Не боги горшки обжигают Vadim Raskin Девушка нашла котика-подростка буквально вмерзшего в ...
Омар Хайям, «Притча о зеркале» - (0)Притча о зеркале Одного мудреца спросили: – Почему бедные более приветливы и менее ску...
Какие бывают годовщины свадьбы - (0)Какие бывают годовщины свадьбы
Свинушка тонкая ( paxillus involutus ) - (0)Осторожно!!!! Свинушка тонкая ( paxillus involutus ) !!! В свинушке тонкой присутствует один из самы...
О СИДЕРАТАХ - (0)О СИДЕРАТАХ Есть много способов улучшения и восстановления почвенного плодородия и самым ...
Кролик по - охотничьи |
Не требую награды,
Почета не хочу,
Скажите, если надо,
Приду и защищу.
Не нужно мне ни славы,
Ни жалкие гроши,
Пока в моих патронах
Огонь моей души.
Так я напевала, готовя «кролика по-охотничьи».
1. Разделать кролика на 10 частей, посолить – поперчить и оставить на 30 минут.
2. В латке на сливочном масле обжарить кусочки кролика до румяной корочки .
3. Кусочки кролика отложить в миске, а в латке обжарить крупно порезанный лук, морковь, порезанную кружками, и грибы.
4.По ложить обратно в латку кролика, добавить пару ложек томатной пасты, стопку бренди (коньяку) ( у меня дети, коньяк отдала мужу).
5. Долить 2 стакана бульона( или просто горячей воды) и оставить тушиться на медленном огне 1,5 часа.( бульон, если необходимо можно подливать)
6. Раздразня чудными запахами аппетит, сварить картошку или, как я, гречу.
7. Кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |