Todos Os Tipos, Sintomas, Tratamento E O Drama De Quem Convive Com A Doença |
Depressão é um transtorno muito comum na atualidade. Muitas pessoas, mesmo sem tomar conhecimento, passam por crises desta doença. as minhas fontes instabilidade, a pessoa sente ausência de energia, alterações de humor, falta de interesse e ausência de vontade de fazer coisas usuais. Além destes, existem os sintomas físicos que podem ser dor de cabeça e de estômago. De acordo com o Ministério da Saúde, estima-se que 24 milhões de pessoas sofram com este transtorno mental pela América Latina.
Nosso cérebro produz uma substância chamada serotonina, um neurotransmissor capaz de transportar o sentimento de bem-estar, de regular o humor e bem como dar a emoção de saciedade. Hábitos alimentares conseguem colaborar na produção dessa substância, auxiliando a combater a depressão concomitante ao tratamento médico. Um dos alimentos que assistência por este tratamento é a castanha do visite o seguinte post . Conhecida por vários brasileiros, a castanha do Pará é também um alimento excelente pro corpo humano.
Por conter gordura mono e poli-insaturadas, mantém o grau de açúcar no sangue estável, e ainda ativa o metabolismo para a queima da gordura. Diminui também o grau de insulina liberada pelo pâncreas, auxiliando a converter a gordura corporal em energia. Rica em selênio e ômega 3, a castanha do Pará contribui com a produção da serotonina, auxiliando ainda na diminuição do estresse.
A substância responsável pela diminuição nesse sintoma é o antioxidante selênio. A geração cerebral da serotonina exige substâncias como o triptofano, o magnésio, o cálcio, a vitamina B6 e o ácido fólico. No entanto, não é indicado substituir um tratamento pelas castanhas. Elas devem ser ingeridas como um complemento ao tratamento seja ele por meio de medicamentos ou terapia. A quantidade impecável recomendada para o consumo da castanha do Pará é de duas a 3 unidades ao dia.
Os minerais presentes Leia Significativamente mais o cérebro, resguardando as células nervosas e evitando doenças provenientes da idade chamadas neurodegenerativas. O cálcio e o magnésio são eficazes pela manutenção da saúde dos ossos, e também combatem as doenças cardiovasculares. O selênio, presente na castanha, controla ainda os níveis de colesterol, auxiliando a tireoide na síntese dos hormônios, e assim como acelera o metabolismo. Uma castanha do Pará ao dia é o suficiente pra aumentar em em torno de 65% o teor de selênio continue lendo este . Os ácidos graxos permitem que aja diretamente pela região do abdome, queimando gorduras e diminuindo a barriga. No entanto, é necessário ter cautela, porque o selênio quando consumido em grandes quantidades pode ser perigoso, podendo causar dores de cabeça fortes, unhas fracas e queda de cabelos.
Transmissão: ingestão de água ou alimentos contaminados. Sintomas: febre alta duradoura, angústia de cabeça, náuseas, falta de apetite, mal-estar geral e vômitos. Em alguns casos, prisão de ventre, durante o tempo que em outros diarreia. Com o agravamento da doença, há traço de hemorragias abdominais e infecção generalizada, podendo resultar na morte. Tratamento: repouso e alimentação à apoio de líquidos, principalmente. Além desses cuidados, devem ser administrados antibióticos aos doentes. Precaução: manter hábitos de higiene, lavar e cozinhar bem os alimentos antes do seu consumo, impedir ou prevenir-se em viagens para locais propensos à doença. A gonorreia é uma doença sexualmente transmissível, causada pela bactéria Neisseria gonorrheae.
Transmissão: relações sexuais; de mãe pra filho no parto. Sintomas: dor e ardor ao urinar, sangramentos, corrimento amarelado e com robusto odor. Tratamento: precisa ser administrado antibiótico aos doentes. A hanseníase é uma doença crônica, conhecida antigamente como lepra. É causada na bactéria Mycobacterium leprae, assim como denominado como bacilo de Hansen. Transmissão: através de espirro, saliva e tosse de pessoas infectadas. Sintomas: manchas na pele, no lugar das manchas a temperatura aumenta mais do que no restante do organismo. Surgem bem como caroços nos cotovelos, nas mãos e nas orelhas.
Inchaço nas mãos e pés. Perda de força muscular e angústia nas articulações. Tratamento: tem que ser administrado antibiótico aos doentes, cuja duração pode variar entre 6 meses a um ano, conforme o tipo de lepra. Precaução: encaminhar-se ao médico para fazer diagnóstico no momento em que houver contato com pessoas doentes. Retrata duas formas: impetigo bolhoso e impetigo não bolhoso. Transmissão: contato com feridas, pela secreção nasal ou utensílios utilizados dos doentes.
Sintomas: No caso do impetigo bolhoso: bolhas nos braços, no peito e nas nádegas, febre e coceira. No impetigo não bolhoso: aflição em consequência do aparecimento de úlceras com pus, principalmente Minha Fonte . Tratamento: deve ser administrado antibiótico aos doentes e pomadas nas feridas. Prevenção: dê uma olhada no site aqui bem as mãos no momento em que estiver próximo ao doente e impedir agarrar em utensílios usados pelo mesmo. Isso porque essa doença tem um grau de contágio bastante elevado. A leptospirose é uma doença bacteriana que influencia seres humanos e animais.
É causada por bactérias do gênero Leptospira. Existe risco de morte em 40% dos casos, caso não seja tratada adequadamente. Isto porque poderá causar danos aos rins, inflamação na membrana que envolve o cérebro, insuficiência hepática e insuficiência respiratória. Transmissão: contato com água ou instrumentos que tenham urina de animais infectados. verifique um pouco mais neste outro artigo : febre alta, aflição muscular, mal-estar, tosse, olhos vermelhos e manchas vermelhas pelo organismo.
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