Без заголовка |
Представляю подборку лучших салатов к 8 Марта - готовим красиво и вкусно!
Надеюсь, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение ;)
Салат "Тюльпаны"
Ингредиенты:
Смотреть пошаговый рецепт полностью >>
Салат "Грибная поляна"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Продолжаем готовиться к весеннему празднику, и предлагаем вам связать вот такой забавный цветочный мотив. Его можно прикрепить на любую открытку, сделанную своими руками, или же на сумочку, платье.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязание для женщин
Жакет
Если вам нужен качественный 3D проект помещения, здания, территории. то обращайтесь в компанию BurnАrt. Примеры работ можно посмотреть здесь, команда профессионалов выполнит задание любой сложности и объема.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, я постепенно довожу до ума свои цветочки. Сегодня готов фото-мастер-класс, как вязать цветы спицами, потому как не все смогли разобраться только по моим описаниям цветочных шапочки и снуда :).
Кроме того, очень постараюсь скоро опубликовать и видео-мастер-класс, который уже записан, чтобы еще облегчить ваше восприятие.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда мы шьём лоскуты, печворк, квилты, мы часто используем ручные вышивальные швы. Их не так уж и много, но и не мало. Но рукодельницы обычно используют 2-3 шва, которые знают и помнят. А те кто недавно этим занимается (я, например), просто пытаемся повторить увиденное у других без всяких правил. На самом же деле именно такие швы выдают любительниц, впервые встретившихся с такой работой. Швы несложные, но правила есть у каждого шва, что для меня было открытием:))
Начну с самых красивых и довольно не простых, которые и мне очень нравятся
|
Без заголовка |
Не знаю, кто автор, это - история одной девушки - она большой души человек и это главное! Прочитайте и задумайтесь, привожу её рассказ дословно:
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/5016796/
Опубликовала Елена9926
Ингредиенты:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Плотность вязания на 5 см: рядов 25, петель в ряду 18,5.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Про пряжу ничего не могу сказать - вязала из оооочень давних остатков. Спицы 3 номер.
Связать подошву платочной вязкой - 50 рядов.
Я вязала фигурную, начиная с 4 петель (+ кромочные), заканчивая 8 петлями:
По краям набрать 60 петель и вязать еще 6 рядов лицевой гладью:
Выполнить подгибку, поддевая петельки из первого ряда:
Разделить вязание для носика и пятки (количество петель должно быть нечетным: 31+29), провязать розовой нитью 31 петлю для носика. По краям накинуть на спицы по дополнительной петле, которая станет кромочной при отдельном разноцветном вязании:
Провязать английской резинкой 11 рядов. В 12-ом (лицевом) ряду провязать 8 петель, затем выполнить 8 убавок, провязывая лицевую петлю вместе с изнаночной. Развернуть вязание и вязать платочной вязкой, в конце каждого ряда провязывать 2 вместе с боковой частью носика:
Дальше вязать серой нитью для кулиски 9-10 рядов изнаночной гладью. Подогнуть и поддеть за петли первого серого ряда. Закрыть петли:
Носик готов. Далее вязать пятку - 29 петель белой нитью. Не забыть накинуть по краям кромочные петельки. Вязание: 11 петель платочной вязки по бокам и 7 петель английской резинки на самой пяточке.
После 12 рядов перейти на серую нить для кулиски - 10 рядов изнаночной глади. Подогнуть кулиску и закрыть петли:
Сшить носочек и пятку, вдеть шнурок (шнурок проходит в кулиске пятки 2 раза):
Пинетки-башмачки готовы!
|
Без заголовка |
|