-Цитатник

150 ВИДОВ ОБВЯЗКИ КРАЯ ИЗДЕЛИЯ - (1)

150 ВИДОВ ОБВЯЗКИ КРАЯ ИЗДЕЛИЯ - СХЕМЫ Детали, как известно, могут загубить или спасти любую в...

Фаршированные крабовые палочки (сурими) или Пара идей к праздничному столу - (0)

Фаршированные крабовые палочки (сурими) или Пара идей к праздничному столу Всем здравств...

Romantic Christmas decor Carolyn Aiken - (0)

Romantic Christmas decor Carolyn Aiken ...

Как выбрать оливковое масло? - (0)

Как выбрать оливковое масло? 1. Ищите на банке с оливковым маслом надпись «Extra virgin ...

Без заголовка - (0)

7 лучших советов как правильно приготовить свеклу Все мы любим свеклу за ее уникальны...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshka_50369

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 3958
Комментариев: 17549
Написано: 26174






Мясной рулет

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет

 

 

 

Нам нужно:
1.5кг свиной шеи или сырой ветчины
2шт куриного филе
200гр мороженого шпината или большое зелени (это кто какую любит)
приправа к свинине
паприка, перец, чеснок
майонез
Хороший цельный кусок свинины разрезаем большим пластом так чтобы было похоже на открытую книжку.Добре отбиваемо.Натираемо смесью выжатого чеснока с паприкой и черным перцем.
Куриное филе разрезаем как на отбивные (с 2 шт филе сделать 4 шт куска для отбивных) и также отбиваем через пищевую пленку, чтобы не повредить филе.Змащуемо филе майонезом и оставляем наше мясо отдельно мариноваться 5-6год (лучше на ночь)
Далее на отраженный кусок свинины выкладываем куриное филе, а сверху равномерно распределяет разморожен предварительно шпинат.Скручуемо рулетом при этом стараясь хорошо сжать мясо.Обмотуемо крепкой нитью (или специальными зажимами), кладем на широкий лист фольги, сложенной в двое, заворачиваем и ставим в духовку жариться до 2 ч при 180гр.
Разрезаем на блюдо, когда рулет полностью остынет.


Метки:  

Внутренний мир цветов/фотографа Роберта Мэпплторпа

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 23:33 + в цитатник
Трудно себе представить современную американскую культуру без фотографа Роберта Мэпплторпа (Robert Mapplethorpe). Очень неоднозначный, скандальный, часто — гонимый, Мэпплторп создал новую классику, превратив фотографию в рецептор искусства с поистине античным восприятием. Любовь к перфекционизму, упоение человеческим телом подарили миру знаменитые «скульптурные» фотографии обнаженных тел.

Picture Hosted by Gallerix.ru
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный день



Камбала с беконом по-гамбургски (Scholle Finkenwerder Art)


Ингредиенты:

1 камбала (или морской язык); сок 0,5 лимона; 70 г бекона; мука; соль, чёрный перец

Читать далее...

Метки:  

Иллюстрации к сказке "Золушка"/Kinuko Y. Craft

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:20 + в цитатник


Сказочные иллюстрации - Kinuko Y. Craft
Кинуко Крафт (1940 г.) - Родилась в Японии, где жила и училась до 1962 года. Затем решила продолжить свое образование в США. Начинала карьеру как внештатный сотрудник целого ряда журналов, таких как The New York Times, Newsweek, Time, Forbes, Sports Illustrated и т.д. С середины девяностых, специализируется на иллюстрирование детских книг, суперобложках к книгам фэнтези и плакатах. На сегодняшний день художественные работы Кинуко Крафт получили международную известность и были удостоены множества наград.



Хоть поверьте, хоть проверьте, Но вчера приснилось мне,
Буд-то принц за мной примчался, На серебряном коне.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Её величество женщина/Paul Cesar Helleu

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 19:26 + в цитатник

Поль Сезар Эллё (фр. Paul César Helleu, 17 декабря 1859, Ванн — 23 марта 1927, Париж) — французский художник, график, керамист.
Ребенком потерял отца. В 15 лет открыл для себя импрессионизм. Учился в Национальной высшей художественной школе у Жана-Леона Жерома.
Автор интересных портретов фигур, чаще всего женских, наиболее известен среди которых — портрет парижской куртизанки Лианы де Пужи. Часто писал свою жену Алису Герен в образе женщины с длинными рыжими волосами. Был дружен с Робером де Монтескью, Джованни Болдини, Джоном Сарджентом, Марселем Прустом (оставил рисунок Пруста на смертном одре). Расписал плафон Центрального вокзала в Нью-Йорке. Занимался графикой и керамикой.



Читать далее...



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Jeremiah Stermer/ Настроение воздуха

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jeremiah Stermer/ Настроение воздуха

 (180x256, 19Kb)

 

 

 Jeremiah Stermer родился в Baltimore,штат Мэриленд на востоке США.

В одиннадцать лет начал заниматься живописью.

" Рисунок и живопись давались мне легко,как были моей второй натурой.

Я обращаю большое внимание на воздух вокруг всего.

Самый важный аспект моих работ - настроение. "

 

 


*******************

К/ф" Ирония Судьбы..."1975г./реж.Э.Рязанов, музыка М.Таривердиев,

Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:02 + в цитатник
Не знаю как вам, а мне эта музыка не когда не надоест!

НИКОГО НЕ БУДЕТ В ДОМЕ



Читать далее...

