-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krispel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья НАШ_САД Арт_Калейдоскоп Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 6420
Комментариев: 210
Написано: 6713


Маринованный чеснок холодный способ. Ох, и вкусняшка!

Среда, 21 Февраля 2018 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Маринованный чеснок холодный способ. Ох, и вкусняшка!

marinovanii_chesnok

Состав: 
Чеснок – 1 кг 
Вода – 600 мл 
Сахар – 4 ст. л. 
Чеснок – 4 ст. л. 
Черный перец горошком – 7 шт. 
Гвоздика – 10 бутонов 
Уксус – 3 ст. л. 
 
Приготовление: 
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. 
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. 
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. 
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. 
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению. 
Процитируй для своих друзей, пусть тоже попробуют приготовить
Рубрики:  Рецепты/на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку