-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 22000


Сто рецептов закусок из грибов и овощей

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 23:34 + в цитатник

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов закусок из грибов и овощей


Закуски из грибов и овощей - 874 рецепта


 

Фото к рецепту: Баклажаны, фаршированные овощами

Еще один замечательный овощ лета - баклажан! Сколько всего можно из него приготовить, например, очень разнообразны рецепты фаршированных маринованых баклажан. Хочу поделиться с вами рецептом маринованого баклажана. Быстрая закуска, которая будет готова через 10 часов, украсит Ваш стол и будет необходимой при приеме гостей :-)

3642
Фото к рецепту: Ватрушки с грибами

Эти картофельные ватрушки с грибами я нашла в Любимом журнале! Очень вкусные!

679
Фото к рецепту: Пикантные помидоры с чесноком

Пикантные помидоры с чесноком и кабачками - это соблазн, перед которым трудно устоять. Да и стоит ли? Угощайте своих гостей и просто наслаждайтесь!

6343
Фото к рецепту: Помидоры черри, фаршированные баклажанами

Из миниатюрных овощей можно сделать множество восхитительных, разнообразных тарталеток (корзинок). Чудесные лукошки получаются из помидорок-черри. Большинство овощных фаршей можно приготовить заранее (за день), накрыть, оставить в холодильнике до фаршировки и начинить овощные корзинки непосредственно перед подачей.

384
Фото к рецепту: Баклажановые рулеты с сырной начинкой

Люблю баклажаны в любом виде, но рулеты из баклажанов с сыром мне нравятся больше всего, готовлю такие баклажановые рулеты к праздничному столу.

450
Фото к рецепту: Баклажаны с сыром и помидорами

Хорошая, знакомая всем закуска, немного дополненная и усовершенствованная. Симпатично и вкусно.

2020
Фото к рецепту: Баклажаны с чесноком, лимоном и орехами

Как альтернатива привычной баклажанной икре — смесь печеных баклажанов с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем йогурт, обжаренные орешки и подаем с ломтиками хлеба.

555
Фото к рецепту: Жареный батат (сладкий картофель) с цуккини и маскарпоне

Незаслуженно обделен вниманием очень полезный батат. Рецепт приготовления этого корнеплода может быть похож на рецепт блюд из обычного картофеля — сладкий картофель так же тушат, жарят, а вкуснее всего печеные клубни батата.

586
Фото к рецепту: Закуска из баклажанов

Вкусно, просто и всегда украшает стол яркими красками.

6699
Фото к рецепту: Закуска из кабачков

Закуска из кабачков - такое простое блюдо можно подать и гостям.

205
Фото к рецепту: Закуска из сладких перцев

Замечательная и очень простая в приготовлении закуска!

102
Фото к рецепту: Закусочные корзиночки «Грибное лукошко»

Один из вариантов «утилизации» остатков лаваша.)))

141
Фото к рецепту: Кабачковые

Сезон молодых кабачков - как же не порадовать себя вкусненьким! Закуска из кабачков – жареные кабачки с чесноком и плавленым сыром.

433
Фото к рецепту: Крудите со сливочным сыром

"Крудите" - так называют способ нарезки сырых овощей небольшими одинаковыми кусочками. Отсюда название нарезанных этим способом овощей с пикантными соусами, когда их подают в качестве отдельного блюда. Особенно такие закуски популярны во Франции. Это для нас немного непривычно, но вкусно и очень симпатично. Попробуйте крудите!

1862
Фото к рецепту: Овощной букет

Посмотрев на остатки капусты, получила прекрасный букет для украшения стола.

401
Фото к рецепту: Помидорки с сыром

Помидоры с сыром – яркая, вкусная, быстрая закуска из помидоров с сыром моцарелла и оливками украсит любой стол!

646
Фото к рецепту: Помидоры, фаршированные кускусом с изюмом

Несложный рецепт симпатичной закуски. Не нужна тепловая обработка продуктов, разве что, минимальная, для кускуса. Его нужно заливать горячей водой, добавляя понемногу (только до поверхности крупы). Один из вариантов рецепта — вместо изюма использовать кедровые орешки.

381
Фото к рецепту: Рататуй

Мои вариации на тему рататуя... Что такое рататуй? Рецепт этого блюда возник в Провансе и оттуда распространился по всей южной Франции. Рататуй – это овощное рагу на оливковом масле с пряными травами и чесноком. Может быть описание кажется сложноватым, но результат... Очень важный компонент - травы. Не экономьте на этом, несколько пряных травинок радикально меняют вкус блюда. А есть рататуй можно как горячим, так и холодным. =))

53139
Фото к рецепту: Салат из сырых грибов

На днях заглянула в гости к подруге, и она меня удивила таким, очень необычным для меня блюдом, как салат из свежих грибов. Как это не показалось мне странным, но такой грибной салат по настоящему вкусный. Вот, представляю вашему вниманию...

900
Фото к рецепту: Сладкий перец в маринаде

Чтобы легче очистить болгарский перец (красный или желтый), его можно обжарить не только в духовке, но и на открытом огне. Мякоть перца, при этом, становится «шелковистой» и отлично подходит для маринада из масла, чеснока и базилика. Кусочки маринованного перца хороши как закуска (итальянские «антипасти» с хлебом, сыром, оливками, мясом), в составе начинки для пиццы, или с макаронами.

1236


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты закусок в цитатник

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Здоровье
Полезные для здоровья рецепты
Метки:  

Процитировано 439 раз
Понравилось: 57 пользователям



бабуня   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 23:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valbel13   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 23:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:11 (ссылка)
Чудесные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKAVIVA   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо огромное за такие замечательные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
mimoza7   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:54 (ссылка)
Спасибо! Люблю блюда с баклажанами, болгарским перцем, кабачками.
Голубая-ваза-Спасибо,-450 (450x616, 418Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо за ваш очередной пост 100 рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
Shlari   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 02:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kauniete   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 05:59 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
marinka-perinka   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 08:58 (ссылка)
Рецепты неиссякаемы!
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Natali1962   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 09:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЯчАлёнка   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 14:16 (ссылка)
спасибо!Ням-ням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 00:45 (ссылка)
 (531x459, 341Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:37 (ссылка)
 (308x155, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Войткевич   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:45 (ссылка)
Рецепты Класс!!!!!!!!!!!!!
0_4a10e_478f78a9_M (300x236, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Крючком_Ирина_Лав   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо за очередную сотню рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
Нафаня88   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 17:57 (ссылка)
.
t7 (258x272, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна_я   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 07:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
OLexa122   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:00 (ссылка)
Обожаю грибы! Спасибо за подборку!))) Уже в цитатнике)))
Ответить С цитатой В цитатник
Natasha_Luks   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку