-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксения_Лимаш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 6
Комментариев: 7
Написано: 13

Выбрана рубрика просто так.


Другие рубрики в этом дневнике: учу английский(1), Страхи(1), Повседневность(1), Мечты и желания(0), Личное(1), Впечатления(0)
Комментарии (1)

ночь с 15 на 16 мая 2012

Дневник

Суббота, 16 Июня 2012 г. 04:11 + в цитатник

Я пыталась, честно пыталась.

Несколько раз открывала дневник, нажимала на кнопку \"новая запись\", щелкала курсором на пустом поле...и впадала в ступор. - Такой столбняк, когда взгляд рассредотачивается, а пустота в голове выглядит - если перевести ее в зримый образ - как пустырь, с перекатывающимся по земле мусором от ветра.( Сначала привиделась земля на которой перекатывается ком сухих веток(такие кадры ингогда показывают в кино) - но не знаю как такое называется; впрочем это не так важно)


Лень тут ни причем, мне действительно очень хочеться записывать свои впечатления, от самых малюсеньких до супер важных.... стоп, вру - сильные потрясения я предпочитаю все же не обнародовать - когда происходит что-то из ряда вон я просто не могу сосредоточиться на каком-либо занятии,в том числе и на писательстве. Отсюда вывод : если пишу в дневнике значит мне скучно и одиноко а в личной жизни застой. мда...как то так.

В итоге я за пол-месяца не написала о многих событиях:

- О том как я однажды проснулась в половине шестого утра и решила вдруг прогуляться, что для прирожденного совенка дико странно.Я ощущала себя умалишенной, но именно в такую очень раннюю рань мне пришла на ум идея, что если я буду делать то что хочеться, не обращая внимания на подобные обстоятельства у меня получиться изменить жизнь к лучшему, ну или хотя бы просто ее изменить...

- О том, как началось для меня лето. Оно опоздало больше чем на неделю а потом вдруг внезапно появилось из ниоткуда и обняло меня своим горячим естеством, да так что до сих пор чувствую его присутвие. Да именно \"его\" - мне теперь лето воспринимается как противный несвежий мужик, как бы это странно ни звучало.

- Также не упомянула о том что моя кошечка словно буйный подросток отдалилась от меня и теперь днями и ночами лазиет на улице в компании с другими мохнатыми. Даже не заходит в мою комнату : (

Не рассказала и о маленьких сбывшихся предсказаниях по Таро, а так же о сомнениях стоит ли мне вообще этим заниматься и надо ли мне это. Пока решила ограничиться анализированием текущих проблем. Интересно же...

 

Если еще добавить к этому списку впечатления от просмотренных сериалов и переживания и открытия в моей основной деятельности, то можно продолжать до бесконечности.   

Обещаю, в следующий раз я...

Рубрики:  просто так
Повседневность


 Страницы: [1]