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Happy New Year (ABBA)

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:20 + в цитатник
Всех с наступающим!!!




Спасибо Ольге Алиевой за идею!!!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

УСЫПАЛЬНИЦА ФРАНЦУЗСКИХ КОРОЛЕЙ/Базилика Сен-Дени

Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:46 + в цитатник
Базилика Сен-Дени

Одно из самых сильных мест Франции, духовная опора, мощь и немыслимая, невероятная красота, свет, пробивающий насквозь и опыт, и скепсис. Древнее аббатство, католическая святыня, первое в мире готическое сооружение и усыпальница великих французских королей.


Читать далее...
Рубрики:  Франция
Архитектура
История события

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Четыре времени года"/китайский художник Хэ Цзяин

Среда, 22 Декабря 2010 г. 15:28 + в цитатник

"Четыре времени года" современного китайского художника Хэ Цзяин. Сколько грации в этих восточных красавицах..! Очень красиво, нежно, изящно... Волшебные времена года - прекрасная Весна, любимое Лето, трогательная Осень и конечно же, неповторимая Зима!


Весна
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Девушки эпохи модерна/Генри Хатт - Henry Hutt (1875 - 1950)

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 21:13 + в цитатник


Henry Hutt родился в 1875 году в Чикаго. Еще в раннем детстве обнаружил задатки к живописи и графике, по-этому в родном городе поступает в художественную школу (Chicago Art Institute) и с успехом ее заканчивает. Примечательным является то, что еще в 16 - летнем возрасте он смог впервые продать свою работу такому законодателю моды как "Life".
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим суши дома

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

курица фаршированная (галантин)

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица фаршированная (галантин)

 

Эту фаршированную курицу не стыдно подать на стол самым привередливым гостям. Вкусно и красиво - все будут в восторге.



курица фаршированная (галантин)
Читать далее...

Метки:  

Окунемся в лето...Three Little Birds/Connie Talbot

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 21:47 + в цитатник




Процитировано 1 раз

Как можно приготовить утку

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 21:34 + в цитатник
 (700x539, 78Kb)

Есть такие продукты, которым не повезло в современном мире. Мясо уток, гусей и индеек страдает от недостаточного внимания. Почему же не повезло, скажете вы? Действительно, почему? И гусь, и индейка, и тем более утка гораздо вкуснее той же курицы, и готовятся они не намного дольше, во всяком случае, пропорционально весу, но зато какой аромат и вкус!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.

 

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.
 
Скумбрия холодного копчения в домашних условияхИнгредиенты:

 

  • Свежая  — 1-6 штук
  • 2 горсти луковой шелухи
  • 100 мл жидкого дыма
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 литр воды
Рыбу выпотрошить и тщательно промыть:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Отвар процедить, смешать с жидким дымом:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать:

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Автор: Оля


О МАРТИНСОНЕ

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О МАРТИНСОНЕ




В 1932 году один известный театральный критик на его вечере со стыдом признался: "Прочитав всю литературу о нем, довольно солидную и обширную, я вынужден прийти к выводу, что о Мартинсоне ничего не сказано".


Читать далее...

Метки:  

"Как Вас называть, батюшка?"

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Как Вас называть, батюшка?"




Наталья Сухинина: "Как Вас называть, батюшка?"

"Долго собиралась сходить в церковь, но как-то все не получалось. А тут вдруг получилось - сходила. И плакала потом горькими слезами от обиды и досады. Спросить ничего нельзя, старухи злые, туда не встань, отсюда уйди: что я виновата, что ничего не знаю..."
(Из письма читательницы).

Такое письмо не редкость в редакционной почте. Вот еще раз прочитала его и вспомнила, как однажды московский батюшка сделал в своей проповеди вот такое "официальное заявление":
- Прошу вас, никогда ни о чем не спрашивайте в церкви старушек, они сами бывшие комсомолки двадцатых годов и сами ничего не знают.
Действительно, собственная моя практика, не такая большая, как хотелось бы, убеждает - прав московский батюшка. Ставишь свечку, а чтобы прочнее стояла она в ячейке на подсвечнике, слегка оплавишь ее нижний конец. Подойдет неприветливая такая бабуля, платок на самых глазах, взгляд колючий, вырвет свечку:
- Что делаешь? Нельзя низ свечки подпалять, грех...
Или насчет левой руки уличит:
- Левой рукой свечку?! Ты что, с ума спятила?
Или во всеуслышание отчитает молоденькую девочку, дерзнувшую войти в храм без платка. Или больно толкнет в бок - не стой тут, тут для мужчин место. Ой, как понятна эта обида, как долго не забывается она, и ноги никак не хотят свернуть второй раз на дорожку, ведущую к храму.


Читать далее...

Метки:  

Крыши Парижа/Работы Marie-Claire Houmeau

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 22:57 + в цитатник
Мы давно не гуляли по крышам
Парижа
Не смотрели в кафешке
В большое окно…
Слышишь дождь идет ? Нет?
А я его слышу…
Ах, когда это было?!
Ведь было!?
Давно…


Читать далее...



Процитировано 3 раз

Крыши Парижа/Работы Marie-Claire Houmeau

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 22:52 + в цитатник
Мы давно не гуляли по крышам
Парижа
Не смотрели в кафешке
В большое окно…
Слышишь дождь идет ? Нет?
А я его слышу…
Ах, когда это было?!
Ведь было!?
Давно…


Читать далее...


Поиск сообщений в kroshka_50369
Страницы: 198 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь