Выпускные платья - "пропуск" в будущую взрослую жизнь |
Наиболее удачные идеи моделей выпускных платьев 2013
В лёгких, воздушных коктейльных платьях для выпускного 2013 из шёлка, шифона Х или же А-образного силуэта, у которого расклешённный или пышный присборенный низ, выпускница будет смотреться неотразимо. Воздушность достигается благодаря небольшой длине изделия и, безусловно, особенностью ткани. На самом пике моды сейчас коктейльные платья, пошитые из гипюра белого, кремового цвета, а также из органзы со светло-голубым, бирюзовым отливом. Также популярны скромные модели, украшенные воланами на подоле, выполненными в несколько ярусов и широкими бретелями. Дизайнер Peter Pilotto считает, что выпускница 2013 также может выбрать чёрный цвет, однако его следует разбавить вставками из парчи или цветными рисунками.
|
Абажур своими руками. |
|
Подробный мастер-класс.Румынское(шнурковое)кружево. |
http://www.flickr.com/photos/sunshinescreations/6653459707/in/pool-775723@N24/ 

|
Как сделать Дед Мороза из картонного свитка. |
|
Мои курочки, подарочно-сувенирные. Выкройка. |
|
Как с легкостью отмыть духовку? |
|
Клумба из бутылок |

|
МОДНЫЙ ЖУРНАЛ 2011 №4 |
|
Ствол из бархатного пластика |
|
Торт "Кокосовий" |
ТОРТ "КОКОСОВЫЙ"
![]()
Состав:
9 белков
300 гр сахара
300 гр кокосовой стружки
3 ст.л. крахмала
Крем:
9 желтков
150 гр сахара
300 гр сметаны
2 ч.л. муки
200 гр масла
Наполнитель:
свежие киви
Приготовление:
3 белка взбить в густую пену, постепенно добавляя 100 гамм сахара. Взбивать к "стоячим" пикам.
Прибавить 100 грамм кокосовой стружки и 1 ст. ложку крахмала.
Перемешать и выложить в форму. Печь при температуре 200о.
Выпечь три коржа.
Для крема:
Желтки взбить с сахаром до пышной массы,
добавить сметану и муку.
Перемешать и поставить на маленький огонь.
Постоянно помешивая варить до лёгкого загустения.
Остудить и взбить с маслом.
Сбор:
корж - крем - киви пластинками
корж - крем - киви - корж.
Готовый торт обмазать остатками крема и обсыпать кокосовой стружкой.
Очень нежный на вкус. Киви дает хороший цвет и кислинку в торте.
|