ћучша€ благодарность - добавление записи в цитатник :)

–убрики:  «доровье
ѕолезные дл€ здоровь€ рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 259 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



Ёвридика_дика€   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 јпрел€ 2014 г. 21:25 (ссылка)
ќбожаю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 02 ћарта 2016 г. 01:34ссылка
Ѕлондинка, брюнетка и шатенка попали к ведьме, та говорит:
- “от, кто скажет неправду, исчезнет!
Ѕрюнетка говорит:
- я думаю, что € красива€! »счезла.
Ўатенка говорит:
- я думаю, что € умна€! »счезла.
Ѕлондинка говорит:
ѕродолжение в моем блоге...

aTaTrw4Q4k (300x350, 70Kb)
«инульчик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ћа€ 2014 г. 22:18 (ссылка)
ќчень вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OrxideaIo   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћарта 2015 г. 12:54 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lizanka777   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 12:04 (ссылка)
—пасибо большое за замечательную подборку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светлана1956   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 Ќо€бр€ 2015 г. 16:34 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sumenro   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћарта 2016 г. 22:02 (ссылка)
—пасибо!

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
stefani69   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 15:16 (ссылка)
¬кус детства!!! —пасибо за рецепт, который был мною позабыт. !!улыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 18:00 (ссылка)
ќчень вкусно.ћо€ семь€ очень довольна.—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку